Home » »

pentingnya CSS buat kemajuan blog

pentingnya CSS buat kemajuan blog

Lelah juga rasanya udah 10 bulan ini ngeblog menggunakan handphone jempol ini sudah berubah bentuk dari bulat menjadi lempengan karena terlalu sering menekan keypad hape jadul ini. Namun apa boleh di buat hanya sebatas ini dulu kemampuan yang saya punyai , maklum saya orang yang sangat-sangat sederhana. Perlu anda ketahui saya Ngeblog via handphone ini tidak mudah, terlalu rumit banyak kekurangan di sana-sini yang harus bisa saya tutupi, terutama ketika membuat postingan, oleh karena itu belajar kode CSS salah satu hal yang sangat membantu saya .

Membuat postingan menggunakan kode CSS ini dulu saya tidak tahu, semejak kegilaan saya untuk belajar seo dulu membuat saya tahu apa sebenarnya SEO itu dan arti pentingnya CSS ini buat kemajuan seo blog , mengenai betapa pentingnya CSS ini saya tahu dari salah satu situs favorit saya dari negeri spanyol , ada point penting yang saya kutip disana seperti di bawah ini kata-katanya :

CSS /style : telah di ketahui bahwa google bot agak kurang bisa untuk membaca konten, konten tidak suka kotor dengan ratusan instruksi yang di ulang-ulang dengan hal yang tidak perlu. Dengan menggunakan CSS pada situs kami selain dari cara signifikan mengurangi jumlah kb dari kode, kita akan membuat sesuatu lebih mudah bagi google bot dan kami juga membuat lebih mudah untuk memahami html kita seperti kita hanya akan melihat kode html murni. (Sumber :www.chicaseo.com). Dengan dasar ini saya selalu berusaha untuk mempelajar CSS ini sebisa mungkin agar konten blog ini di senangi google bot.

saya rasa ini saja dulu postingan sederhana ini, jika ada masukkan serta kritikkan sangat saya harapkan....
Share/Save/Bookmark

pentingnya CSS buat kemajuan blog

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

mantab kawan... aq juga pengen bljar CSS tp blm kesampaiaan, apa lagi aq jg g ngerti bahasa pemrograman, dan bahasa inggris, teruslah berkarya kawan

Vicky Laurentina mengatakan...

Kok menulisnya cuma segini, Pak? Tidak dijabarkan aplikasinya lebih jauh..

suryaden mengatakan...

wah.. kesian dong jempolnya... rasanya keypad hapenye kayak apa ya di pencet-pencet terus gitu ya, wahaha...

kode css itu memang bikin puyeng kepala kita, pantesan kalo googlebot juga ikut pusing ya mas... kekeke

attayaya mengatakan...

ga kebayang kalo pake hape
nulis komen aja susahnya minta ammmpyuuunn

KangBoed mengatakan...

manstaaaaaaaaaaaaaabbbbsss

KangBoed mengatakan...

Dooooh saya enda ngerti CSS

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

pokoknya kang Dinoe semoga semakin sukses saja dah

Rizal mengatakan...

Wah, sy jangankan mau posting, nulis konentar jari udah pada pegel...ini sy coba koment pake hp...ternyata capek juga ya...
Masalah CSS sy belum paham apa lagi mengunakannya...salut buat abang dinoe...
Salam buat keluarga...sukses selalu

dasir mengatakan...

berkunjung ke rumah sahabat..pancen hebat..diriku ketipu sama judull hhahahaha..key wordnya mantab mas..salam

jimmy mengatakan...

css memang sangat penting sekarang ini, karena membuat kode html jauh lebih mudah dibaca, membuat ukuran file lebih kecil, dan yang paling penting juga lebih mudah dibaca dan diindex oleh search engine

Nyubi mengatakan...

mantab om.. bisa belajar banyak nih Nyubi :)

baliplus mengatakan...

haloooo ^^! apa kabar?
kamu bisa belajar CSS disini:
www.freewebstemplate.co.nr

mamah aline mengatakan...

semoga selalu sukses dengan segala kendala dan keterbatasan.

budiawanhutasoit mengatakan...

wah mas...itu jempol udah kapalan kali ya...sekali2 pake jempol kaki mas..hehe

CSS? hmm...pengen belajar, tapi koq kayaknya agak rumit ya..mesti penuh konsentrasi..

itu site yang spanyol, isinya ilmu SEO semua ya? kayaknya wajib di kunjungi..

Love4Live mengatakan...

waaaahhh...
itu saking ahlinya.., pasti gak pakai lihat keypad jempolnya dah langsung gerak sendiri yaaa...

itempoeti mengatakan...

berharap penjelasannya bisa lebih detil... terutama buat seperti saya yang newbie...

Financial Adviser mengatakan...

biarpun blogger hape...tapi malah dapat pelajaran berharga tentang css.
two-thumbs up

berita unik mengatakan...

Hebat mas...
wah mang hapenya ga pernah masuk ke servis yah kalo kebanyakan dipake bwt OL

Copyright © Perencanaan masa depan