Home » » Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal Sang Visioner

Image and video hosting by TinyPic RUSLI ZAINAL seorang tokoh pemimpin yang berpemikiran maju yang sekarang menjabat sebagai Gubernur Riau. Putra kelahiran Desa Balok Kecamatan Madah Kabupaten Inhil pada tanggal 3 Desember 1957 ini telah banyak membawa Riau pada Kemajuan. Dan dibawah kepemimpinan Rusli Zainal ini juga perkembangan Riau tumbuh dengan pesatnya . Dengan segala prestasinya ini sudah sangat sepantasnya jika RUSLI ZAINAL dianggap SANG VISIONER.
Banyak yang memuji kepemimpinan beliau baik dari Riau maupun diluar Propinsi Riau terbukti semasa Beliau menjabat Bupati Inhil dengan prestasinya , beliau terpilih mewakili seluruh Bupati di Indonesia sebagai Anggota DPOD(Dewan Pertimbangan Otonomi Daerah) dan banyak dan beragam Prestasi, Penghargaan yang Beliau dapatkan sampai saat ini.
Rusli Zainal Sang Visioner pernah berkata " apa yang ada pada diri saya hari ini adalah karena masa lalu. Masa lalu itu juga yang menyemangati dan memotivasi kerja saya hari ini (sumber :www.bangrusli.net)" sebuah kalimat yang bijak ciri khas seorang pemimpin yang mau bekerja keras dan berpikiran maju.

Semoga Riau terus maju dan jaya dibawah kepemimpinan
RUSLI ZAINAL SANG VISIONER


Nb: jika ada yang salah dalam penyajian materi atau profil, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya..
..salam putra singkep...

sumber gambar: www.riau.go.id
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



25 komentar:

Wildan Arief mengatakan...

pertamaaxx... hoho

Wildan Arief mengatakan...

wow.. q blm pnah tau ni orang.. iya lah kan q tgl di jawa.. hehe

DUNIA POLAR mengatakan...

Om kok bnyk yah yg posting ttg Rusli zainal, kok ndak ada yg ttg aku gt,huehehehe..

eppie - cool, mengatakan...

kontes kontes kontes, semangat dino

eppie - cool, mengatakan...

Mambang hitam, mambang biru, mambang putih, mambang kuning dan mambang MIT....itulah nama mambang-mambang

rusli sang visioner mengatakan...

Selamat no,semoga menang saya berharap dino salah satu diantara 10 orang pemenang. Dan saya juga berharap dino dapat menjadi sang visioner di Lingga

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,riau psti bangga dech
dengan bapak ini
hehehehehehe

sendal jepit paling ganteng mengatakan...

maap telat ni ngomonginnya net lagi lemot, ada award buat dikau, diambil ya,kalo udah punya simpen aja kalo belum punya : paajjjaaaang

Rusli Zainal sang Visioner mengatakan...

ikutan keren euy,,Rusli Zainal sang Visioner

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

seandainya semua gubernur di seluruh prop Indonesia kyk beliau....

rusli zainal dan attayaya mengatakan...

syarat tambahan untuk kontes seo bertuah :
1. kalo menang traktirin aku
2. kalo kalah tetep traktirin aku juga

wiyono mengatakan...

sangat besar sekali harapanku untuk memmperbesar blog mu ini, karena blog mu luar biasa bro.. info yang kau berikan banyak memberi pencerahan kepada pembaca, disamping tata bahasa yang ringan dan mengena, bahasanya semua pilihan...jangan lupa tukeran link dengan aku ya, atau sekedar memberikan komentar semoga kita kenal akrab ok

japraxxx mengatakan...

smoga ucapan2 yg keluar dari mulutnya sejalan dgn apa yg dia lakukan....

tiara mengatakan...

mantab juga blog mu bro aku jadi kesem sem

reni mengatakan...

Ikutan kontes ya... ? Semoga berhasil ya..

pututik mengatakan...

pejabat yg jujur, arif, adil dan amanah akan selalu mendapat doa yang baik.

Vicky mengatakan...

Artikel yang sangat bagus...

Bangsa Indonesia memang sangat memerlukan putra bangsa seperti Bapak Rusli Zainal, untuk memajukan sekaligus mengharumkan nama bangsa Indonesia yang sama-sama kita cintai ini...

Semoga perjuangan beliau akan lebih lagi membawa kemajuan bagi masyarakat Riau khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya...

Makasih atas info yang berharga ini...

Sukses ya :)

devianty mengatakan...

selamat berjuang semoga menang buat yang ikutan kontes seo ini.......

attayaya mengatakan...

siang bro
nak cari nasi ma lauknya semua
hehehehe

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

majulah riau...!!

buwel mengatakan...

moga menang yak....buwel doain....
moga juga pak rusli nya sukses terus ..amiiiin

iwan setiawan mengatakan...

kontes seo..bagus untuk latihan optimasi blog bagi kita2 yang newbie

Opung mengatakan...

Inilah contoh pemimpin yang bisa jadi motivator..good posting sob.

Easy Mafia mengatakan...

Ikutan juga sob, sukses ya.

Saungweb mengatakan...

Hello sobat… selamat ya..Blog anda dapat hadiah Award Blog Bertuah, silahkan di ambil Awarnya dan ditunggu komentarnya.. selamat berkontes ria semoga sukses.

Copyright © Perencanaan masa depan