Home » » Cara Memposting Artikel Menggunakan Handphone

Cara Memposting Artikel Menggunakan Handphone

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Cara memposting artikel menggunakan handphone Postingan ini sengaja tulis khusus untuk blogger yang browsing menggunakan handphone , karena saya sendiri juga seorang blogger handphone yang sangat tahu kerumitan dan kesulitan ngeblog dengan hape apalagi ketika menulis artikel, seperti menentukan tata letak huruf yang dinamis dan sedap di pandang mata pembaca sangat sulit di lakukan karena layar yang digunakan hanya beberapa inchi saja .

Jadi untuk menutupi kelemahan itu mau tak mau kita harus pintar-pintar menutupinya dengan mengisi kode html yang bisa membuat konten terlihat bersih, agar mampu bersaing dengan blogger yang menggunakan komputer.

buat para Blogger mobile yang mau menulis konten yang dinamis tidak salahnya mencoba kode html dasar dibawah ini yang sengaja saya sajikan menggunakan textarea agar mudah di copy paste jika menggunakan handphone


(Jika anda belum tahu cara copy paste menggunakan handphone saya sarankan baca di cara menambah gambar pada postingan dan teknik copy paste menggunakan handphone



Selamat Mencoba kritikan dan saran tetap saya tunggu
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

Joddie mengatakan...

hmmm.. aku memang belum pernah posting pake hp, tapi kayaknya mantap tuh.. thanks infonya yaa..

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah saya juga sama dengan Joddie,belum pernah posting lewat Hp.Tapi perlu di coba nih kayaknya.thanks sis.

buwel mengatakan...

makasih mas dinoe infonya, ntar kalo lagi pake hape cuba2 ya....:)

a-chen mengatakan...

mantaaaaabbbb bang....^_^

suryaden mengatakan...

mantab

memang dikit dikit harus paham bahasa HTML

YudiWS mengatakan...

Memang repot ya posting pake hp, soalnya saya sendiri jg gitu hihi..

New Blogger mengatakan...

Meskipun dengan menggunakan Handphone tapi Mas Dinoe tetap semangat! Salut buat Mas Dinoe....

Ali Mas'adi mengatakan...

wah.. boleh juga nih trik.. tapi sayang.. hapeku cuman suport sampe 512 karakter

rizal mengatakan...

wah..psting dengan handphone...butuh semangat tinggi...dan ketelitian terutama dalam pengetikan...

tapi mas tetap semangat dan saya salut...

Dinoe mengatakan...

@ Ali'..mas'adi...
nulis pakai pesan teks gambar..bisa cukup panjang..

BrenciA KerenS mengatakan...

hapenya aja ga punya yang buat posting hehehehe tapi infonya bagus gan!!

dunia polar mengatakan...

bermanfaat nih mas, soalnya aq klo pke hape pst tulisannya g braturan :(

Laksamana Embun mengatakan...

waH seru juga law ngepost pake Hp... Tapi hp nya gak memadai.. KpN ya punya BB... : )

attayaya mengatakan...

bali hp dulu ahhhhhhhhhhh

Muhammad Qori mengatakan...

bang dinoe make hp apa sih supaya bisa postingnya???

GImana supaya murah Internetannya bang,,please diposting :)

Narzis Blog's mengatakan...

Hmm, dulu saya sering bang posting lewat Hape, atw gak lewat email pop 3 via ponsel...
Cuma sekarang udah gak lagi....
Agak ribet soal'x, apalagi pake kode2 warna postingan saya, wkwkwkwk....

wh mengatakan...

hmm......tp yg jelas lebih menghemat bandwid dan waktu bisa lebih mobile.....

Yudie mengatakan...

Waaahh,... kapan-kapan aku coba ahhh..
Makasih Mas Dinoe...

ivan kavalera mengatakan...

patut dicoba nih

Copyright © Perencanaan masa depan