Home » , » menyiapkan keyword untuk tahun 2012

menyiapkan keyword untuk tahun 2012

Tahun 2012 sudah dekat, saya pun sudah menyiapkan beberapa keyword atau kata kunci yang mungkin bisa mempertahankan pengunjung yang datang ke blog ini.

beragam kata kunci yang saya siapkan untuk menyambut datangnya tahun 2012, dari mulai kata kunci yang menyimpang, kata kunci yang masih terhubung dengan judul blog atau tentang share download gratis dan berita terbaru.

ya , walaupun google telah memperbaharui alogaritmany namun, mudah-mudahan beberapa kata kunci yang saya siapkan tetap terindeks di tahun 2012 nanti.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



6 komentar:

gaelby mengatakan...

sukses buat kata kuncinya bro. Salam sobat :)

beni mengatakan...

iya., moga sukses.., banget... :D

anak rantau mengatakan...

Benar2 matang prncanaanya sob hehe

Doni Punya Blog mengatakan...

Gila mas mau ikutan kontes SEo yah,,sampe punya planning ke depan untuk keyword sendir,,tapi nice lah mas..
Kunjungi juga yah Web Flash saia Digital Printing Suppliers. Salam Kenal.

obat herbal nyeri sendi mengatakan...

kunjungan awal salam kenal gan...

Review Mobil mengatakan...

mantap dech masnya,,, saya nggak tau tentang SEO mas,,, saya hanya natural aja ngeblignya,,, salam sukses mas,,,,

Copyright © Perencanaan masa depan