Home » »

cara membuat link menjadi keyword

cara membuat link menjadi keyword

Cara membuat link menjadi keyword dalam konten blog yang akan di tulis seorang newbie ini semoga saja para master-master tidak mentertawai dan juga tidak marah karena cara ini merupakan rahasia beberapa pakar seo yang telah saya bongkar disini ha..ha..ha..ha..(becanda).

membuat tautan link dalam blog standarnya seperti ini

<a href="url konten">judul konten</a> atau contoh

<a href="http://dinoe-dasbos.blogspot.com/2009/10/mempelajari-seo.html">mempelajari seo</a>


Link ini juga bisa menjadi keyword namun cara membuat link seperti cara di bawah ini mungkin lebih bisa membuat link konten tersebut menjadi keyword yang mantap untuk mengangkat serps konten kita.

Caranya seperti ini <a href ="url konten"title="judul konten"><b>judul konten</b></a>

Contoh tautan linknya seperti dibawah ini : < a href="http://dinoe-dasbos.blogspot.com/2009/10/mempelajari-seo.html"title="mempelajari-seo"><b>mempelajari seo</b></a>

Jika anda tertarik membuat tautan link dalam konten seperti cara ini selamat mencoba tapi tolong di ingat jika anda mau mengisi keyword seperti strong, bold, dan lain-lain dalam konten bahwa google lebih menghargai penempatan keyword di dalamnya antara 2- 3 keyword saja,karena jika terlalu banyak akan ada efeknya.

saya rasa hanya ini dulu yang bisa saya bagi masih ada beberapa cara lain lagi yang akan saya bagi nanti. jika ada masukkan, kesalahan, maupun kritikan tentang tulisan newbie ini, tetap saya harapkan
Share/Save/Bookmark

cara membuat link menjadi keyword

Artikel Selanjutnya :



29 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Karna saya juga gak terlalu mudeng SEO, maka saya hanya bisa manggut-manggut doang. Keknya emang betul begitu, kok.
Wualaaaaaahhh

yanuar catur rastafara mengatakan...

segera di coba dah
hehehhee

DIHAN mengatakan...

nice blog..care to link exchange?

Hitler Jr. mengatakan...

Terima kasih informasinya mas dinoe....

agung mengatakan...

infonya menarik mas...

Bachabe mengatakan...

mantan sekali nih bosss

shidiq mengatakan...

Bagus Bangent nih Infonya


Computer And Technology

dasir mengatakan...

Kunjungan siang...apa kabar mas?
Terima aksih mas...ilmunya makin tinggi tentang interniutt dah..salam

bang FIKO mengatakan...

Hmmm... menarik juga nih, tapi aku masih kurang ngeh... btw ini bisa utk WP juga?

fanny mengatakan...

efeknya apa kalo kebanyakan?

Dinoe mengatakan...

@ bang fiko
Mngkn kalau WP pakai /"target="_blank">
Saya rasa bang fiko udah tahu kode ini he..he..

@mbak fanny
Epeknya bisa merusakan kesehatan mbak..ha..ha ..bencanda mbak,maksudnya jika keyword terlalu banyak mungkin bisa di anggap spam oleh google...

Ibnu Mas'ud mengatakan...

bisa dicoba ....

pelangi anak mengatakan...

trims so much for the advantageous tips....have a great evening!

NURA mengatakan...

salam sobat
trims sudah berbagi limu,
membuat link menjadi keyword,,,sulit ngga nich?
pingin mencoba juga,,kalau bisa.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ooo nambahin title ya?

belajar blog mengatakan...

info yang menarik teman
penempatan keyword sangat penting. Baik di artikel maupun pada komentar

Action Figure Toy mengatakan...

Itu sangat efektif...
saya udah terapkan pake keyword untuk blog saya. sekarang dah mulai dapat kunjungan dari orang luar

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

Berhasil berhasil

nada mengatakan...

wuihh uhda handal nih seo nya
sering2 share bang

riz mengatakan...

keren sobat...

dzar elmubarok mengatakan...

tips sederhana tapi manfaatnya bgs banget neh, boleh di coba tuh

Riz@l mengatakan...

mas yang satu ini emang paling bisa dan selalu ada ide...hee..hee...

emang keyword sangat menentukan content kita keindex ama SE apa nggak..

thank infonya..ya...

PS mengatakan...

say juga lagi curu-curi keyword nih...
dengan mempost hal yang lagi hangat...

Nyubi mengatakan...

Bongkar terus mas.. Nyubi kaya saya emang perlu trik seperti ini :)

budiawanhutasoit mengatakan...

thank mas utk ilmu SEOnya..mudah2an saya cepet jadi CEO..eh, salah..hehe

attayaya mengatakan...

lhooo gitu tho...
dibikin 2 kali
jadi gugel ngitung 2 kali juga
mantap

Dinoe mengatakan...

@Riz@l

Untuk keyword ke index atau nggaknya ,saya tidak berani jawab bang...karena google unik, kadang2 dia menari ,kadang2 di nge dance, tapi saya rasa asal ada kemauan pasti ada jalan ,benar nggak bang..he..he..he

SMART BISNIS INTERNET mengatakan...

Wah...saya balas mampir nich, mas. Kelihatanya banyak ilmu di sini. Boleh donk lihat2. Terima kasih dah mampir ke blog saya hari ini, ya...Informasi yg mas sampaikan cukup menarik...tapi yg kedua saya masih blm paham. Ntar saya coba baca ulang dech. Yg pertama sudah saya coba beberapa kali tapi ada info penting tuh yg saya dapatkan dari Mas, terutama terkait jumlah kata sebagai key words...thanks infonya, ya.

reni mengatakan...

Makin mantap aja nih...!!
Jadi intinya membuat link jangan kebanyakan, biar gak dianggap spam ama mbah Google..

Copyright © Perencanaan masa depan