Home » »

kerja keras adalah energi kita

kerja keras adalah energi kita

Hidup adalah proses, di mana proses itu memerlukan kerja keras yang bisa menghasilkan energi untuk maju. Begitu juga slogan PT. Pertamina kerja keras adalah energi kita yang merupa slogan penyemangat dan memberi inspirasi kepada kita semua tentang pentingnya kerja keras agar menghasilkan energi yang postif untuk mencapai masa depan yang gemilang.

Kerja keras adalah energi kita dinoe-dasbos.blogspot.com


PT. Pertamina yang telah ada sejak tanggal 10 desember 1957 silam telah menerapkan kerja keras dalam menghasilkan energi bagi kepentingan masyarakat Indonesia baik minyak maupun gas yang semuanya adalah energi yang sangat fital bagi manusia dalam menunjang segala aktifas dalam kehidupan mereka. Dengan kerja keras pula PT. Pertamina mampu mengelola sumber-sumber energi agar berguna bagi umat manusia terutama di Negara kita.

PT. Pertamina bukan hanya memberi kontrobusi energi tapi juga memberi kontrobusi yang sangat bermanfaat buat perkembangan dunia internet terutama dunia blogger, bersama HUT PERTAMINA yang ke 52, PT. Pertamina mempersembahkan sebuah pertamina blog kontes 2009 buat para blogger yang berjudul kerja keras adalah energi kita yang diadakan mulai tanggal 12 oktober 2009 sampai dengan 5 januari 2010 yang hadiahnya sangat menggiurkan berupa sepeda motor, note book, BB yang bisa memberi motivasi bagi semua blogger untuk lebih semangat . Pendaftarannya bisa di lakukan di pertamina blog kontes 2009 Kerja keras adalah energi kita .

Harapan saya dengan adanya slogan kerja keras adalah energi kita ini pertamina mampu mewujudkan energi yang bisa memenuhi kebutuhan energi masyarakat Indonesia sehingga tercapai hasil dari kerja keras tersebut.

Share/Save/Bookmark

kerja keras adalah energi kita

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Keras dulu, dong, baru kerja!!!
Wekekekekekek

suryaden mengatakan...

sedih, kerja keras terus mas... hehe

Riz@l mengatakan...

semangat mas itu yang penting...selain kerja keras sebagai energi..tetapi harus disertai doa...
selamat ikut kontes seo

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

pertamina maning!

salut!

attayaya mengatakan...

Salam untuk pemimpin Pertamina dengan harapan agar mereka bisa menghitung Dana Bagi Hasil Minyak Bumi dan Gas dengan baik dan benar, serta tidak main kucing-kucingan lagi.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah... kontes lagi nih...kalau saya ikut mana bisa menang ya?Orang kalau posting asal posting yang ada aja heheh.jadi intinya "tidak kerja keras"hehehe.

Vicky mengatakan...

Semoga menang kontesnya ya, Pak Dino..

Financial Adviser mengatakan...

Hmmm...
Semoga usaha kerja keras Mas dinu membuahkan hasil dan menang konstes. Met berjuang mas

berita unik mengatakan...

Hayoo..kerja keras. Jangan Menyerah. Ada motor didepan mata. Hehehe
met berjuang mas

E-I2-RIcH mengatakan...

hehehe kita memang harus bekerja keras untuk semu keinginan kita...
Salam kenal....

Kapan2 maen ke blog gw y...

Lowongan Kerja di update tiap hari (Freelance, Fresh Graduate, Employee) .......KLIK DISINI

budiawanhutasoit mengatakan...

wah, master SEO ikutan kontes juga..mudah2an menang mas..kalo saya mah cuman iseng. ilmunya blm seberapa..hehe...
kerja keras adalah energi kita

ranny mengatakan...

wah wah kontes lageh neh...kalo menang traktir yah bang :D

pelangi anak mengatakan...

Halloew salam kenal Mas...
Saya turut support kompetisinya, semoga masuk those shortlisted Mas!
Keep on living your spirit!

attayaya mengatakan...

ayo menangkang

PRof mengatakan...

Semoga PERTAMINA lebih "bekerja keras" untuk pengawasan dalam pendistribusian (BMM).

Semangat BRo...!!!

ario saja mengatakan...

semoga dengan slogan baru, akan membuat PERTAMINA semakin jaya

reni judhanto mengatakan...

Semangat utk ikut kontes ya Bang..?
Semoga sukses ya...

Copyright © Perencanaan masa depan