Belajar edit foto ,hoby baru saya

13 komentar
Setelah di landa demam edit foto-foto, akhirnya saya bisa kembali lagi ke blog ini, entah mengapa beberapa hari yang lalu saya begitu semangat sekali saya mendalami ilmu edit dan grafis ini, sampai-sampai 2 blog saya dinohp.info sama dinotakim.com tidak terurus-urus.

Memang belajar edit foto sama desain grafis digital ini butuh kepintaran dalam melacak tool,software,serta peralatan yang berserakan di internet untuk menunjung karya menjadi bagus walau tetap harus ada sedikit seni . tidak sama dengan mencoret-coret kertas yang murni hasil inspirasi dan hasil seni dalam diri dan jika tidak mempunyai itu sulit untuk menciptakan karya seni yang berkualitas tinggi .

Share/Save/Bookmark

Cara Mencegah Penyakit Pikun Di Masa Tua

21 komentar
Cara Mencegah Penyakit Pikun Di Masa Tua Untuk mencegah penyakit pikun atau bahasa ilmiahnya Alzheimer hanya dengan mengkonsumsi kari secara teratur. Mengapa kari bisa mencegah pikun dimasa tua? Karena kunyit ada didalam kari dan kunyit adalah bahan utama dalam bumbu kari yang bisa mengurangi risiko terkena penyakit Alzheimer atau pikun.

Hal ini terbukti di India dimana disana masyarakatnya sering mengkonsumsi kari, sehingga angka atau jumlah orang-orang yang mengalami penyakit pikun ini sangat sedikit sekali.

Jadi tidak salahnya kita , mencoba mengkonsumsi kari ini secara teraur dari sekarang, hitung-hitung sebagai pencegahan dan agar kita terhindar dari penyakit pikun ini dimasa tua nanti .

ingat kata pepatah "mencegah lebih baik dari mengobati"
Share/Save/Bookmark

Suami Ditinggal Istri, Nenek Tetangga Dicabuli | Kumpulan Cerita Sex 2011

7 komentar
TANJUNGPINANG (BP) – Yohanes Adi Maleke,21, ditangkap polisi karena diduga mencabuli seorang nenek berusia,51, Selasa (18/1), sekitar pukul 21.00 WIB. Ia diamankan saat berada di taman di Jalan Fisabilillah setelah polisi berhasil melacak ponsel korban yang diambilnya usai memperkosa.

Aksi pemerkosaan yang dilakukan Yohanes, berlangsung Sabtu (15/1) lalu, pukul 15.00 WIB di Jalan Anggrek Bulan Kota Tanjungpinang. Usai mencabuli nenek tersebut, Yohanes membawa barang berharga lainnya, yakni, dua unit ponsel, dua cincin emas, uang, dan pecahan uang dolar Singapura.

Saat diperiksa polisi, Yohanes mengaku karena lama ditinggal pergi istrinya sejak pertengahan Desember lalu, ia tidak dapat menahan nafsunya. Hingga akhirnya ia tergoda ketika melihat tetangganya yang sudah nenek, tampak tidur di ruang keluarganya. Bahkan, Yohanes yang bekerja sebagai buruh bangunan ini juga mengaku seminggu belakangan tidak bekerja, sehingga ia tergoda mengambil barang nenek tersebut.

Share/Save/Bookmark

Cara mempercepat akses internet saat browsing di laptop /komputer (PC) ,ponsel/handphone (hp)

7 komentar
Jika anda hoby browsing di internet baik lewat laptop ,komputer (Pc), ponsel atau handphone (hp) menggunakan jaringan seluler, baik 3G, EDGE,GPRS, dll sebaiknya coba cara saya ini , karena cara ini bukan saja mempercepat akses waktu browsing, juga bisa menghemat bandwith, juga menghemat biaya pemakaian pulsa (jika anda menggunakan pulsa ). Cuma cara ini akan merubah tampilan web atau situs yang akan kita akses dan tidak bisa di gunakan untuk mendownload file.

Jadi, Cara mempercepat akses internet saat browsing di laptop /komputer (PC) , ponsel/handphone (hp) saya ini khusus bagi anda yang cuma browsing untuk baca-baca berita saja, atau baca tentang ilmu pengetahuan, baca tentang artikel-artikel yang bermanfaat saja.

