Home » » Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot

Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot

Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot yang saya isi dengan tulisan tentang kriminal sex (kejahatan yang menyangkut seksual seperti pemerkosan, pencabulan, tali air , kejahatan sex sesama keluarga dll beserta hukuman yang di dapat) yang terjadi di berbagai daerah yang saya kutip di berapa koran lokal maupun berita online mendapat respon pengujung yang luar biasa. Entah mengapa mereka sering memburu hal yang berbau seperti Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot , itu hingga mereka sering kesasar di blog ini yang isinya bukan hal-hal porno tapi murni kriminal dan kejadiannya .

Kadang-kadang saya heran sendiri widget yang memberitahukan para pengunjung yang sedang online di blog saya mencapai angka-angka yang luar biasa bekisar antara 20-30sampai 50 orang lebih yang online di blog saya serta melihat statik di blogger mencapai angka terbanyak penayangannya tiap bulan , padahal artikel saya itu isinya berita kriminal yang berhubungan dengan kejahatan sex murni dan bukan konten porno.

Melihat hal itulah saya masih yakin bahwa masih banyak para pengguna internet sering berburu konten sex (video,foto, cerita sex, adult dll) walaupun pemerintah kita tengah gencar-gencarnya memblokir situs porno .
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

rizal mengatakan...

memang tak bisa dipungkiri, internet masih menjadi media penyebaran pornografi yang cukup efektif, namun usaha pemerintah untuk memblokir konten porno patut kita acungi jempol

Agung Aritanto mengatakan...

bukan rahasia lagi mas banyak netter yg manfaatin internet buat berburu hal-hal porno

pasti gara-gara postingan ini kunjungan ke blog ini jadi tinggi

Penghuni 60 mengatakan...

brarti bs bwt nambahin trafik donk...
pake keyword "sex"
pasti byk yg nyangkut...
:D
hehe

attayaya mengatakan...

jiahahahahaha........
hajaaaaaar terusssssssss

Cerita Dewasa mengatakan...

mantap pak sekarang aja lagi 60 orang yang online hebat banget, ayo dilanjut

catatan kecilku mengatakan...

walah... ketipu keyword nih ya..? hehehe

the others.... mengatakan...

Jadi anak smp udah berganti menjadi cerita dewasa sekarang?

Merliza mengatakan...

kenapa sekarang banyak blogger yang dulunya mengusung pembantaian kiwot2 seperti ini sekarang malah banyak menggali sektor ini ya?!?!? ada tanggapan??

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... kayaknya semakin dilarang semakin banyak dicari tuh mas... gimana kabarnya mas? maaf nih dah lama nggak mampir...

Goyang Karawang mengatakan...

mantap bos.. usung terus seo positif berdasarkan pancasila dan UU dasar :)

Sudinotakim mengatakan...

Testing..

NEW BIE ( new miyabi) mengatakan...

Mas Dino ini memang jago. mas dino main donk ke blog saya,maklum newbie

M4RLiF mengatakan...

main SEO yang bagus sob....

cerita sex dewasa mengatakan...

memang banyak yang mencari hal yang bermuatan sex di internet

Anonim mengatakan...

085852225559 telpon atau sms aku yach.....

jual obat kuat online mengatakan...

jual obat kuat secara online, alat bantu sex dll

Anonim mengatakan...

butuh lelaki yang bisa muasin saya...
083822870969
call or sms ya

Anonim mengatakan...

“ club tukeran pasangan sex”
Bagi anda yang ingin bertukar pasangan atau anda suka sesama jenis anda bisa ikut menjadi anggota kami di “Club Tukeran Pasangan SEX”
SYARAT:
1. Mengirimkan foto anda dan pasangan anda.
2. Mengirimkan alamat email anda.
3. Mengirinkan alamat facebook anda
4. Alamat Tinggal
5. No hp yang bisa di hubungi
6. Status
7. Bersedia dites kesehatan oleh tim kesehatan kami.
8. Benar –benar pasangan sudah mau diajak tukaran pasangan.
9. Dan kirimkan kriteria anda.
10. Dan tidak menuntut uang ataupun apapun dari tukaran pasangan tersebut.
Jadi disini bukan ajang mencari uang atau barang melainkan mencari kepuasan sex
Pastikan semua yang anda kirim asli klo ada yang palsu kami akan anggap tidak menjadi anggota.
Dan anda satu kali memalsukan sudah tidak dapat lagi menjadi anggota.
Disini kami jamin kerahsiaanya jadi tidak usah khawatir karena kami profesinal dalam pekerjaan ini. Yang menjadi tukaran pasangan anda pun tidak akan tau.
Contoh Kriteria
1. Tinggi badan
2. Berat badan
3. Kulit sawo matang
4. Umur
5. Rambut panjang
6. dll
Setelah anda mengirimkan syarat dan kriteria di atas jika sudah ada yang menurut kami kriteria anda kami akan kirimkan foto tukar pasangan anda ke email anda. Jadi disini benar2 sesuai dengan pilihan anda dan tanpa keluar dari rumah jadi orang lain tidak akan tau.
Disini tidak di pungut biaya melainkan hanya seiklasnya pemberian dari anggota yang sudah dapat tukar pasanganya.
Kami Juga Buka Biro Perjalanan Bagi Anda yang sudah Mendapatkan Tukar Pasangan. Tempat yang menentukan adalah anda yang sudah mendapatkan tukar pasangan. Kami tinggal mencarikan hotel dan transport anda.
Hub alamat kami di email tukeranpasangan@rocketmail.com

Tidak usah malu ataupun gelisah untuk ikut club ini karena anda akan mendapat pasangan yang anda impikan dan disamping rahasia terjamin 100% karena pasangan anda pun tidak akan tahu hp anda alamat anda status anda dll

Anonim mengatakan...

ya anda jangan menyalahkan kenapa banyak yg nyasar ke blog anda ini, karena judulnya saja sudah bikin orang ingin membuka. coba kalau anda buat judul seperti yg anda maksud diatas "kriminal yg berhubungan dg sex" atau apapun yg g bikin orang penasaran untuk membuka.

Anonim mengatakan...

lanjut aja gan,
lumayan obat ueteb dmalam hari
hahay

Cara Alami Memperbesar Penis mengatakan...

mantap artikelnya bos....

Anonim mengatakan...

sange nih call me ya 085694054336 (Dhini) no private number

Copyright © Perencanaan masa depan