Home » » Trik Menambah Gambar Pada Postingan Di Blog Wordpress Menggunakan Handphone

Trik Menambah Gambar Pada Postingan Di Blog Wordpress Menggunakan Handphone

Setelah beberapa hari ini mengutak atik blog wordpress, tidak sengaja saya temukan Trik menambah gambar pada postingan blog wordpress menggunakan handphone sony ericsson . Caranya cukup mudah

pertama siapkan gambar yang akan kita upload untuk di tempatkan pada postingan di handphone anda, jangan lupa pindahkan gambar tadi ke memory telpon, lalu buka operamini di hape anda ketik www.tinypic.com, lalu upload gambar tadi disana, jika sudah selesai copy atau salin semua code html gambar tadi dengan menggunakan salin temple di pasilitas hape anda jika ingin jelasnya baca di artikel saya yang berjudul CARA MENAMBAH GAMBAR PADA POSTINGAN BLOG MENGGUNAKAN HANDPHONE

jika sudah di copy tinggal mempaste kode gambar yang telah kita upload tadi dengan membuka akun anda diwordpress lalu klik buat tulisan klik add new, pilih kotak postingan yang html dengan mengklik html pada pojok atas kotak postingan, lalu tekan tengah di dalam kotak isian postingan, tekan pilihan pada tombol kanan hape sony anda, pilih temple dan selesai, code html tadi sudah berada di dalam postingan kita tinggal mengisi tulisan kita saja, baik isi tag, isi kategori dan lain, lalu Terbitkan dan selesai gambar yang anda upload tadi telah berada dalam postingan di blog wordpress anda. Contohnya ada Di sini

Selamat mencoba , jika ada kesalahan tolong beri saya masukkan


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



16 komentar:

kawanlama95 mengatakan...

terimaksih triknya pak, salam hangat selalu

renungan Ramadhan mengatakan...

wah, blog ane di blogspot nih boss...
hehe
btw thanx tipsnya, sapa tau ntar ngeblog di wordpress

dedenia72 mengatakan...

wow tips yang bagus biar bisa tetap eksis di kampung halaman..
salam kenal..
salam rimba raya lestari

emerzet615 mengatakan...

..mas ane mo nanya..kok kalo mo masuk ke admin WP ga bisa2 di Hp ya, balik ke halaman login terus..emang begitu kah..??

wh mengatakan...

berkunjung siang hari kawan......
boleh juga tuh tipsnya... :)

Dinoe mengatakan...

@emerzet615...
Maksudnya msk ke admin wp.com atau wp.org? Klu saya .com

Neng Aia mengatakan...

belum pake wordpress mas, masih blogger aja! thanks infonya!

suryaden mengatakan...

wah... juga tergantung kualitas kamera hapenya juga dong...

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros mengatakan...

hape saya jadul, jangankan buat aplod gambar, lawong javae ae ga ada xixixi

bang FIKO mengatakan...

BW dengan hp, dapat trik untuk blogging dengan hp juga.. Thx infonya.

Reni mengatakan...

Emang ngeblog pake HP Bang Dinoe jagonya hahaha... ^_^
Nice info...

buwel mengatakan...

Makasih MAS DINOE tipsnya, NTAR KALO BUWEL mantabbb di WORDPRESS tak pake neh tips....Makasih ya...

a-chen mengatakan...

Selalu dan selalu penuh manfaat postingannya...kerennnnn....^_^

www.sampara.com mengatakan...

Maju terus blogger mainia, semoga sukses selalu

KangBoed mengatakan...

hehehehe.. hatur nuhun tararengkyu pisan.. saya baru bisa pasang gambar sedikit sedikit hehehehe jadi malu

KangBoed mengatakan...

doooooooooooh manstaaaabbbbsss.. saya harus terus belajar terutama sama mas Dinoe yang baik

salam sayang selalu

Copyright © Perencanaan masa depan