Mengenai Cara mempercepat akses internet saat browsing di laptop /komputer (PC) , ponsel/handphone (hp) yaitu:
Share/Save/Bookmark

Ternyata para pengguna blackberry masih bisa mengakses/membuka situs porno walaupun RIM telah memblokirnya

8 komentar
cara mengakses/membuka situs porno dari,lewat,pakai Blackberrykonten saya ini bukan mengajari anda cara membuka atau mengakses situs porno dari Blackberry bukan pula mengajari anda teknik -teknik membuka blokir akses situs porno di Blackberry(bb) atau memberi info yang tidak baik. Tapi konten saya ini murni berita yang saya kutip dari situs berita online yaitu www.tempointeraktif.com , yang mengatakan bahwa Ternyata para pengguna blackberry masih bisa mengakses/membuka situs porno walaupun RIM telah memblokirnya (ini dalam bahasa saya ) dan lengkapa tentang berita itu seperti di bawah ini :
Share/Save/Bookmark

Download game TRON: Evolution - Tank Trailer HD untuk pc | download game terbaru 2011 untuk komputer/laptop

2 komentar
Download game TRON: Evolution - Tank Trailer HD untuk pc | download game terbaru 2011 untuk komputer/laptop Kali ini saya akan berbagi informasi mengenai info download game-game terbaru 2011 bernama TRON: Evolution - Tank Trailer HD untuk Pc atau laptop anda. Dimana game pc ini bisa dimainkan di Pc yang menggunakan windows XP, 2000, 98, Me, NT dan jumlah file downloadnya sebesar 368mb(kalau saya tidak sanggup mendownloadnya karena koneksi internet saya pakai jalur gprs) .
Share/Save/Bookmark

Info harga ponsel Samsung Naxus S yang merupakan ponsel pertama yang berjalan dengan sistem operasi terbaru buatan Google, Android Gingerbread

2 komentar
Inilah smartphone baru yang diklaim mampu menyaingi ponsel generasi keempat Apple, iPhone 4 namanya Samsung Naxus S yang merupakan ponsel pertama yang berjalan dengan sistem operasi terbaru buatan Google, Android Gingerbread.

Seperti berita yang saya kutip di tempointeraktif.com, Nexus S hadir dengan bodi tanpa sudut, alias setiap ujungnya melengkung dan memiliki layar beresolusi tinggi.Ponsel ini juga dilengkapi teknologi pengenalan suara dan Near Field Communication (NFC) yang dapat menggantikan fungsi kartu kredit. Platform Android Gingerbread pada ponsel ini mendukung panggilan telepon via internet yang mampu memperpanjang daya tahan baterai.
Share/Save/Bookmark

Cerita dewasa daun muda, kisah Abg SMP di perkosa dua pria

0 komentar
NATUNA (BP) – Malang benar nasib bocah 13 tahun sebut saja Mawar. Gadis cilik yang baru duduk di bangku kelas satu SMP di Natuna ini, dicabuli dua pria di sebuah rumah toko ( Ruko) kosong di Ranai, Sabtu (15 /1). Lepas dari mulut harimau, masuk ke mulut buaya. Ungkapan ini mungkin tepat menggambarkan nasib malang yang dialami Mawar. Pasalnya, usai dicabuli oleh sang pacar SR, 20 , Mawar kembali menerima perlakuan serupa dari seorang oknum satpam yang memergoki mereka. Menurut Kapolres Natuna AKBP Dwi Yulistiono, korban didampingi kedua orang tuanya melaporkan kasus pencabulan ini ke Mapolres Natuna, Minggu (16 /1). Setelah menerima laporan dan bukti visum, polisi langsung menangkap satpam dan pacar korban. Dwi menjelaskan, peristiwa nahas itu terjadi sekitar pukul 23.00 WIB, usai korban menonton pertunjukkan lawak artis ibu kota di lapangan Pantai Kencana Ranai, Natuna. Saat itu, korban diajak keliling kota oleh sang pacar SR. Usai berkeliling, sekitar pukul 01.15 WIB dini hari, korban dibawa ke sebuah ruko kosong di Jalan Pemuda Ranai, Natuna. Dengan berbagai tipu daya, SR akhirnya berhasil memperdayai korban di ruko tersebut. Namun, beberapa menit kemudian, Mawar dan SR dikejutkan suara langkah orang datang. Sadar perbuatannya diketahui orang lain, SR langsung mengambil langkah seribu meninggalkan korban berikut sepeda motornya. Korban yang ketakutan kemudian
Share/Save/Bookmark

