Home » » Teknik Blogwalking

Teknik Blogwalking

Image and video hosting by TinyPic
Pada postingan saya terdahulu pernah juga saya tulis cara mudah mengunjungi blog teman(blogwalking)menggunakan handphone jika anda tertarik silahkan baca Klik disini
Dan Ini ada satu lagi teknik yang lumayah oke karena medianya hanya handphone yang udah ada fasilitas gprsnya. Kadang-kadangkan setiap media browsing seperti PC ataupun Laptop kita tak selamanya sempurna , bisa saja rusak, jaringan inet lagi off line,laptop dipinjam tetangga dll. Jadi teknik ini bisa jadi arternatif sementara buat blogwalking. cukup praktis dan termasuk cepat dalam mengakses dan melakukan kegiatan-kegiatan blogwalking, walau tak seindah ketika browsing dengan PC mau pun Laptop tapi cukup lumayan murah dan praktis bisa blogwalking dimana saja, dirumah, dirumah tetangga,disamping pacar, atau lagi disalon,dipasar, maupun di wc juga bisa he..he...
Nah tekniknya anda hanya cukup mengetik http://google.com/gwt/n dibrowser handphone anda, jika sudah tersambung tinggal masukkan alamat blog anda tekan "go" maka anda bisa blogwalking serta membalas pesan-pesan yang masuk diblog anda.
Sebelum mengakhir tulisan yang sederhana ini saya mau mengucapkan terima kasih buat sahabat saya sendal-jepit-
atas award yang indah buat saya.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



39 komentar:

iwan setiawan mengatakan...

fresh info buat saya..manteb infonya

Yudie mengatakan...

sip mas Dinoe infonya.... bisa juga klo pake opera mini kan ?

Dinoe mengatakan...

Buat mas
@yudie
Pakai operamini lebih bagus mas and lebih cepat aksesnya..

Newsoul mengatakan...

Siip, nice posting. Terimakasih sdh bagi2 disini.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

opera mini katanya paling mantap.

arkasala mengatakan...

pelajaran baru. boleh nih bagi yang baru kayak saya. tks. bermanfaat banget.

DUNIA POLAR mengatakan...

kalo ndak punya hape atau hapeNya mat gmn?? huehehehe...

reni mengatakan...

aku baru tahu nih cara ini... ^_^
Thanks infonya...

dwina mengatakan...

jadi tertarik buat ngeblog pake hp nih
tapi... bagaimana mungkin
hp aja jadul

selamat yah buat awardnya

buwel mengatakan...

Muantaaaab mas dinoe, ntar di coba di ape

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

Wah makasih neh infonya bang...

HAPIA Mesir mengatakan...

heehehehehe ternyata blogwalking ada cara2nya juga ya sob.....makasih ni sob tipnya.....

ardianz mengatakan...

widih, info yang berbobot, langsung bisa di coba nih di hp

amrull mengatakan...

ow begitu yaq... thx info nya ya...

vie_three mengatakan...

jadi lebih mudah ya bang blogwalking nya.... asyiiikkk2.... :P

andie mengatakan...

gitu yah.?
hehhe.
baru tau nih.
makasih ya mas.!!
:D

Abah mengatakan...

apa kaabr sobatku dah lama saya ga ada keluar rumah ni....dan ketika keluar rumah terasa asing bagiku....salam hangat aja sobat

IjoPunkJUtee mengatakan...

HPku Jadul bin dudul, so klo diajak BW pasti mandul, he..he...

chikal mengatakan...

nice tips thank's ya....

budiawanhutasoit mengatakan...

thanks banget-banget...
info ini sangat bermanfaat..
jadi sekarang bisa BW via HP..
pake operamini lebih bagus..
matur nuwun ya mas

Lala mengatakan...

wah ga punya hape GPRS, jadul banget nich hapeku...

Cara Buat Situs mengatakan...

top info nie :D...
terutama klo dirumah mati lampu tuh...
bisa jadi alterntife :d...

thx ya brow wat infonya :D
salam kenal :d

Joddie mengatakan...

Tips keren.. kebetulan lagi pulkam.. so akhir-akhir ini aku cuman mengandalkan HP buat browsing..

Opung mengatakan...

mantap infonya sob..teknik yang bermanfaat..thx ya!

attayaya mengatakan...

sore singkep
mo jalan2 ke blog
tapi laptop dipinjam tetangga
hehehehe

attayaya mengatakan...

aku sedang melakukan teknik blogwalking pake kompi neh
alais blogwaliking beneran
hehehehe

genial mengatakan...

berita menyegarkan ini :)
tapi lantas sajja menjadi berita murung dikarenakan hp saiia hp taon jeboddd!!!

KangBoed mengatakan...

Adakah TIPS.. biar IM2 engga lelet.. hehehe.. namanya paket murmer yaaaa.. pleaseeee.. lelet bangeeeeeet..
Salam Sayang

KangBoed mengatakan...

eeee.. malah ngeluh yaaaaaaa.. hihihi.. sorry.. sapa tahu ada tips and trick
Salam Sayang

genial mengatakan...

terimakasih kunjungan tetapnya :)

BLACKID mengatakan...

thanks ilmunya mas, juga selamt buat awardnya...

AJIEEEE mengatakan...

makasih infonya kayaknya berguna deh bagi saya

Yenly mengatakan...

oke banget infonya..

KangBoed mengatakan...

Hehehehe.. belum ada tipsnya yaaaa..
Salam Sayang

amir mengatakan...

asal jangan blogwalking waktu tidur aja ya, hehehe :D

Ronaldo Rozalino mengatakan...

thanks ilmunya ....

Ronaldo Rozalino mengatakan...

thanks ilmunya ....

munir ardi mengatakan...

patut dicoba mas

REMEDY mengatakan...

Blogwalking adalah cara terbaik untuk mendapatkan trafik dan pengunjung dan amat bermanfaat untuk jangka masa yang panjang

Oleh yang demikian Blogwalking secara membabi buta pasti akan merugikan masa.

sekira teknik bw yang betul digunakan...setidak-tidaknya kita bisa melawat lebih 300 blog dalam ruang masa satu jam

Copyright © Perencanaan masa depan