Home » » Belajar Memperbaiki Blog

Belajar Memperbaiki Blog

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Beberapa minggu ini semangat blogwalking seperti pudar, bukannya sombong tapi lagi kepingin belajar memperbaiki blog menjadi lebih baik lagi semoga rekan semua memahaminya. Keseharian saya hanya googling dan utak-atik melakukan beberapa ujicoba.


Dari hasil googling tak sengaja saya nemukan situs yang berisi pelajaran tentang code-code seperti html,css, xml,php yang di sajikan dari dasar sampai tingkat profisional, yang sangat saya sukai situs itu ramah terhadap browser operamini yang saya pakai. Jadi memudahkan saya belajar mengedit dan menempatkannya pada dummy blog saya sebagai percobaan agar bisa saya terapkan diblog saya untuk menutupi kelemahan saya sebagai blogger handphone, anda pasti tahu menulis konten menggunakan handpone sangat sulit tidak sama jika di komputer maka saya coba menutupinya dengan belajar code html.


artikel ini juga termasuk uji coba html utk konten yang bergaris bawah menggunakan code html seperti dibawah ini :

<span onmouseover="_tipon(this)" onmouseout="_tipoff()"><span class="google-src-text" style="direction: ltr; text-align: left"><html> <body> <p> jam tag mendefinisikan aturan horizontal: </ p> <hr /> <p> Ini adalah sebuah paragraf </ p> <hr /> <p> Ini adalah sebuah paragraf </ p > <hr /> <p> Ini adalah sebuah paragraf </ p> </ body> </ html></span>


Mengenai ujicoba lain , saya belajar optimalkan kata kunci BELAJAR ILMU SEO pada blog http://sudino.wordpress.com yang hasilnya sukses sekali karena blog saya itu di bisa nangkring di urutan pertama di hasil pencarian google dengan kata kunci belajar ilmu seo tanpa menggunakan dummy blog dan sebagainya

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah salut saya sis.

Yudie mengatakan...

wah sama neh Mas.. aku juga lagi coba-coba utak atik blog dari pelajaran yang aku dapat dari Mas Dinoe dan beberapa sahabat yg lain...

Sukses selalu Mas...

buwel mengatakan...

wah, makasih mas infonya...maab baru mampir, buwel juga lagi jarang OL neh, banyak ketinggalan deh di rumah ini......

A-chen mengatakan...

Mantabbbbb...Aku suka neh ama tips2 model ginian...kereeennnn

attayaya mengatakan...

kalo dah bicara kode html, kok kepalaku puyeng ya????@#$%^&*

suryaden mengatakan...

keren sekali infonya...

mau dong tambahan lainnya mas...

wh mengatakan...

terima kasih mas Dinoe......atas infonya jadi semangat pengen blajar neh...

Daniel mengatakan...

saya lum pandai ngutak ngatik mas..
ngikut saja pada yang ada, hehe...

fitri alifah mengatakan...

wah...lihat pak dinoe semangat, saya juga pengen semangat nih..salut nih, padahal yang wp itu blog baru ya pak :)
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Dinoe mengatakan...

@fitri..
Blog WP saya udh lama fit, cuma tidak pernah diurus baru bln ini saya update lg

Purwanto mengatakan...

semangat pak...saya juga terus bereksplorasi nih

newbi mengatakan...

kayanaya harus trus dipudate sih tamipilan blog
punyaku jg nih mau diupdate
hhhi

Wh mengatakan...

berkunjung lagi kawan.......sudilah aqo diterima....hwakakak....selamat pagi dan selamat berpuasa

Rachel mengatakan...

Tip-tips yang bermanfaat perlu dicoba. Hayo terus belajar ....
Salam

patahati mengatakan...

Ternyata sobat yang satu ini gemar mencoba dan belajar. Selamat bro ... mari kita tingkatkan mutu dari blog kita.

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

wadoooooooooooooooooooh mas dinoe pancen oye

edylaw mengatakan...

Neh juga blogwalking pake opmin mas :D mantap neh ilmunya. Ijin coba juga ah :D

Narzis Blog's mengatakan...

Bener mas, kalo ngeblog pake handphone emang rada ribet, maka'x mesti hafal kode2 HTML :D
Saya dulu juga gitu soal'x, wkwkwkwk....

Copyright © Perencanaan masa depan