Home » » Permohonan

Permohonan

Image and video hosting by TinyPic
Segala asa tak terukir dalam angan
Menuai harapan dalam kesederhanaan
Membingkai indahnya rasa persahabatan...
Sahabat...
Kehadiran mu cerahkah hari-hari yang sunyi...
Penghargaanmu tak terukir hanya dalam rangkai kata-kata
Sahabat....
Terimakasih atas segalanya...
Ku haturkan tangan tanda persahabatan
Dan...
Izinkan saya off ngeblog untuk beberapa saat...
Karena..
Asa ini terlalu berat membebani,karena tagihan pulsa internet bulan ini telah membengkak..
Tunggu kehadiran saya kembali...
Sampai saya bisa membayar tagihan ini...
Sedih..oh..sedih hati ini..
Maafkan saya jika belum bisa berkunjung ketempat para sahabat
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



14 komentar:

attayaya mengatakan...

wah sama-sama memaafkan
semoga cepat kembali ke dunia maya

jangan sahabat lama bertapa
jangan sahabat lama berduka
pilih internet yang pake pulsa
karena kita bisa membatasi biaya

attayaya

Joddie mengatakan...

Jangan lama-lama yaa.. hiks.. doaku menyertaimu.. good luck.. selamat berjuang !! don't give up... ! 'n jangan lupa tetep tersenyum yaa...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Kenapa harus off sobat??

Kapan kasih kembali?...

nietha mengatakan...

dimaafkan dengan sungguh-sungguh..
kalau sudah kangen segera kembali ya?

IjoPunkJUtee mengatakan...

Hiks....
kapan engkau kembali sobat....

Tuk tagihan net, pake telkomsel myflash, 150rb doank sebulan.....

Cepet kembali ya BRo.....

reni mengatakan...

Semoga aja cepat kembali...
Ditunggu lho.

Wildan Arief mengatakan...

wahh.. gak ada yg komen blog q donkk.. huhuhu
cpet balik ya sobat...

yanuar catur rastafara mengatakan...

oke,,saya akan tunggu kedatangan kamu lagi
hehehehehe

attayaya mengatakan...

cepet turun gunung ya
jangan lama bertapa

cempaka mengatakan...

kunjungan perdana setelah sekian lama of neh dari dunia maya

bunga raya mengatakan...

aku dtang membawa satu point nih

Yudie mengatakan...

Kutunggu kehadiranmu lagi Mas Dinoe...

Z.E Ferdi Fauzan Putra mengatakan...

jiaah.... baru datang, eh yg punya blog ini mw hiatus... higs..higs...

salam kenal...
semoga cpt kembali ke dunia blognya... amin...

buwel mengatakan...

Maaf telat....numpang koment ajah...heheheh

Copyright © Perencanaan masa depan