Home » » Saran Dan Tips Mengikuti Kontes Seo 2

Saran Dan Tips Mengikuti Kontes Seo 2

Saran dan tips mengikuti kontes seo 2

Saya sekarang mulai menyadari blogspot punya kelemahan dibandingkan dot. com jika mengikuti kontes seo, artikel saya yang newbie ini "kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang" jika di search mengunakan www.blogsearchgoogle.co.id berada di no.5 bertahan udah 2 hari tanpa tergoyahkan bersama web berlabel dot .com yang mengisi 10 besar, tapi jika disearch menggunakan telusuri web artikel saya itu menghilang jauh keposisi lain, padahal web yang berada dihasil cari blog juga sama dengan hasil telusur web, mungkin benar lah ya yang gratisan jarang didulukan seperti blog saya ini he..he..he....


Sudahlah ,saya tak mau terlalu memikirkannya karena saya tau mesin pencari memang penuh rahasia , jadi saya mau berbagi tips saja dulu sambil menunggu dan mempelajari dimana letak kelemahan blogspot saya ini. Jadi Saran dan tips yang kedua, sambungan dari artikel saran dan tips mengikuti kontes seo

Kedua

Gunakan Trik "Bapak sayang anak tiri" yaitu trik berkomentar di blog yang berada di posisi 11-50 hasil pencarian kata kunci yang dipertandingkan dalam kontes, tahukan anda posisi 11-50 ini punya kekuatan untuk mendorong artikel blog lain yang mengisi posisi 1-10 sebab itu Si Bapak suka bermain disana , karena rata-rata yang mengisi posisi 11-50 (saya sebut anak tiri) adalah link yang punya user Friendy yang suatu saat bisa merangkak keposisi bagus sedangkan posisi 100 keatas hanya berisi 40% dummy blog yang punya blog diposisi 1-50 dan selebihnya link iklan-iklan, link-link direktori, maupun beberapa blog seperti blog saya he..he.. . Jadi jika anda taburkan link anda di 11-50 sangat bermanfaat mengangkat artikel anda ditempat yang lebih bagus.


Ketiga

Mau tahu kode apa yang paling mudah di Lacak sama mesin pencari ketika kita membuat kata kunci???....


Mau tau cara mempertahankan posisi artikel ditengah keramaian dalam kontes???....

Tunggu blog jelek ini masuk keposisi 11-50 dulu baru akan saya bagi, karena sebelum saya membuktikan saya tidak berani membaginya takut di cap Pembohong dan scam....


... Happy blogging...

Jika ada kritikan dan pendapat tetap saya tunggu dikotak komentar...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

New Blogger mengatakan...

ok mas dinoe, saya tunggu kabar selanjutnya. rugi kayaknya klo katinggalan artikelx mas dinoe :) sukses bos

LetUpdate mengatakan...

Mungkin juga karena meta tag di dotcom bisa lebih flexible dibanding dengan blogspot.

Iklan Baris mengatakan...

wahhh.....iya kali ya hehehe yang gratis di ntar2in ma si mesin, tapi jangan menyerah bro, ayo semangat...kan dah punya tisp2 biar dapet peringkat 10 besar. ada kok yang blog dapet 10 besar ^_^

Iklan Gratis

Berry Devanda mengatakan...

sangat bermanfaat mas...
saya belom pernah ikut kontes SEO,
tapi sekarang jadi bersemangat, maklum newbie...
salam...

Muhammad Qori mengatakan...

Makin panas saja kontes SEO nya,,,

ntar saya coba ikut-ikutan kontes, cari pengalaman baru.

fitri alifah mengatakan...

amin..amin..semoga bisa ke posisi atas pak...:)..nti bagi-bagi tips ya..saya pengen belajar SEO..tapi belum bisa uji coba sendiri,hehe
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

YudiWS mengatakan...

wah.. kalo komen mesti posisi awal dr search engine nih..

KangBoed mengatakan...

Hadiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrr

KangBoed mengatakan...

siang ini panaaaaas sekali ikut ngadem di rumah sahabat

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

koleksi mainan mengatakan...

hehehe...saya tunggu kunci rahasia yang ketiga yah mas
jadi penasaran nih

berita unik mengatakan...

Oww...jadi untuk meningkatkan SERP kita harus numpang yang diurutan 11-50. Gitu yah
baru tau saya

Copyright © Perencanaan masa depan