Home » » Kelemahan Saya Ketika Mengikuti Kontes SEO Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

Kelemahan Saya Ketika Mengikuti Kontes SEO Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang September, 2009

Sekian lama mencari-cari informasi tentang letak kelemahan blog saya http://dinoe-dasbos.blogspot.com dalam mengikuti kontes seo yang berkeywords panjang kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, akhirnya saya temukan juga . walau saya tahu kelemahan ini hanya sebatas analisa saya sendiri, mungkin kebenarannya masih diragukan.

Kelemahan saya :



1. Saya akui kalau saya belum paham benar cara optimalisasi konten di persaingan yang ketat yang rata-rata pemainnya menggunakan plafpom wordpress menggunakan domain berbayar , yang tingkat keramahan seo paling bisa diandalkan, sedang blog saya blog gratisan

2. Kurangnya menganalisa kata kunci sehingga artikel yang saya optimalkan terkesan sama dengan milik orang lain.

4. Mungkin karena pernah membuat artikel kontes dengan judul yang sama, karena mesin pencari menganggap dua artikel dengan judul yang sama itu sebuah konten duplikat. Seharusnya judul artikel kontes dengan judul artikel pendukung harus di tambah kata lain.

4. Rata-rata peserta kontes mempunyai banyak dummy blog yang telah di bina untuk jadi pendukung blog utama, sementara saya tidak punya.bayangkan saja jika 10 dummy blog memberi link ke artikel blog utama di optimalkan tiap hari, tentu bisa kita bayangkan kekuatannya. Anda boleh cek di hasil pencarian 21-50 ,lihat blog apa saja yang ada disana, rata-rata isinya dummy blog.

5. Karena saya bukan ahli seo , maka sudah jelas saya kalah , lihat saja artikel saya hanya mampu berada di angka 300 hasil pencarian, walau saya telah gunakan ribuan teknik ilmu pelet yang saya terapkan namun hanya angin lalu saja. he..he..he..he..

Sekian dulu analisa ala kadarnya dari newbie ini, jika salah mohon beri saya masukkan ...



Nb. Maaf jika konten ini amburadul karena saya lagi mempelajari code css
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

New Blogger mengatakan...

Tetap semangat yach mas Dinoe...

waroengdollar mengatakan...

Mas sudah lebih baik dari yang lain, apalagi dari saya, saya sendiri masih jauh..., belum bisa apa2, tetap semangat

multyone mengatakan...

sudah bisa analisa, berarti tinggal memperbaiki, saya sendiri belum berani ikut kontes, karena memang belum mengerti tentang namanya SEO, maju terus pantang mundur

rizal mengatakan...

analisa yang tepat, dalam kontes SEO biasanya pemenang jarang domain yang gratis selalu yang berbayar..

so sabar aja semoga untuk kedepan lebih giat lagi...

btw. lebaran dimana nih...

ivan kavalera mengatakan...

yg penting tetap semangat, mas.

bang FIKO mengatakan...

hayo semangat. saya juga newbie bnget dlm urusan seo. yang pasti usaha sambil tanya sama yang ahli

BlaGaBloGer mengatakan...

Wah, banyak bgt yah yang harus diperhatikan tentang SEO....
tetep semangat mas,, yang penting belajarnya,, hehehe, salam kenal ^_^

BlaGaBloGer mengatakan...

Wah, banyak bgt yah yang harus diperhatikan tentang SEO....
tetep semangat mas,, yang penting belajarnya,, hehehe, salam kenal ^_^

wellsen mengatakan...

Yang penting sudah mau mencoba, mas :)
dan dengan analisa tadi bisa dijadikan pembelajaran jika ikut kontes SEO lainnya..

thanks info analisisnya.. saya jadi dapat tambahan ilmu baru.. :)

YudiWS mengatakan...

Bisa menganalisa kelemahan sendiri ya... Soal masukan, wah saya sendiri gak tau masalah SEO.

buwel mengatakan...

Jangan menyerah Mas....semangat.....buwel lebih newbie lagi juga semangat....hehehehhe

A-chen mengatakan...

Waduh kalo ngomong SEO daku angkat tangan deh......
Yang penting jangan putus asa kalo ngikut kontes...^_^

Wh mengatakan...

semangat terus Kawan yg penting Terus Belajar.......#aqo malah pusing dg seo itu#

ivan kavalera mengatakan...

mampir setelah berbuka

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

keep spirit and smilee..
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Fitri Alifah - kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

ngga amburadul kok pak...bagus...boleh nambahin? kode CSS nya di tambah padding. jadi biar ada jarak antara tepi dan tulisannya..hehe...
iya, saya juga pak...susah banget optimasi. kebanyakan yang menduduki posisi atas memiliki dummy blog yang terawat..he :)...tapi jangan menyerah pak

Muhammad Qori mengatakan...

yang penting usahanya , bang...

jangan takut kalah,,,

pengalaman itu yang paling penting,,

sorry baru bisa online..

Yudie mengatakan...

Semangat mas...semangat...
lain kali pasti berhasil... yang penting sudah tahu kelemahannya untuk segera diperbaiki... tul gak Mas ?

Saung Web mengatakan...

siiplah... selamat berkontes semoga sukses ya.. n selamat menyongsong hari raya idul fitri.. maaf lahir dan batin.

Saung Web

Copyright © Perencanaan masa depan