Home » » mengatur tata letak gambar dalam postingan menggunakan handphone

mengatur tata letak gambar dalam postingan menggunakan handphone



Akhir sekian lama utak-atik kode-kode html maupun CSS ,saya temukan juga kode html yang bisa mengatur tata letak gambar dalam postingan jika menggunakan handphone contohnya seperti postingan dan gambar ini Image and video hosting by TinyPic anda sudah pasti tahu kalau di komputer sangat gampang karena blogger telah menyediakan tata letak gambar tersebut tinggal kita memilih dimana mau ditempatkan. Tapi beda dengan handphone mengupload dan mengatur tata letak gambar tidak bisa dan terpaksa harus dengan cara manual dan bantuan pihak kedua (baca di cara menambah gambar dalam postingan menggunakan handphone)


untuk tutorial kodenya saya belajar di http://www.w3schools.com Disana tersedia beragaman kode html cara menyisipkan gambar, ada yang bisa kesamping, ketengah, melayang, diantara postingan, gambar transparan dan bisa di buat bergerak, juga gambar kita bisa dijadikan background dan banyak lagi


Jika anda tertarik langsung saja menuju http://www.w3schools.com pelajari kode-kode html,css yang berguna untuk anda , selamat mencoba moga sukses selalu


Sumber gambar :http://pariwisatalingga.blogspot.com
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



10 komentar:

mel mengatakan...

pertamaxxxxxx

akhirnya jalan jalan kemana aja,,baru kali ini dpt pertamax,,hehhe
posting pake HP ribet euy

ALPICOLA mengatakan...

bener tuh pake Hp suka tiba tiba error..(apa hp ku error atau gimana kurang tahu) hehee

Riz@l mengatakan...

wah mantapnya gunung daek bercabang tiga....kapan lagi ya aku kesana...??

thank toturnya...

PS mengatakan...

numpang parkir ya...

postingannya bagus...

attayaya mengatakan...

silahkan mencicipi award
http://attayaya.blogspot.com/2009/10/award-bang-iwan-setiawan-plus-kangboed.html

dasir mengatakan...

Nyari ilmu mas..

wellsen mengatakan...

tutorial yang bermanfaat, mas :)
segera dicoba..

dasir mengatakan...

Makasih mas ilmunya..ini bermnfaat bgt dasir yg moblog..

bening mengatakan...

nice sharing sob, kunjungan perdana neh met kenal ya ;)

alamendah mengatakan...

terima kasih atas infonya. Keknya saya harus segera meluncur ke tKP, nih. Tertarik juga mempelajari beginian.

Copyright © Perencanaan masa depan