Home » » Mohon Undur Diri dan Pamit Dari Dunia Blog

Mohon Undur Diri dan Pamit Dari Dunia Blog

Kepada semua pengunjung,rekan-rekan blogger seperjuangan dan teman-teman baik saya , mulai hari ini tanggal 4 november 2010 saya mohon undur diri atau pamit dari dunia blogger dan tidak dapat blogwalking dalam waktu yang cukup lama, karena saya akan masuk masa pendidikan fisik yang akan melelahkan dan blog ini bakal nganggur dulu .

Jadi maafkan saya jika ada beberapa komentar belum sempat saya balas,juga ada beberapa pesan di chatbox belum sempat saya kunjungi.

Terakhir mohon do'anya ya..........
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



27 komentar:

joe mengatakan...

hm, semoga sukses bro, dan semoga bisa kembali ke dunia blog lagi....

rizal mengatakan...

wah hilang satu kawan se provinsi ku he..he..

selamat mengikuti pendidikan bang, sukses terus dan kalau udah selesai jangan lupa ngeblog lagi

attayaya mobil keluarga mengatakan...

waaah masuk pendidikan ya.
mantap
sukses selalu ya No

eeeeh bisa posting by email kok via hape
posting pendek aja

ditunggu kemunculannya ya

attayaya mobil keluarga mengatakan...

ato siapin postingan terjadwal aja

FARZANA WUSS ! mengatakan...

moga ntar balik lagi..

Ferdinand mengatakan...

Wah mau hiatus lama ya Sob.. selamat berjuang ya hhe.... klo udah selesai naku tunggu disini lagi hhe...

catatan kecilku mengatakan...

Atau... Bang Atta yang membuatkan postingannya aja... hehehe *nimbrung atas usul Bang Atta*

Selamat mengikuti pendidikan Bang.. semoga sukses.

the others mengatakan...

Ditunggu kehadirannya kembali di jagad blogsphere Bang...

PROfijo mengatakan...

Semoga sukses pendidikannya....

Kapuk Online mengatakan...

Mau berapa lama Bro..? Berarti nggak ada lagi link "Perencanaan Masa Depan" yg biasanya muncul di paling atas

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

selamat berjuang sobat, semoga semua diberi kelancaran dan kesuksesan...
ditunggu cerita perjuangannya

TRIMATRA mengatakan...

doaku semoga sukses selalu,,, cepetan balik yaaa...

attayaya mobil keluarga mengatakan...

cepat kembali lah pokoke

Sukadi Brotoadmojo mengatakan...

Semoga sukses dalam merih cita-citanya, ditunggu come back-nya, suatu saat pasti akan kembali ngeblog lagi kan? he.he
Terimakasih

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

kunjungan malam...!
ijin mampir ngeronda nich :D
ntar klo balik ngeblog lagi, jangan lupa bawa ole-ole yach :D

Ivan Kavalera mengatakan...

Semoga sukses, mas. Tetap ditunggu kehadirannya di dunia blogging.

attayaya mobil keluarga mengatakan...

ato kita postingkan bersama-sama aja
hehehehehe

piye khabare bro?

Joddie mengatakan...

hoho.. selamat dengan pelatihannya.. Semoga Bang Dinoe tetep sukses offline dan online.. :)

alfi mengatakan...

semoga sukses mas pendidikannya..

attayaya mobil keluarga mengatakan...

walau ditinggal, pengunjung masih di atas seribu neh

Vivieck mengatakan...

sukses deh sob..
kalo sempat...
mampir aja bentar...
kalo kanen..
login aja...hehe

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

ealah iya iya..hati2 sob...di tunggu kedatangnnya kembali goodluck..

attayaya sumatera mengatakan...

met sore singkep
dah selesai platihannya?

attayaya mobil keluarga mengatakan...

ayo semangaaaaaaaaaaaaaat

Om-Digit mengatakan...

wah hilang deh satu kawand ,, moga sukses sama yg akan dilakoni s0b :)

attayaya mobil keluarga mengatakan...

ayoooo diklatnya dipercepat

blognya masih aman aja neh
alexa 245.548

Esha Putra mengatakan...

wahhh, kenapa kang koq memurtuskan untuk menghilang?
sayang banget kang...

Copyright © Perencanaan masa depan