Home » » Demam Ngeblog

Demam Ngeblog

Pagi ini sang istri yang tercinta sempat ngomel dan berkata" ngape bang,.. dari sebelum tidur, sampai bangun tidur selalu maen hp, internet melulu, lupe makan..lupe mandi dan bla..bla.."sang ìstri tercinta ngomel...saya hanya bisa senyum-senyum saja ungkapan kata-kata itu sering saya dengar saat ini baik dari keluarga,rekan-rekan kerja maupun teman-teman yang lain,Walau agak sedikit risih jika dengar mereka bicara, saya anggap sebuah suka duka dan tantangan ngeblog untuk lebih maju.
Memang saya akui,semenjak kenal dunia maya, baik ngeblog mau pun blogwalking, saya seperti maniac atau deman ngeblog,mungkin baru kali ya. Rasanya tiada batas waktu apalagi media buat ngeblog and blogwalking mudah dibawa kemana aja yaitu handphone( hp ditambah aplikasi operamini 4.2 dan 3.1.2) baik dirumah,dikantor,dipasar, dikedai kopi, bahkah dinas luar kota sekalipun pokoknya gak ada batas waktu, kapan saja bisa blogwalking mengunjungi sobat-sobat blogger dimana saja, tetap pede ngeblog dengan segala kekurangan saya.
jika di indonesia sekarang orang-orang pada demam kampanye, deman jadi caleg sampai-sampai mempertaruhkan harta benda, lebih baik saya demam ngeblog yang penting bisa berkarya, berinovasi,tempat curahan hobbi dan punya banyak teman ,cuma nambah biaya pulsa aja, walau kadang-kadang lupa mandi ama makan...tapi gak perlu jual rumah dan harta benda...
Semangat trus buat semua sobat blogger..biar lagi demam ngeblog and blogwalking tapi saya tidak lupa lupa kewajiban keluarga dan pekerjaan demi kelangsungan hidup.


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



18 komentar:

kakara mengatakan...

Setuju kawan.. ngeblog memang menyenangkan..
keep smiling :)

eri-communicator mengatakan...

Kelihatannya hal demikian bukan dino saja yg ngalami teman2 lain juga seperti itu,walaupun sekarang saya diluar kota menyempatkan diri untuk berkunjung keblog dino. Teruskan berkarya no melalui blog,

budiawanhutasoit mengatakan...

benar..mendingan demam ngeblog deh..daripada liatin orang2 kampanye..
udah-lah bikin macet, ngabisin duit, ga jelas lagi tujuannya..

eri-communicator mengatakan...

mendingan demam ngeblog daripada badan ini yang demam, walaupun kita jauh no, tapi kunjungan dan komen dino keblog saya serasamembuat kita dekat kembali

mesin absen, sidik jari, access control, keylock mengatakan...

bikin seneng blog itu

eri-communicator mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bunda azka mengatakan...

hehe... mmg semua org dah kecanduan ngeblog termasuk sy... hehe...

tp kdg2 juga ada titik jenuhnya loh...

IjoPunkJutee mengatakan...

K33p Blogging Spirit, Blog sebagai sarana berbagi.......

Li mengatakan...

hahaha yaa emang ngeblog sampe lupa makan ama mandi hiks.

bisnisway mengatakan...

emang bikin demam niih...gaad obatnya...

abie mengatakan...

kalo saya punya tips tuh biar gak kecanduan..caranya dengan mematikan aliran listrik dari PLN pusat boz..hahaha

joe mengatakan...

wah sama dong, jadi kecanduan dan sulit meninggalkan blog...

Andryan mengatakan...

http://andryanseekyou.blogspot.com/


Blognya bagus mas...

Tapi kayaknya terlalu gelap aja tuh latar belakangnya... Kenapa ga dibuat cerah aja biar Fresh... Ya ga???


Visit punya ku ya???


Thanks before!

si arum mengatakan...

Betul Mas/mbak saya juga ketagihan ngeblog. Sekalipun saat ini saya dan rekan sekerja sedang dinas luar kota yang meliput acara sampai capai, tapi kok untuk urusan lihat blog pribadi ndak capai.
Membuat postingan di warnet atau melalui HP juga bisa sampai malam beranjak larut malam ini kok mata ndak bisa merem. Padahal kalau di rumah jam segini dah tidur, Kenapa ya? bisa kasih masukan saya agar ngeblog jalan terus, istirahat cukup, makan teratur dan sehat terus? apa ini gara-gara REIKI yang saya tekuni ya?

Dinoe mengatakan...

Buat andryan..makasih ya atas masukkannya,mudah-mudahan nanti bisa perbaiki..sukses ya sob

Andryan mengatakan...

Ey... Kaka.... Tukeran link blog ya???
Linya kaka udah tak masukin di Blog saya


http://andryanseekyou.blogspot.com

Andryan mengatakan...

Thanks ya!!!

Jeng Sri mengatakan...

hehehehe...aku bukan demam lagi, udah kelewat demam nih.

Copyright © Perencanaan masa depan