Cara download lagu atau mp3 andai aku jadi gayus tambunan di 4share dari handphone/ponsel via operamini 4.2

2 komentar
Jika kita pengguna handphone atau ponsel dengan browser operamini terkadang untuk mendownload file di 4shared tidak bisa seperti untuk download lagu atau mp3 andai aku jadi gayus tambunan yang ada disana karena di 4shared menggunakan javascript alert (hitungan) untuk memunculkan link downloadnya yang tidak muncul di hp.

Jadi jika kita pengguna handphone harus menggunakan sedikit teknik agar bisa mendownload lagu atau mp3 andai aku jadi gayus tambunan di 4shared tersebut dengan cara di bawah ini :

1. Jika udah masuk ke link download di 4shared klik menu pada operamini terus klik isi alamat .

2. Di isi alamat klik tambah atau isi simbol,lalu hapus semua link atau alamat lagu di 4shared ganti dengan alamat ini javascript:alert(c=0)
lalu tekan go

3. Lalu tekan ok

4.maka akan terlihat link downloadnya dan klik diSana , lepas itu di operamini kita timbul tombol downloadnya dan tinggal tekan download saja dan selesai

Selamat mencoba moga anda pengguna handphone dapat mendownload lagu andai aku jadi gayus tambunan di 4shared tersebut. Atau jika susah copy saja link di bawah ini
Share/Save/Bookmark

Konten'download lagu andai aku jadi gayus tambunan' mendatangkan trafik dadakan

4 komentar
Saya semalam mencoba mendapat pengunjung dari keyword dadakan 'downlod lagu andai aku jadi gayus tambunan' atau download mp3 andai aku jadi gayus tambunan, lirik lagu gayus, info download lagu andai aku jadi gayus tambunan, video musik andai aku jadi gayus tambunan dll yang 2 hari ini mendapat perhatian para pengguna internet.

Mungkin karena keberuntungan saja , keyword atau artikel saya yang berjudul info downlod mp3/lagu andai aku jadi gayus tambunan yang saya tulis lewat handphone dan waktu membuatnya pun hanya 10 menit menjelang masuk kerja dan tempatnya di dapur kantor di temani rokok dan kopi mendapat banyak pengunjung dadakan . Yang bikin heran konten asal-asalan saya itu baru 5 menit setelah saya publikasi langsung mendapat pengunjung yang banyak sekali dan baru kemaren (17-1-2011) saya lihat widget pencatat pengunjung online saya mencapai angka 80-an yang lagi online pada blog saya gara-gara konten download lagu gayus tersebut.

Yah, mesti pengunjung keyword ini bersifat dadakan seperti pengunjung dari lintasberita, namun lumayan juga buat menambah klik pada pencarian google adsense saya.
Share/Save/Bookmark

Info Download Mp3 /lagu Andai Aku jadi gayus tambunan | download lagu indonesia terbaru

4 komentar
Mau dengar lagu atau mp3 yang cukup menghebohkan ini yang berjudul "andai aku jadi gayus tambunan", saya punya info download mp3 atau lagu "andai aku jadi gayus tambunan "ini di 4shared yang saya dapat dari hasil googling di internet .

Sekilas tentang lirik lagu Andai Aku Jadi Gayus Tambunan ini seperti :

"Sebelas Maret Diriku masuk penjara Awalku menjalani Proses masa tahanan Hidup di penjara Sangat berat kurasakan Badanku kurus Karena beban pikiran Kita orang yang lemah....."

