Home » » Mempercantik susunan teks dalam konten blog

Mempercantik susunan teks dalam konten blog

Mohon perhatian anda apapun yang saya tulis tentang kode tutorial CSS di blog saya ini, harap anda coba dulu di blog edit anda ,karena jika ada kesalahan bisa anda perbaiki, terus terang saya juga lagi belajar tentang kode-kode css ini, oleh sebab itu tingkat kesalahannya sangat tinggi, harap anda memakluminya

kali ini tulisan saya masih tentang mempercantik teks dalam konten menggunakan kode CSS, ini pun saya tulis karena saya lagi kehabisan ide buat update blog sesuai dengan tema, makanya beberapa minggu ini isi blog jelek ini selalu tutorial yang saya sendiri belum menguasainya dengan benar. Mudah-mudah aja rekan-rekan dan para pembaca yang mau singgah memakluminya.

Tutorial CSS ini sangat indah (ini menurut saya, kalau mau protes di luar blog ya he..he..he) sangat bagus buat rekan-rekan yang suka menulis puisi. Karena susunan paragrafnya bisa teratur mengikuti perintah kode CSS, tanpa kita susah-susah mengaturnya dengan spasi. Contohnya seperti konten ini.

Tapi ini menurut penglihatan saya melalui hape, tapi tampilan teksnya bagus apa tidak jika dilihat dari komputer atau laptop saya tidak tahu, maklum saya belum punya uang mau membelinya jadi tidak bisa lihat bagus atau tidak, ada yang mau belikan laptop nggak???biar saya bisa lihat bagus atau tidaknya..ha..ha..ha...ha..

Oh iya ,jika anda suka tentang tutorial mempercantik tampilan teks pada konten ini silahkan copy paste kode CSS nya di bawah ini .



Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



26 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah,,, saya belu berani bikin tutorial css,, :)

Riz@l mengatakan...

Sy kmrn coba mau posting pake hp tapi ngetiknya lama...jd bosan...he...he...
Apa lg masalah css sy mak ngg ngudeng... Thank tutorialnya...

Joddie mengatakan...

he.. he.. thanks CSSnya bang.. langsung jadi bahan 'percobaan' buat aku malem ini..

buwel mengatakan...

Wah, brarti cocok untuk buwel neh mas dinoe.....thanks ya...... Siiiip neh...

a-chen mengatakan...

Mantabbbb!

suryaden mengatakan...

wah... benar-benar nambah keren ya...
jadi gimana gitu.. warnanya ijo...

jimmy mengatakan...

bagus nih tutorialnya, langsung masuk bank kode saya :D

belajar blog mengatakan...

bagus loh mas
kayak gaya newstyle paper
keren banget

Action Figure Toy mengatakan...

makin salut ama mas dinu
walaupun blogger hape tapi sangar

Blogger Narsis mengatakan...

Wah...huruf pertamanya jadi gede gini...
Heheheh..mantep deh mas :)

Aneka Tips mengatakan...

Belum terlalu paham tentang CsS ini :(

NURA mengatakan...

salam sobat
wah ilmunya ngga habis2 nich sobat,,,
trims sudah diberikan ilmunya,,
saya coba juga,,supaya cantik susunan teks dalam konten blog.

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Tipsnya mantab jaya ....

boleh juga nih dicoba ... makasih mas ....

Hitler Jr. mengatakan...

Saya mau coba di blog percobaan saya ah. terima kasih mas dinoe tipsnya

nada mengatakan...

blogger skr emang keren abis
udah tulisanya keren
blognya keren
alexanya keren
orangnya pasti keren
hihihi
saluttsss.....

nada mengatakan...

blogger skr emang keren abis
udah tulisanya keren
blognya keren
alexanya keren
orangnya pasti keren
hihihi
saluttsss.....

heru mengatakan...

nice info sobat, thanks ya, salam sukses selalu

wh mengatakan...

mantabs tenan kie.... [ctrl+s]

tengkyu mas Dinoe

mocca_chi mengatakan...

cantiknya dengan hurup depannya gede gede danw arna ijo ya mas?

kok aku malah lihat ga terorganisi ya,soale sampe komentarnya juga gitu,wkwkwkwk

attayaya berwisata riau mengatakan...

masang kode css ini di postingan ya no?

reni mengatakan...

Makin mantap aja nih tips-2nya Bang..
Maaf baru sempat mampir lagi setelah sekian lama absen.

dasir mengatakan...

Selamat malam mas..terima kasih ilmunya nih..dasir makin pinter..beneran ini ngeblog pake hp mas? hpnya ap?

dasir mengatakan...

Saya senang mampir disini..bawaannya betah dan adem..kenapa ya? Andaikan bisa ke kepri main..ah mimpi keknya..duit saja ga punya...hehehe salam mas..pulang ah..

dasir mengatakan...

lupa nanya..itu css masangnya dimana mas? *mode on:)*

Blog Bisnisku mengatakan...

CSS...satu pelajaran yang sampai sekarang kaga mudeng2x..bingung and makin bingung

bule mengatakan...

makasi ilmunya sob, sangat berguna buat blogger newbe spt saya

Copyright © Perencanaan masa depan