Home » , » Info Download game-game PC Terbaik di Tahun 2011 ini

Info Download game-game PC Terbaik di Tahun 2011 ini

Dibawah ini ada beberapa Info Download game-game PC Terbaik di Tahun 2011|info downloadn game Pc |download gratis Game komputer yang saya kutip di detiknet.com , diantaranya :

Crysis 2 Info Download game-game PC  Terbaik di Tahun 2011

Nama Crysis mungkin sudah tidak asing di kalangan gamer PC. Ya, game ini menawarkan pengalaman bermain yang menarik karena kualtas grafisnya yang luar biasa. Konon versi kedua game ini siap dimainkan pada 2011 nanti dengan segudang pembaharuan. Jika mau coba download game terdahulunya yaitu crysis warhead patch langsung menuju kesini


Killzone 3 Info Download game-game PC  Terbaik di Tahun 2011

Killzone 3 merupakan game First Person Shooter (FPS) yang paling dinanti oleh gamer PlayStation 3 di 2011. Game garapan Guerrilla Games ini dijanjikan bakal dalam modus 3 dimensi dan kompatibel dengan PlayStation Move. Mau coba download game pc ini? masuk langsung kesini

Uncharted 3

Game ini menawarkan sebuah petualangan keliling dunia yang dilakoni oleh dua tokoh utama, Nathan Drake dan Victor Sullivan. Game ini dijadwalkan rilis pada November 2011 untuk versi PlayStation 3. Coba cek trailersnya disini

Mass Effect 3
Info Download game-game PC  Terbaik di Tahun 2011
Seri Mass Effect memang selalu digandrungi oleh para gamer, mulai dari alur cerita yang menarik, kualitas grafis yang mengagumkan, hingga sistem permainan yang unik kerap memikat para gamer. Berdasarkan jadwal yang ditetapkan, Mass Effect 3 siap menyambangi gamer di penghujung 2011.kalau mau coba download yang keduanya atau mass effect 2 patch untuk PC anda langsung klik disini

Little Big Planet 2

Game yang dirancang khusus untuk PlayStation ini memang menawarkan sistem permainan yang unik. Media Molecule, pengembang Little Big Planet, bahkan percaya game ini bisa menjadi sebuah platform baru. Awalnya dijadwalkan pada November 2010, namun Little Big Planet 2 diundur hingga Januari 2011.

Mortal Kombat

Meski seri sebelumnya kurang begitu sukses di pasaran, namun versi terbaru Mortal Kombat menawarkan sistem berkelahi yang seru, menantang, dengan animasi yang luar biasa. Jadi tidak heran jika kehadirannya cukup dinanti di 2010.

Gears of War 3

Pada seri kali ini Epic Games bakal menambahkan modus permainan baru bertajuk Beast mode. Modus ini memungkinkan pemain berperan sebagai Locust untuk membantai para tentara manusia. Gears of War 3 dijadwalkan rilis pada penghujung 2011.

Resistance 3

Game fiksi ilmiah ini mengambil era 1957 sebagai latar belakang permainannya. Melihat versi sebelumnya yang sempat mendulang kesuksesan, versi terbaru ini pun diduga bakal meraup angka penjualan yang cukup tinggi.

Elder Scrolls V

Butuh waktu cukup lama bagi Bethesda Softworks untuk mengembangkan seri kelima Elder Scrolls. Game ini rencananya bakal dirilis pada Februari 2011 untuk PS3, Xbox 360 dan PC.

Rage

Meski sudah mulai terdengar sejak 2007 silam, namun game ini baru akan dirilis pada September 2011. Rage dianggap sebagai penerus kesuksesan Doom 3 yang sempat berjaya pada beberapa waktu lalu.

Deus Ex: Human Revolution

Melalui sebuah video trailer yang diberedar di YouTube, Deus Ex: Human Revolution tampaknya bakal menyajikan sistem permainan yang menarik. Game ini rencananya bakal beredar untuk PS3, Xbox 360 dan PC pada April 2011.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



75 komentar:

alamendah mengatakan...

(Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Saya mau cari game yang kecil2 dan ringan saja. Maklum kompi tua.
hehehehe

Mimi Taria mengatakan...

kl soal game,,, aq gak begitu minat,,,
tapi gak ada salahnya kl akupun ikut mencoba,,,,
makasih atas tips nya ya bang...!!

Currency Trade Pro mengatakan...

mantap...
minta untuk game2 kecil juga donk kang...
:)
thanks..

Technology Update mengatakan...

woooohoooo...
makasih gan...
ini yang ane cari nih..

Modern Technology mengatakan...

wahhh, Game sekarang heboh2 yaaa...
kayaknya lebih cocok orang dewasa dan remaja yang main game2 jaman sekarang..