Jika anda mau coba dengar lagu yang berjudul "andai aku jadi gayus tambunan" langsung klik Download disini
Untuk pengguna handphone atau ponsel silahkan dowload lagu andai aku jadi gayus tambunan ini disini sekarang jika tidak bisa ikuti
Share/Save/Bookmark

Cara membuat tampilan mobile pada blogspot

2 komentar
Karena rasa penasaran saya tentang mengapa blog yang memakai wordpress saja yang bisa menampilkan tampilan mobile jika di buka lewat handphone/Ponsel, tapi mengapa blog yang memakai blogspot tidak bisa menampilkan tampilan mobile dan saya sendiri merasakan lumayan berat blog Saya ini jika diakses lewat operamini di ponsel, Untuk itulah Saya coba bereksperimen -bereksperimen salah satunya dengan cara jadul dibawah ini dan di tambah sedikit sentuhan kreatifitas dengan memanfaatkan tampilan mobile pada google.com,Cuma cara membuat tampilan mobile pada blogspot ini entah terhitung di widget jumlah pengunjung atau tidaknya saya tidak tau sekarang masih dalam uji coba di blog ini.

Mengenai Cara membuat tampilan mobile pada blogspot versi saya yaitu :

1. Pertama saya ketik di browser operamini saya : www.google.com/gwt/n?
Maka di hp Saya akan tampil halaman kotak untuk mengisi url blog yang akan dibuka.

Terus saya masukkan url blog saya (www.dinohp.info)pada kotak diatas dan menekan "go atau buka " dan akan tampil halaman blog saya versi mobile
Share/Save/Bookmark

Info kata kunci atau kata-kata yang sering di ketik pengunjung di mesin pencari google untuk bulan januari 2011 ini

3 komentar
Dibawah ini ada beberapa Info kata kunci atau kata-kata yang sering di ketik pengunjung di mesin pencari google untuk bulan januari 2011 ini yang saya ambil dari web google. Dimana kata-kata ini bisa kita jadikan ide untuk menulis di blog dan menjaring trafik pengunjung yang ramai yang akan mengunjungi blog kita (masalah trafik pengunjung tergantung cara anda menyajikan konten dan mengoptimalkannya jadi tulisan mengenaI kata kunci ini tidak 100% berhasil ) :

1. Tempat pertama diduduki oleh kata kunci Aida Saskia

aida saskia mandi seperti :Aida Saskia Akui Foto Semi Bugilnya di Internet, aida mandi ,aida saskia bugil ,aida saskia mandi ,foto ,foto aida saskia ,foto bugil ,video aida saskia ,foto, aida saskia mandi , aida mandi ,foto aida saskia ,video aida saskia ,aida saskia bugil , foto bugil
Share/Save/Bookmark

Info download mp3/lagu indonesia terbaru 2011|download mp3 Indonesia terbaru| download tangga lagu Indonesia

0 komentar
Info download mp3/lagu indonesia terbaru 2011|download mp3 Indonesia terbaru| download tangga lagu Indonesia, alias download mp3 gratis
Kali ini saya akan memberi Info download mp3/lagu indonesia terbaru 2011|download mp3 Indonesia terbaru| download tangga lagu Indonesia, alias download mp3 gratis , yang infonya saya ambil dari beberapa situs download mp3 ataupun situs lirik lagu, dan saya rangkum berdasarkan kategori lagu /mp3 yang sering di cari dan disukai banyak orang.

Jika tertarik silahkan download dengan gratis lagu-lagu (mp3)indonesia terbaru dan terpopuler di bawah ini yang bisa langsung anda download :

artis/group musik: Ungu
judul lagu : Percaya Padaku
download mp3nya disini

Share/Save/Bookmark

Mengganti header blog lagi

27 komentar
Bosan dengan header blog lama saya, akhirnya saya menggantinya dengan header baru yang saya buat dengan bantuan software gratis (seperti artikel saya terdahulu tentang cara mengganti header blog dengan bantuan software gratis) dan hasilnya seperti yang anda lihat sekarang di template blog ini .

Entah bagus atau tidaknya saya serahkan kepada penilaian pengunjung dan penilaian rekan-rekan blogger, jujur saya tidak pintar desain dan hasil ini hanya asal-asalan saja, moga saja tidak mengganggu mata anda ketika berkunjung kesini.
Share/Save/Bookmark

Cara membersihkan handphone /ponsel atau hp dari virus

12 komentar
Sebelumnya saya mau menjelaskan kalau konten saya ini Cara membersihkan handphone /ponsel atau hp dari virus adalah sebuah pengalaman pribadi dan bukan saya seorang ahli dalam hal ini,jadi jika cara ini terlihat seperti cara anak-anak jangan di tertawakan ya...

