Home » » Cara Copy Paste Gambar Menggunakan Hape

Cara Copy Paste Gambar Menggunakan Hape

mobile blogging tidak akan pernah lepas dengan aflikasi atau sofware pihak ketiga ini yang bernama

Opera Mini


Jika anda penggunanya pasti banyak tahu pemanfaatan.
Jika menggunakan operamini pada aflikasi handphone buat browsing juga ngeblog sangat membantu ,terumata dalam hal mengupload gambar dan mengcopy paste gambar maupun buat downlod.

Mengenai copy paste gambar ini mungkin tidak lah terlalu dibutuhkan cuma bisa sangat membantu jika tiba-tiba kita lagi suntuk mau simpan gambar-gambar yang segar-segar pada situs-situs yang berkeyword bugil , telanjang ( maaf agak sedikit pulgar saya lagi belajar seo nih.....)
Atau barang kali jika mau mengcopy gambar award pada blog teman yang memberikan awardnya buat kita.
Caranya cukup mudah :

Pertama-tama buka dulu aflikasi operamini dihape kita

Kedua ketik alamat dan masuk ke situs,web,blog yang akan kita copy gambarnya
Ketiga jika sudah diakses tekan menu pada tombol kanan hape , maka akan muncul halaman kecil tekan yang bacaan "alat" (jika operanya pakai bahasa indonesia) maka akan muncul lagi halaman baru dan tekan lagi "info halaman" lepas itu klik "download gambar" maka akan muncul banyak gambar-gambar dari halaman situs,web,blog yang kita akses tadi pilih salah satu gambar yang akan kita copy.
Jika sudah dipilih maka akan muncul gambarnya dan dibawahnya klik tombol buka dan tunggu prosesnya sampai selesai dan jika selesai tekan yes utk menyimpan gambar tadi dihape kita.


Karena banyaknya kata-kata "jika,dan" itu berarti jempol tangan ini mulai sakit maka saya akhiri saja tulisan saya yang rada jadul ini...

Semoga Bermanfaat
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



29 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

selalu ada yang baru disini,...
Nice posting sobat. Tengkyu.

alfi mengatakan...

wah..
maksih bnget boz tipsnya..
sangat mmbntuku,....

jidat mengatakan...

wahh sip kie.. aku juga sering hapenan operanann

http://apocalytyo.blogspot.com mengatakan...

wah makasih sob udah komen di post sederhananku.,.. lam kenal yaw.. sering mampir aja.. heheheh

wah klo ini baru tahu say..
langsung sedot aja dah..

Lala mengatakan...

Info baru nich
Siippp boleh dicoba nich...

eri-communicator mengatakan...

DINO MANTAP,,,,

reni mengatakan...

Sekarang sering posting tentang tutorial ya ?

yanuar catur rastafara mengatakan...

bisa semakin lancar nih copy paste ku
kikikikikikikik

iwan setiawan mengatakan...

makasih infonya sobat, memang kadang susah kalo pakai Hp

Awal Sholeh mengatakan...

info baru neh.... :) selalu berbagi.

mohanlink™ mengatakan...

Waw keren-keren nih tipsnya, keep posting dan salam knal

kakve-santi mengatakan...

sayang hape saya jadul... hehehe

buwel mengatakan...

waaaaahhh yang ngeblog pake hape tentu senang sekali neh ama artikel ini....siiip mas sharing nya...

Kuliah Gratis mengatakan...

Mantab,,,,,,,,salam kenal dulu ach

vie_three mengatakan...

HP-HP, bisa dicoba ntar kalau udah bosen ngeblog lewat kompi ni.... hehehehehe

budiawanhutasoit mengatakan...

ooo..ternyata gitu ya...infonya sangat bermanfaat..jadi bisa copy paste dari HP..

btw, jempolnya masih sakit ngga? hehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tks infonya.

Susy Ella mengatakan...

Hp ella dudulz nih..jd ga bisa praktek hehehh

Quinie mengatakan...

ow... kamyu moblog ya? sayah kalo moblog males macem2, jadi ya cuma text ajah. itu pun kadang ga jadi karena idenya udah ilang gara2 lama loadingnya :(.
salute untuk dikau yang moblog !!!

ajieee mengatakan...

weh baru tau saya mas

ajieee mengatakan...

saya pernah coba tapi ga berhasil mas

ajieee mengatakan...

saya pernah coba tapi ga berhasil mas

genial mengatakan...

wahh terimakasih inpo nya.. ntar tak kasih tau yg pada pake hp dah.. soalnya saiia sendiri hp tokh gag punya.. gmn mo ngNet pke HP ;( hiks hiks :(

PRof mengatakan...

Ngelmu baru neh......!!!

Awal Sholeh mengatakan...

nyepam dipagi hari boleh gak sobat?

buat widget artikel berhubungan seperti pnya sobat gmn neh?

Andie Gokil mengatakan...

ditempatku ada copy paste dari komputer bang.
wakakkakakak

ateh75 mengatakan...

wah postingannya bagus dan bermanfaat makasih sharingnya...

ateh75 mengatakan...

wah postingannya bagus dan bermanfaat makasih sharingnya...

Anonim mengatakan...

He that makes a good war makes a good peace.

-----------------------------------

Copyright © Perencanaan masa depan