Home » , » Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel/hp/handphone

Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel/hp/handphone

Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel
Cara Memperbesar Tampilan Operabolt Di ponsel/hp/handphone:

1. Buka operabolt di hp/ponsel kita
2. Kemudian tekan menu
3. Lalu tekan “ Prefences”
4. Setelah masuk ke “ Prefences” klik di kotak kecil samping “magnification” pilih “large atau untuk lebih besar pilih “xlarge,xxlarge, 3xlarge” (sesuaikan dengan selera anda)
5. Jika sudah tekan “save” maka tampilan operabolt kita akan besar .

Oh, iya operabolt ini bisa juga untuk nonton video berformat FLV seperti di youtube,4shared,filestube dll juga bisa di gunakan untuk mendownload file-file,video,mp3 di situs ziddu (file di ziddu tidak bisa didownload jika kita pakai operamini biasa ).


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

alamendah mengatakan...

(Maaf)izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
Meskipun hape saya gak support opera tapi gak papalah ikutan baca...

catatan kecilku mengatakan...

Lain dg opera mini ya...?
Soalnya gak ahli dalam hal ngenet pakai HP sih... ^_^

the other mengatakan...

Ijin baca2 ya Bang... semoga makin pinter mengoperasikan HP utk ngenet.. hehehe

attayaya_seal mengatakan...

mpe sekarang ga brasil nginstal bolt
huaaaaaaaaa

Teeny-Chan♥ mengatakan...

boleh minta link/tmpat download operaboltny??

Profesor Kalkulus mengatakan...

salam kenal mas....
wakh keren nih tulisannya bikin saya nambah ilmunya...keren mas

rizal mengatakan...

kren2, makin banyak aja tip bagus disini...

dinohp mengatakan...

@tenny
di situs getjar aja mbak

Garta mengatakan...

@: Salam kenal....bang...
- wlw BOLT ga dpke trus...)..
ada yg mau sy tanyakan.,
1. lebar layar pas kt mo nonton video FLV itu tergantung JENIS HP apa situsny ya?.(youtube dan 4shared, lebih lebar sedikt 4shared)..trus pas sett LANSCAPE MODE tu flv ttp NORMAL.?mhon pencerahan bang...
trmksh.smoga blognya lebih maju lagi+sllu menambah ilmu,bwt orang ky saya....

Copyright © Perencanaan masa depan