Begini ceritanya, kemaren

Share/Save/Bookmark

Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot

22 komentar
Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot yang saya isi dengan tulisan tentang kriminal sex (kejahatan yang menyangkut seksual seperti pemerkosan, pencabulan, tali air , kejahatan sex sesama keluarga dll beserta hukuman yang di dapat) yang terjadi di berbagai daerah yang saya kutip di berapa koran lokal maupun berita online mendapat respon pengujung yang luar biasa. Entah mengapa mereka sering memburu hal yang berbau seperti Info cerita sex 2010-2011| cerita dewasa | kumpulan cerita sex hot , itu hingga mereka sering kesasar di blog ini yang isinya bukan hal-hal porno tapi murni kriminal dan kejadiannya .

Kadang-kadang saya heran sendiri widget yang memberitahukan para pengunjung yang sedang online di blog saya mencapai angka-angka yang luar biasa bekisar antara 20-30sampai 50 orang lebih yang online di blog saya serta melihat statik di blogger mencapai angka terbanyak penayangannya tiap bulan , padahal artikel saya itu isinya berita kriminal yang berhubungan dengan kejahatan sex murni dan bukan konten porno.

Melihat hal itulah saya masih yakin bahwa masih banyak para pengguna internet sering berburu konten sex (video,foto, cerita sex, adult dll) walaupun pemerintah kita tengah gencar-gencarnya memblokir situs porno .
Share/Save/Bookmark

Info download gratis Mp3 terbaru yang bisa didownload lewat ponsel/handphone(hp)

4 komentar
Info download gratis  Mp3 terbaruBuat yang suka dengar-dengar musik-musik saya ingin memberi informasi sebuah situs yang sangat lengkap koleksi-koleksi lagu /mp3 nya baik dari yang terbaru, lagu-lagu lama,pop,rock,dangdut,disco, lagu indonesia, mancanegara dll yang bisa kita download dengan gratis .

Share/Save/Bookmark

Kisah Atik Dicabuli Ayah Tiri Yang Punya Kelainan Seks

0 komentar
Senin, 31 Januari 2011MEDAN-PM-Atik (49) warga Medan Marelan dicabuli Benu (71) ayah tirinya, Minggu (30/1). Tak senang diperlakukan seperti itu, ibu 5 anak melaporkan ayah tirinya ke Polsek Medan Labuhan.

Menurut keterangan Atik, ibu kandungnya sedang sakit. Lantaran merasa prihatin, dirinya mengunjungi kediaman orangtuanya. Tak sanggup melihat kondisi ibunya yang sedang sakit-sakitan, Atik tak pulang ke rumahnya dan tidur di rumah ibu kandungnya.

Disaat Atik lagi terlelap tidur, tanpa disadari Benu masuk ke dalam kamar. Benu langsung memeluk tubuh Atik. Spontan ia terbangun dan terkejut melihat perbuatan Benu. Mengetahui Atik terbangun, Benu mengancam agar tidak menjerit. Atik tidak dapat berbuat apa-apa, Benu memegangi bagian sensitif di tubuhnya.

Lantaran terus meraung dan meronta, Benu meninggalkan Atik di dalam kamar dan kembali masuk ke kamar istrinya yang sedang sakit. “Saya nggak bisa menjerit. Saya takut ibu bangun. Ayah tiri saya, ada kelainan seks,” ucap Atik.(ril/posmetromedan)

Share/Save/Bookmark

Info harga ponsel yang paling banyak di beli atau yang populer

8 komentar
Dibawah ini ada beberapa info harga ponsel yang paling banyak di beli atau yang populer serta banyak di pakai orang di tahun 2010 kemaren yaitu:

1. Apple iPhone 4
bila kita membeli bersama paket dari Telkomsel harga iPhone 4 cuma Rp 2,7 juta. Bila ingin beli lepas harga iPhone 4 bisa mencapai Rp7 juta (16GB) dan Rp8.2juta (32GB) (harga belum pasti, sebaiknya tanya ke toko handphone terdekat di rumah atau kota anda)

