Home » , , » Belajar edit foto ,hoby baru saya

Belajar edit foto ,hoby baru saya

Setelah di landa demam edit foto-foto, akhirnya saya bisa kembali lagi ke blog ini, entah mengapa beberapa hari yang lalu saya begitu semangat sekali saya mendalami ilmu edit dan grafis ini, sampai-sampai 2 blog saya dinohp.info sama dinotakim.com tidak terurus-urus.

Memang belajar edit foto sama desain grafis digital ini butuh kepintaran dalam melacak tool,software,serta peralatan yang berserakan di internet untuk menunjung karya menjadi bagus walau tetap harus ada sedikit seni . tidak sama dengan mencoret-coret kertas yang murni hasil inspirasi dan hasil seni dalam diri dan jika tidak mempunyai itu sulit untuk menciptakan karya seni yang berkualitas tinggi .

Ya, intinya saya belajar seni digital ini Cuma mau mencari celah-celah usaha sampingan, manalah tahu dengan hoby baru ini saya bisa menghasilkan uang, entah itu buka usaha percetakan, buat undangan pernikahan, kartu nama, atau apalah yang berkaitan dengan edit mengedit foto serta desain, prinsip saya yang penting coba dulu sesuatu yang mungkin bisa dijadikan modal usaha karena kita tidak pernah tahu kesempatan itu datang jika kita tidak pernah mencobanya , betullll????

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



13 komentar:

New Comers mengatakan...

Bang dino buatkan saya header blog..

imroee mengatakan...

saya juga addicted bangetz mengedit-edit foto dengan Photoshop, tapi kemudian saya bosan dan berhenti begitu saja.

Salam sukses selalu!

imroee mengatakan...

http://lh3.ggpht.com/_Qx6i5gjYLnk/StQjGyWDlKI/AAAAAAAAABw/6qUvHnXYNJI/9025_1205341344559_1559403854_556480_6921301_n.jpg

http://www.faceon.tk

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

hobby barunya keren tuch gan :D

Madzhab Bisnis OnLine mengatakan...

mantab dech dengan mainan barunya!
moga sukses jadi photografer yach!!!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

pake apa kang.. ?

attayaya_bokor mengatakan...

pake program apa aja neh
bagi2 ilmu dooong

Berpikir Positif mengatakan...

kalau shotosop aku nyerang bang , ada yang lebih praktis nggak ya

Agung Aritanto mengatakan...

wah betul itu mas apalagi sekarang ini orang eksis banget sama sosial networking dan pastinya butuh PP yang bagus,ditulah peluang usaha buat para editing photo

marfinsyah mengatakan...

Betul betul betul !!!
Jangan takut mencoba sesuatu yang baru, karena hidup ini untuk belajar, kita tak pernah tau jika kita tak mencobanya, pesan saya jangan pernah berhenti belajar.

7 taman langit mengatakan...

selamat belajar edit foto
semoga bisa menguasai semuanya
amin

attayaya_bokor mengatakan...

ayo hajaaaaaaar terusss

rizal mengatakan...

hobi design grafis memang bisa mendatangkan uang bang, dan yang penting niatnya dan kerja keras

Copyright © Perencanaan masa depan