Home » »

Belajar CSS

Belajar CSS

Belajar CSS, HTML sangat mengasyikkan buat saya sebagai blogger handphone karena bisa menutupi segala kekurangan saya. Dulu saya paling suka mempelajari seo, tapi semenjak kekalahan demi kekalahan dalam kontes seo, semangat saya menurun, apalagi saya paham bahwa belajar seo itu butuh waktu dan ketekunan maka seo ini harus di pelajari perlahan-lahan. Kalau belajar CSS, HTML, kita cuma melakukan beberapa ujicoba dengan rumusan yang telah tersedia oleh para ahli tutorial.

Jadi , masih dalam rangka ujicoba kode-kode css inilah saya mau coba memajang award yang indah ini yang saya dapat kangboed dengan kode css juga, beginilah hasilnya Image and video hosting by TinyPic

Tampilan Image and video hosting by TinyPic

hasil percobaan ini entah bagus atau tidak hanya Anda yang melihat dapat menilainya, karena intinya memposting awardnya sebagai tanda persahabatan dan ucapan terimakasih buat yang telah memberi award ini terutama buat kangboed


Share/Save/Bookmark

Belajar CSS

Artikel Selanjutnya :



21 komentar:

buwel mengatakan...

Wah, buwel perlu BELAJAR CSS juga neh Mas.....hehehehehe...makasih mas infonya
dan selamat ya awardnya...

a-chen mengatakan...

makasih sharingnya
selamat awardnya... :-)

suryaden mengatakan...

wow..

ternyata sampeyan itu blogger hanphone to mas... keren...

Ivan@mobii mengatakan...

Angkat tangan dah kalu yg ini. Panas dingin ngeliatx.

Laksamana Embun mengatakan...

Wih klah sEo dapat ide buat blajar CSS dan HTML.. sUngguh menarik

elmubarok mengatakan...

wih asik nih mas postingannya, nambah ilmu

salam knal N persahabatan

buwel mengatakan...

MET sIANG MAS DINOE....SUKSES selalu ya...

a-chen mengatakan...

MAMPIR DOANG....:_)

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

manstaaaaaaaaaaaaaaaab surantaaaaaabbbbbbbbss hebaaaaaaaat bangeeeeeeeeet

KangBoed mengatakan...

Gilaaaa.. bisa pasang gambar dari Hand Phone.. saluteeeeeeeee bang.. hebaaaaaaat beneran

KangBoed mengatakan...

doooooooooh mau bilang apa lagi satu kata SALUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT.. ma kasih mas dah di posting mudah mudahan semakin indahnya persahabatan di antara kita semuanya

inuel mengatakan...

wahhhh keren , semua pelajaran harus di lakukan dengan tekun dan sungguh sungguh mas , apapun itu , klo belajar cssnya gg sungguh2 ya seperti belajar seo, gg bisa bisa , kyk aku , ngga ngerti blas hehehhe

Ibnu Mas'ud mengatakan...

selamet bang buat awardnya ......

Ibnu Mas'ud mengatakan...

ngomong2 masalah css, daku kok nggak paham2 sih ???

padahal, diriku ini udah mati-matian beajar ....
hiks ....

belajar blog mengatakan...

salut buat mas dinoe yang jadi blogger hape...

Action Figure Toy mengatakan...

Hmm..saya jadi susah ngebayangin gmana mas nulis posting pake hape

berita unik mengatakan...

Semoga ini tidak sia2 segala usaha mas bwt nge-blog
btw, kepri dimana tuh mas??

dian | senang senang mengatakan...

kalo sudah mahir jangan lupa bagi bagi ilmu ya bos

wisata riau bersama attayaya mengatakan...

wadowwwwwww blom ngerti css neh din

Data Mobile Phone mengatakan...

selamat mas awardnya

Copyright © Perencanaan masa depan