Home » »

cara membuka facebook menggunakan handphone

cara membuka facebook menggunakan handphone

Image and video hosting by TinyPic

Cara membuka facebook menggunakan handphone atau hp sangat mudah, cukup dengan hp yang kartu sim nya udah di daftarkan ke GPRS dan menambah aplikasi pihak ketiga yaitu operamini yang bisa di download dengan mengetik alamat http://operamini.com di browser handphone anda. Tunggu proses download dan instalasinya selesai, jika sudah langsung ketik alamat www.facebook.com di browser operamini yang anda download tadi dan selamat berinteraksi dan berkomunikasi bersama teman-teman anda di facebook

Asal anda tahu operamini tadi bukan saja bisa untuk membuka facebook tapi bisa digunakan untuk browsing yang lain, seperti ngeblog, belajar, mencari info tentang objek-objek wisata misalnya KENALI DAN KUNJUNGI OBJEK WISATA DI PANDEGLANG atau juga bisa menambah gambar-gambar album foto anda di facebook dan banyak lagi kegunaan dari operamini tersebut yang aksesnya 70% mirip ketika kita menggunakan laptop dan komputer.

Saya rasa ini saja info yang bisa saya beri moga-moga bisa bermanfaat, jika anda punya masukkan lain , tetap saya harapkan



Sumber gambar : www.sonyericsson.com
Share/Save/Bookmark

cara membuka facebook menggunakan handphone

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

Ivan@mobii mengatakan...

Udah tau om! Tp mending langsug logIn d www.m.facebook.com kalu mau yg mobile... Hehe

Dinoe mengatakan...

@ ivan
Benar sekali van, semua org udah tau tentang OPm ini, tapi ini postingan dlm rangka mencoba mengangkat serps kontes saya ikuti

kakve-santi mengatakan...

uhm...

tergantung provider juga,,,

kadang ada yang bikin sebel, masa pesbuk gak mau - mau kebuka..

Riz@l mengatakan...

sekarang ber FB semakin mudah....

mantap..

mc anam mengatakan...

Thanks for your good info...

suryaden mengatakan...

oh begitu ya, trims infonya mas

KangBoed mengatakan...

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
Baru jalan jalan dan keliling lagi..

salam sayang

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuullllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
Malam penghujung hari yang indah ini
Genderang Perang sudah di tabuh.
Pekik Kemenangan dikumandangkan
Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
Suara Riang Gembira berkeliling kota
Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih
Tiada kata yang terungkap lagi
Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
” Kang Boed Sekeluarga “
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat.. dan bertumbuh
salam sayang untukmu

buwel mengatakan...

Makasih mas infonya...mantabbb

Anonim mengatakan...

Hai aqu ditha, msih bingung nih.. Alx gaptek. Maklumlah.. Btw add aqu yaw..

Copyright © Perencanaan masa depan