Home » » Mendapat Pagerank Dari Google

Mendapat Pagerank Dari Google

Januari ini genap 2 tahun blog sederhana ini, namun diusianya yg tidak muda lagi widget pagerank masih menunjukkan angka nol besar. Sebenarnya blog ini ketika masih pakai blogspot di hadiahi sama google bintang tiga, namun semenjak beralih ke domain info , pageranknya down alias kembali nol.

kemaren , sewaktu saya melakukan perpindahan dari blogspot ke domain saya tidak terlalu mikirin pagerank, yang ada dibenak saya cuma mencari sebanyak-banyak mungkin pengunjung ,tapi setelah sekian bulan lamanya dan tujuan mencari pengunjung ribuan perhari telah tercapai, saya mulai terpikir untuk mendapatkan pagerank lagi karena paypal udah minus dan saya juga sudah rindu dengan aroma dolar america, rindu dengan paid review

Sekarang saya mau mendapatkan pagerank lagi tertama pagerank dari google, dengan cara mengurangi link keluar, membuang link yang broken, mendapatkan banyak link masuk, membuat konten yang asli, mengurangi makan diluar, jajan dipinggir jalan, mengurangi membeli rokok dengan jalan meminta rokok teman, mengurangi ngopi di kedai kopi tapi banyak ngopi di kantor karena kopi dan gula gratis dll..he..he..he..he....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

Kapuk Online mengatakan...

Tp di alexa toolbar aku masih nongol PR nya, bukan nol besar

WONG SIKAMPUH ngoceh mengatakan...

Wah jgn ngurangin mnt rokok ma temen mas,ntar di kira nolak rezeki he...he...Moga harapan mas dino terkabul

ReBorn mengatakan...

wah, mau dong dollarnya :p
hebat bener bisa manghasilkan dari blog. curi ilmu boleh ya? :)

the other mengatakan...

Pagerank-ku sih selama ini naik turun... tapi aku biaran aja, soalnya aku gak tahu cara mendongkraknya sih.... hahaha

the other mengatakan...

Yang penting bagiku saat ini hanyalah menulis dan tetap menulis... ^_^
Semangat...!

attayaya_diversity mengatakan...

kalo mengurangi rokok
aku belom sanggup
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ello Aristhosiyoga mengatakan...

menulis lebih penting daripada mengharapkan pagerank

Prista Fantasia mengatakan...

wah keren neeh anjurane, mkasih bro hehehehe

Rencana Masa Depan mengatakan...

terus caranya naikin page rank gmn bos? ajarin ane ya, :)

Copyright © Perencanaan masa depan