Bulletin Food and Cake mengatakan...

nice post...
thanks kang...

Smart Parent mengatakan...

makasih buat sharingannya kang...
:)

alfi mengatakan...

mampir mas..:D

ducky mengatakan...

hehe ga ada game aku sih mas..
aku sukanya avenue flo itu lo temennya dinner dash, hotel dash, cooking dash, wedding dash..dll dash haha

attayaya_madu mengatakan...

jiahahahahahaha...
udah keduluan posting disini
hehehehe
mantap

catatan kecilku mengatakan...

Game2 di atas gak ada yg aku suka... hehehe

the others.... mengatakan...

Aku mau cari game2 yg aku suka aja lah... yang 'feminin' gitu lho... hahaha

Home For Dinner mengatakan...

wahhh, koq gada yang cucok yah genrenya...
racing and sports gitu donk mas..

Women Friendly mengatakan...

hmmm...
NFS koq gada yah?
trus NBA 2K11 juga..
hehehehe...
tp gpp deh, tengkyu bang...

Leisure And Vacation mengatakan...

mantap nih sharingannya...
makasih kang..

Technology Review mengatakan...

salam blogger mas...
semoga sukses selalu..

Traveling Information mengatakan...

Ijin nyimpen Backlink yah kang...
nuhun...

Technology And Electronics mengatakan...

wihhhh..
game2 kelas berat semua nih..
butuh spek kompi yang tinggi banget...
gak kuat euy...

Traveling And Vacation mengatakan...

CoD gak ngeluarin seri baru lagi yah di 2011 ini?
most wanted juga tuh...

Review Technology mengatakan...

yang pake Kinect ato Move ada gak?
asik tuh pasti...

Business And Money Management mengatakan...

yahhh, genrenya action semua...
yang Racing gada gitu gan?

Technology Magazines mengatakan...

ane nungguin Dirt seri berikutnya aja deh....
hehehehe..

attayaya_bayi mengatakan...

ayo hajaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr

Women And Healthy mengatakan...

nah ini die nih yang gw demen...
game2 seru pembunuh waktu..
makasih!!!

Women Inspiration mengatakan...

wadooohhh...
baru nemu sekarang euy..
knapa gak dr dulu yaaa?
nuhun mas...

Nice Home mengatakan...

wihhh, masukkin juga yang jenis sport dan balapan donk bro...
makasih!

Business Magazines mengatakan...

cihuyyy, mantep euy..
tengkyu ahh.

Travel And Hotel mengatakan...

keren2 euy game2nya...
tapi butuh spek yang gila nih kyaknya..
ga kuat euyyy..

Vacation Info mengatakan...

mantep nih infonya..
makasih yah udah bagi2 ke kita..
:)

Smart Women mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih..

House Happines mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk..

Comfort Home mengatakan...

Blogwalking nih bro...
permisi yaaa..

Special Vacation mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Miracle Home Design mengatakan...

mantep nih infonya..
makasih yah udah bagi2 ke kita..
:)

My Home Inspiration mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih..

Technology And Gadgets mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk..

Women Care mengatakan...

Blogwalking nih bro...
permisi yaaa..

Station Business mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Travel And Resort mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Unforgettable Vacation mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas...

Information And Technology mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Life of House mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Full of Lovely Home mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

My Home Paradise mengatakan...

mantep nih infonya...
makasih yah udah bagi2 ke kita...
:)

Metropolis Home mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

My Sweet Home mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Business And Finance Magazines mengatakan...

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Small Business Idea mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Technology And Communication mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Women And Relationship mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

The Great Vacation Moment mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Peace Home mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

The Brilliant women mengatakan...

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Shopping information and Shopping tips mengatakan...

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

The Amazing Travel mengatakan...

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

Business Inspiration mengatakan...

Great Post!
thanks for sharing it...

Women And Lifestyle mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Gadget And High End Technology mengatakan...

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Build House mengatakan...

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

Modern Business mengatakan...

mantep nih infonya...
makasih yah udah bagi2 ke kita...
:)

Auto Online mengatakan...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

Technology And Application mengatakan...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

Family Insurance Center mengatakan...

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

Public Insurance mengatakan...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Insurance Corner mengatakan...

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

Education Magazines mengatakan...

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

Entertainment Now mengatakan...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Technology System mengatakan...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

Strategy Marketing mengatakan...

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

Webmaster Club mengatakan...

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

Food Zone mengatakan...

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

Insurance Zone mengatakan...

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Business Resources mengatakan...

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

Power of Technology mengatakan...

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

World of Football mengatakan...

Great Post!
thanks for sharing it...

Copyright © Perencanaan masa depan