Home » » Rahasia Agar Kulit Bayi Bersih Dan Cerah

Rahasia Agar Kulit Bayi Bersih Dan Cerah

Sebelum menulis tips ini pertama-tama saya mau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya buat mbak Reni atas award yang diberikan kepada saya.

Mengenai tips kali ini,merupakan tips sederhana yang telah dipraktekkan istri saya sewaktu hamil dulu dan terbukti cukup berhasil.
Tips ini khusus buat ibu-ibu yang sedang hamil yang ingin punya buah hati(bayi) Berkulit bersih
dan cerah
Caranya dengan hanya meminum "air tahu" setiap pagi hari ketika kandungan berusia tiga bulan keatas. Harus diingat air tahunya harus yang baru(asli) biasanya hangat dan ada dijual tiap hari dipasar dan buka air tahun yang didinginkan atau yang dalam kemasan.
Jika anda tertarik silahkan memcoba dan semoga tips sederhana ini berguna.
Mohon maaf jika ada kata-kata yang salah dalam tulisan ini


MAU MEMBACA ARTIKEL TENTANG USAHA LANGSUNG KLIK disini ya
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Newsoul mengatakan...

Nice article, nice info. Gmn ya kl usia spt saya pengen punya kulit seperti bayi lg, hehe becanda.

rezKY p-RA-tama mengatakan...

untung q belom punya bayi,,hehehh

casual cutie mengatakan...

wahh...bagus nih buat persiapan punya bayi. mmmm...kapan ya casualcutie nikah...masih lama...

bang FIKO mengatakan...

Wah, air tahu bagus untuk kulit bayi juga ya? Kalau aku sih taunya air kelapa. Anak pertama dan keduaku waktu bundanya hamil minum air kelapa terus. Dan hasilnya... Taraaaaa... Ganteng dan cantik kayak Ayah Bundanya.. Hahahaha.. narsis

nietha mengatakan...

Tapi katanya minum air tahunya ga boleh setiap hari.. tapi seminggu dua atau tiga kali. Ntar mo coba praketikan ah kalo udah hamil..:-)

Top 10 Google mengatakan...

Terima kasih udah bagi-bagi tips bwt calon anak, ya bukan ibu yang sedang hamil saja, tapi bagi semua orang yang nantinya bakal punya anak! termasuk saya!

Yudie mengatakan...

ehhmm tips yang bagus... klo gak salah neh.. di jawa ada juga yg minum air susu kedelai... bener gak seh ?

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

udah tahu karena udah pernah dikasih tahu sama nyokap walaupun belom married 'n punya baby. tapi gapapalah buat bekal kelak.. heiheihe

RanggaGoBloG mengatakan...

waaaaaaaaah... kira kira ni tipsnya masih berlaku ama saya gak ya..... hihihihi

Jong Java mengatakan...

Terima kasih infonya, Tapi kalau mau dapat HP, PS3, iPod, Xbox, Blackberry secara gratis langsung aja kunjungi Jong Java

ucu atan mengatakan...

yup betol sekali
air tahu ma bubur tahu sekalian

Knowledge Of Zhys mengatakan...

wah...

bleh ni...

oya soob...

gmana cara membuat blog kita banyak pengunjungnya???

tlong y sob???

catur ariadie mengatakan...

artikel yang bagus nih bagi yang sudah/baru memiliki bayi,

salam kenal yah mas

novian mengatakan...

salam kenal,,nice article... backlinks ok,, n jangan lupa berkunjung..

attayaya mengatakan...

nak cari air tahu
malem ini datang ngeliat singkep

attayaya mengatakan...

eh air tahu tuh bisa juga untuk yang udah berumur lho
emakku sering buat
kulitnya masih bagus
(ngebales komen newsoul di atas)

bunga raya mengatakan...

selamat malam sahabat mayaku apa kabar

edylaw mengatakan...

oalah.... saya ingat2 deh tips ini, kalau udah punya bayi saya coba (punya bini aja belom) hehehe

fitri alifah mengatakan...

wah...baru tau nih aku. alhamdulillah dapet ilmu baru, bisa dipraktekkin

Belajar SEO Para Pemula

buwel mengatakan...

wooow moga2 aku inget tips ini kalo punya anak ya....

Copyright © Perencanaan masa depan