Home » »

Tips Menulis Konten Yang Di sukai Google

Tips Menulis Konten Yang Di sukai Google

Image and video hosting by TinyPic

Tips menulis konten yang disukai Google yang saya rangkum dari salah satu situs SEO dari negeri SPANYOL semoga tips ini bermanfaat buat para pembaca blog newbie. Tipsnya yaitu:

1. Membuat konten yang mudah dimengerti

2. Sangat disarankan menulis berfokus pada tema blog dan mengembangkannya menjadi beberapa bagian artikel atau konten

3. Atur konten kedalam bagian -bagian yang logis

4. Bahasa yang baik sangat disarankan , yang lebih penting mencerminkan setiap tulisan anda agar mudah pengguna menemukan konten anda. .

5. Konten harus asli dan unik

6. Jangan pernah membuat konten hanya untuk mesin pencari saja. Usahakan konten itu seimbang dan bermanfaat buat manusia sekaligus disukai mesin pencari.

Saya rasa hanya itu saja tips yang dapat saya tulis, jika ada masukkan lain tetap saya harapkan


Share/Save/Bookmark

Tips Menulis Konten Yang Di sukai Google

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

genial mengatakan...

... jd kira2 saiia uda pas blm iia?!?!?

saiia lg ngecek link, ternyata link saiia di sini gag ada iia?!??! pdhl saiia uda pasang link akangnya sejak kenal pertama kali :(
iia uda lah gpp :(

Berry Devanda mengatakan...

sangat bermanfaat mas...
sukses selalu ya...

Riz@l mengatakan...

Info bgs mas...thank
btw sy komen ini dr hp mau coba2 jd blogger hp tp msh kaku

attayaya mengatakan...

siiiiip
singkat
tepat
padat
mantap

NumB3R mengatakan...

yup. . bener jg tipsnya sob :)
kebanyakan hny memikirkan SEOnya aja, sedangkan isinya malah cenderung gak nyambung, hehe :D

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

Susy Ella mengatakan...

mmm SEO....mmmmm hehhehehhe ga ngerti wakkkakakkak

rony danuarta mengatakan...

hai sobat....

infonya matep bangetttt

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

o gitu toh. harus sesuai dg tema blog ya...hmm..manggut2 ngerti deh.

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

makasih tips nya

Copyright © Perencanaan masa depan