Home » » Saran Dan Tips Jika Mengikuti Kontes Seo

Saran Dan Tips Jika Mengikuti Kontes Seo

Sebelum menulis saran dan tips ini izinkan saya membuat tautan link "keyword" dulu dengan mengajak anda Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang . Baiklah saran saya yang newbie ini jika anda mengikuti kontes seo


1. Jangan terlalu berambisi untuk mengoptimalkan blog karena bisa berakibat buruk


2. Ingatlah pengoptimalan dan ilmu seo itu tidak instan atau langsung berhasil tapi perlu waktu dan percobaan bertahap untuk bisa mencapai hasil yang sukses


3. Belajarlah menerima kekalahan , terima apa adanya, pelajari tiap kekalah untuk mencapai kesuksesan dikesempatan berikutnya.


Tips Jika ingin cepat terindeks di persaingan kata kunci yang ramai dalam suatu kontes

Pertama

seperti yang pernah saya tulis sebelumnya " jika ingin punya kekuatan di suatu pertandingan maka bermainlah diantara peserta pertandingan lain yang sudah duluan menang agar juri menganggap kita salah satu diantara mereka".
Maksudnya
" Berkomentarlah pada web ,blog yang berada pada posisi 1- 10 di hasil pencarian google berdasarkan kata kunci yang dipertandingkan" karena mesin akan beranggapan link komentar yang kita tinggalkan adalah bagian link dari mereka , otomatis mengangkat nilai link kita keposisi yang lebih baik. Jika anda tidak percaya buktikan sendiri manfaatnya.

kedua

gunakan trik " Bapak Sayang Anak tiri " yaitu trik yang ....

....bersambung ...


kapan-kapan tips ini Saya Tulis lagi ,maaf jika tips kedua ini belum tuntas karena lagi masa percobaan....


..Happy blogging..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



13 komentar:

Dinoe mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
emerzet615 mengatakan...

..wah..mas dinoe emang jago deh..ane tunggu dah yang nomor duanya..he..he..keep on dreaming and posting..

faicong mengatakan...

wah.. seo tuh apaan bozz... gak tau aku...

rizal mengatakan...

betul mas jangan karena ambisi malahan berakibat buruk pada blog...

selamat atas posisinya..

Dinoe mengatakan...

Maaf pagerank chaeker berubah lg posisi saya masih di 362 ha..ha..ha..ha..ha..ha..

Yudie mengatakan...

duuhh mas Dinoe... jadi bener-bener mendalami ilmu SEO neh.....

YudiWS mengatakan...

macem2 ya caranya bwt ikut kontes, ngikut aja deh belajarnya..

Ne w Blogger mengatakan...

setelah baca artikel ini, jadi pengen belajar SEO juga nich mas hehehe... thanks mas dinoe... Sukses selalu

buwel mengatakan...

Ooohh amksudnya gitu toh mas.....thenkyu ya....ntar kalo buwel ngikut kontes buwel pake neh tipsnya....

a-chen mengatakan...

Woooww mantabbb surantab....aku suka neh tips

buwel mengatakan...

Oiya, di tunggu neh sambungannya.
sukses selalu mas dinoe...

genial mengatakan...

pertama-tama.. selamet kang atas posisi nya yg ada di urutan 58.. huehehehe.. makin menggila nii kek nya ngBlognya... hueheheh..

badewe.. saiia lom berani ikutan kontes kang.. atuuttt sama para sepuh seperti sampeyan iki kang :(

suryaden mengatakan...

huadoh..

kok bersambung sih ya...

Copyright © Perencanaan masa depan