Home » »

Bertransaksi Menggunakan Paypal Yang Belum Terverifikasi

Bertransaksi Menggunakan Paypal Yang Belum Terverifikasi

Saya punya dana $ dari hasil job review di rekening paypal . Tapi pertama kali sempat bingung juga mau mencairkannya karena belum saya verifikasikan maklum saya orang susah yang tidak mampu punya kartu kredit untuk memverifikasi paypal . Saya coba saja menggunakan paypal yang belum terverifikasi tersebut untuk bertransaksi berbelanja secara online, tak di sangka paypal saya bisa melakukan transaksi pengiriman uang ke paypal milik orang tanpa harus di verifikasi dulu, melihat itu langsung saja saya belanja sepuas sampai-sampai dana di paypal saya minimal.

dari pengalaman diatas membuat semangat saya untuk mengejar $ datang lagi. Apalagi paypal yang saya punya bisa di gunakan bertransaksi pengiriman uang dan berbelanja jadi walaupun tidak terverifikasi . Dan saya punya rencana kedepannya jika dana di paypal saya udah banyak lagi akan saya cairkan dengan cara mengirim dananya ke paypal teman yang telah terverifikasi lalu memintanya mencairkannya dalam bentuk uang seperti mengirim ke paypal sahabat baik saya eri-communicator atau ke teman blogger lain.

sebagai info paypal saya bukan dari Indonesia tapi milik negara Singapore ini alamat situs jika anda mau punya rekening paypal seperti saya www.paypal.com
Sebagai tambahan jika ingin memudahkan penarikan melalui Bank sebaiknya nama yang akan anda daftarkan sama dengan nama anda di rekening bank agar mempermudah penarikan dan pengiriman ke rekening bank anda

terakhir postingan ini dalam rangka untuk menutupi postingan review saya saja, saya rasa mengenai paypal ini anda semua sudah tahu


Share/Save/Bookmark

Bertransaksi Menggunakan Paypal Yang Belum Terverifikasi

Artikel Selanjutnya :



21 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

beneran tuch sob, berarti paypal q juga bisa d pake belanja dong, wah mantab nich.. thxs sob infonya

BrenciA KerenS mengatakan...

wah asik dong kalo bisa gituh..
tapi verivikasi paypal kan gampang, ga perlu pake kredit card, cukup beli VCC aja cm 75rb... paypal langsung bisa terverivikasi.

Ridwanox mengatakan...

hmm napa g jual balance ajah jadi lebih mudah,limited paypal kan mencapai $100 usahakan spya tak melebihi itu...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, pernah ngalamin hal yg sama dg blog ya? hmm...hacker sekarang mengerikan ya.

Mas acrom mengatakan...

makasih infonya ya mas,salam kenal nih...

buwel mengatakan...

duh maab buwel gaptek kalo soal rekening....heheheeh

a-chen mengatakan...

makasih infonya mas......

budiawanhutasoit mengatakan...

lho, jadi bisa ya, tanpa verify dulu?
pake VCC kan bisa mas...

belajar blog mengatakan...

Wah bisa yah??
Mang belanja dimana dolo..??
Kalo beli domain ama situs luar harus udah verify loh

berita unik mengatakan...

Huhu...
kayaknya dolarnya banyak nih ampe jadi gila belanja
mang belanja dimana dolo, ebay..??

koleksi mainan mengatakan...

Ini kalo mao tuker uang dari paypal ke rupiah
LibertyChanger.com
saya tade siang cairin duit 82 dolar dipaypal.
hari kamis kemarin harga jual dolarnya 9300

Aneka Tips mengatakan...

Wah ternyata untuk menutupi review toh hehheh...ok juga tapi.

Qori mengatakan...

kalau saya mah masih gak ngerti itu paypal-paypalan..

ntar kalau udah lulus nyantri,, belajar sungguh sungguh cari duit diinternet.

Riz@l mengatakan...

wah udah merambah kebisnis online ya..
sukses ya...

NURA mengatakan...

salam sobat
wah trims nich infonya
saya mengerti sekarang bertransaksi menggunakan paypal yang belum terverifikasi.

Artha mengatakan...

Emang pada bisnis apa sih kok pada dapet dollar di paypal? Kasih tau aq donk...

Mr. Smart mengatakan...

emang shopingnya dimana bro?? ^^

mocca_chi mengatakan...

oh beneran bisa ya? punyaku uda tak verifikasi sih, pake VVC dan (sudah pasti) bisa pake transfer. wkwkwkwk

Dinoe mengatakan...

@artha
Ngereview sob...

Ponco Susanto mengatakan...

Ayo :-S???

FARZANA WUSS ! mengatakan...

Sekarang udh bs y..
q ad $50 di paypal. coba tak bwt bli ah..

Copyright © Perencanaan masa depan