Home » » www.dinohp.info menerima pemasangan iklan (biaya terserah anda mau kasi saya berapa) Bebas!!!

www.dinohp.info menerima pemasangan iklan (biaya terserah anda mau kasi saya berapa) Bebas!!!

Bagi yang mau, saya atau blog saya www.dinohp.info menerima pemasangan iklan (biaya terserah anda mau kasi saya berapa) Bebas!!!,kasi berapa saja saya terima, iklannya boleh berupa review, atau banner(jangan terlalu besar) dll.
Sebagai info, blog saya www.dinohp.info mempunyai pengunjung perhari berdasarkan pantauan dari sitemeter adalah :

-- Site Summary ---
Visits

Total .................... 2,440,031
Average per Day ............. 10,771
Average Visit Length .......... 1:16
This Week ................... 75,398

Page Views

Total .................... 4,406,233
Average per Day ............. 18,599
Average per Visit .............. 1.7
This Week .................. 130,196

Dan jika iklan anda berupa posting atau konten , akan saya optimalkan dan akan saya submit di lintasberita, ping, serta saya share di beberapa situs jejaring social (twitter dan facebook)

Dan jika anda bersedia hubungi saya di kontak atas dekat tab di bawah header saya .

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



6 komentar:

attayaya-bono mengatakan...

waaaah boleh juga neh.
mau hajaaaar si bono
mbayarnya pake pulsa
abisan PP kosong
hahahaha....

no hape udah di catet. ntar kalo singgah ke dabo langsung di telepon deh.

dinoe mengatakan...

klu untuk bang attayaya gratis bang, h iya bang nanti klu dah sampai di Lingga telp saya ya...

rendratwa mengatakan...

wah wah mantap nih salut sama jmlh pengunjungnya, lanjut terus.. o ya ntar klau bang Atta singgah di dabo, hub sy juga ya Sob.

kafi saputra mengatakan...

nerima pasang iklan gak ya?

dinohp mengatakan...

@kafi
saya menerima pasang iklan mas, klik aja email saya di tab atas di bawah header yang tulisan "email me"

kafi saputra mengatakan...

cara pembayarannya lewat mana ya?
trus konfirmasinya

Copyright © Perencanaan masa depan