Home » » Kegagalan

Kegagalan

Gagal total itu kata-kata yang pantas buat saya, karena blog jelek ini tidak bisa bersaing di kontes seo karena postingan tentang rusli zainal sang visioner saya harus terlempar jauh dari gawang google sangking jauhnya entah berada dimana-mana sekarang. Jangankan dihalaman pertama dihalaman ke tiga puluh aja tidak masuk tapi yang penting udah
usaha
ya he..he...
Gagal itulah kata yang harus jadi kenyataan karya tulis saya itu, namun kegagalan kecil ini tidak berarti apa-apa buat saya, karena kegagalan ini telah memacu saya untuk mulai mempelajari kegagalan itu sendiri dimana letak penyebab-penyebabnya serta kesalahan apa yang ada disana.
Bicara mengenai kegagalan bukan seperti membaca cerita sex maupun lihat
bokep ( maaf ) yang harus keringatan menahan daya voltase yang tinggi atau semudah membuka facebook, tapi bicara masalah kegagalan ini sangat berat dan sedikit perlu mental yang tinggi buat mengatasinya, Karena bukan materi tapi jiwa juga kena dampak dari kegagalan yang dialami itu. Tapi semua kegagalan itu sebenarnya tidak berdampak terlalu buruk kepada yang mengalaminya ASAL tau memanfaatkan kegagalan itu, karena suatu kegagalan adalah jalan menuju
kesuksesan
seperti kata -kata ini
, " ada banyak jalan untuk gagal , tapi hanya satu jalan menuju sukses..." Aristoteles ( 384 sm-322sm) jadi kegagalan itu bisa jadi jalan untuk menggapai sukses
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Laksamana Embun mengatakan...

Betul tuh Kata Aristoteles...!

SmgaT ya Bro, laeN x pasti berhasil... !

buwel mengatakan...

siiiippp mas artikelnya......biar gagal udah usaha....semoga usaha nya terus semangat meski kita nggak tahu gagal atau sukses...manusia memang cuman ber ikhtiar dan berdoa ya.....sukses selalu mas dinoe...

Tutorial Blog | Template Free | Software Download | SEO Tutorial mengatakan...

Artikel yg bermanfaat sob..trims ya..

andro_simar mengatakan...

wah,, saya juga terlempar jauh nie ke halaman 2 dalam kontes wisata seo sadau,, ntah kenapa tiba2 aja ngedrop,, hehe,, btw semoga sukses selalu ya.. :D

buwel mengatakan...

met malem mas dinoe....salam persahabatan...hehehehe

cahyadi mengatakan...

setuju mbak... tetep semangat ya... salam terkasih...

reni mengatakan...

Yang penting udah usaha, hasil akhir serahkan saja pada keputusanNYA.
Tetap semangat dan pantang menyerah ya....

Susy Ella mengatakan...

tetap semangaat yaa!!!!

harry seenthing mengatakan...

wakh memang bener kata orang bijak juga selalu berkata kegagalan mungkin itu suatu kesuksesan yang tertunda, maju terus ya...semoga sukses

yanuar catur rastafara mengatakan...

kegagalan memang kadang bikin kita down
tapi kita harus tetep semangattttttt
heheheheh
semangat untuk menang

Henny Y.Caprestya mengatakan...

intinya tetap semangat!!

vie_three mengatakan...

aq malah gak pedulikan tuch urusan SEO..... yg penting diri ini jadi diri sendiri ajah.... hehehehehe

tapi tetep semangat yak.... GO!!! GO!!! GO!!!

Kabasaran Soultan mengatakan...

Orang optimis bilang : kegagalan adalah sukses yang tertunda.
Orang pesimis bilang kegagalan adalah nasib yang harus diterima.

Joddie mengatakan...

Wah.. wajar kok mas.. lha wong blog saya juga timbul tenggelam kok.. but.. don't give up yah..

Sketch Ideas mengatakan...

ada pepatah.. kegagalan adalah awal dari keberhasilan, tentu hikmah dari kegagalan itulah yang harus kita renungkan.... jangan putus asa dan tetap semangat

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

Sabar dan santai.. tetep semangat yaaaaaaa

Sigit mengatakan...

semangat mas...gagal bukan berarti patah semangat..masih ada hari esok

@ Coy mengatakan...

Tetap semangat Kegagalan merupakan bagian dari manisnya kesuksesan hehe...

GARENGS mengatakan...

Terimakasih tips-nya ... sangat membantu.


INGIN IKUTAN NGUMPULIN RECEHAN DOLLAR???

BeeMouNTaiN mengatakan...

100 % setuju..gagal bukan harus berhenti..tapi intropeksi

Copyright © Perencanaan masa depan