2. Nokia 3720 Classic
Harga Baru :1,340,000,- Harga Second :1,000,000,- 20 MB internal memory, external memory microSD support. Bundled with No support. Using TFT 16 Milion 240 X 320 Pixels resolution 2.20 screen. Main Camera resolution 2 MP 1600 x 1200 pixels (harga belum pasti, sebaiknya tanya ke toko handphone terdekat di rumah atau kota anda)
Share/Save/Bookmark

Info Download game-game PC Terbaik di Tahun 2011 ini

75 komentar
Dibawah ini ada beberapa Info Download game-game PC Terbaik di Tahun 2011|info downloadn game Pc |download gratis Game komputer yang saya kutip di detiknet.com , diantaranya :

Crysis 2 Info Download game-game PC  Terbaik di Tahun 2011

Nama Crysis mungkin sudah tidak asing di kalangan gamer PC. Ya, game ini menawarkan pengalaman bermain yang menarik karena kualtas grafisnya yang luar biasa. Konon versi kedua game ini siap dimainkan pada 2011 nanti dengan segudang pembaharuan. Jika mau coba download game terdahulunya yaitu crysis warhead patch langsung menuju kesini
Share/Save/Bookmark

Hamili Adik Kelas | cerita sex 2011| kumpulan cerita sex |kisah daun muda

0 komentar
Kamis, 13 Januari 2011 SEI RAMPAH-PM- Setubuhi adik kelas hingga mengandung, Rudi Purba (19) diinap gratiskan di hotel prodeo Polres Sergai. Ia dibekuk dari rumah orang tuanya di Dusun IV, Desa Sei Naga Lawan, Kec. Perbaungan, Sergai, Rabu (12/1) pagi, sekira pukul 09.30 WIB. Penangkapan ini dilakukan petugas atas laporan korban sebut saja bernama Bunga (16). Saat ditemui kru koran ini di penjara, Rudi tak membantah perbuatannya. “Dulu Bunga adalah adik kelasku saat masih sekolah di SMA Teladan Sergai. Kami pacaran saat aku masih duduk di kelas tiga, sedangkan waktu itu Bunga masih duduk di kelas satu.

Hubungan suami istri pertama kali kami lakukan di Objek Wisata Pantai Klang pertengahan tahun 2010 lalu. Sejak kejadian itu, perbuatan itu kami lakukan atas dasar suka-sama suka. Sejak kejadian itu, kami pun sering melakukannya,” kenang Rudi. Sementara itu, saat hendak ditemui POSMETRO di Dusun III, Desa Pematang Seterak, Kec. Teluk Mengkudu, Sergai, Bunga sedang tak berada di rumah. “Bunga tak ada di rumah, dia lagi ke rumah pamannya,” ucap lelaki tua yang belakangan diketahui adalah ayah Bunga bernama Yaman Siregar (65). “ Kami tahu Bunga hamil setelah ia sakit selama 15 hari. Saat berobat, bidan bilang ia telah mengandung 6 bulan. Karena Rudi tak mau bertanggungjawab, terpaksa kasus ini kami laporkan ke polisi. Biarlah hukum yang menyelesaikannya,” tandas Siregar.(lik/deo/postmetromedan.com)

Share/Save/Bookmark

Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel/hp/handphone

9 komentar
Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel
Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel/hp/handphone:

1. Buka operabolt di hp/ponsel kita
2. Kemudian tekan menu
3. Lalu tekan “ Prefences”
4. Setelah masuk ke “ Prefences” klik di kotak kecil samping “magnification” pilih “large atau untuk lebih besar pilih “xlarge,xxlarge, 3xlarge” (sesuaikan dengan selera anda)
5. Jika sudah tekan “save” maka tampilan operabolt kita akan besar .

Oh, iya operabolt ini bisa juga untuk nonton video berformat FLV seperti di youtube,4shared,filestube dll juga bisa di gunakan untuk mendownload file-file,video,mp3 di situs ziddu (file di ziddu tidak bisa didownload jika kita pakai operamini biasa ).


Share/Save/Bookmark
Copyright © Perencanaan masa depan