Home » »

Cara membuat teks rata pada postingan menggunakan CSS

Cara membuat teks rata pada postingan menggunakan CSS

Cara membuat teks rata pada postingan menggunakan CSS

Oktober, 2009

Cara membuat teks rata menggunakan CSS ketika memposting dengan handphone agar hasil postingan kita terlihat sedikit rapi, karena kita tahu browser handphone tidak sepraktis browser komputer dan laptop.

cara membuat teks rata ini cukup mudah hanya mengopy kode CSS dibawah ini saat anda akan memposting dan jangan lupa gantikan teks "judul kecil anda dan isi paragraf" dengan teks postingan anda .


selamat mencoba kode CSS ini buat anda yang memposting menggunakan handphone , jika ada kesalahan mohon masukkannya.
Share/Save/Bookmark

Cara membuat teks rata pada postingan menggunakan CSS

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

KangBoed mengatakan...

pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxzzz

KangBoed mengatakan...

keduaaaaaaaaaaaaaaxxxxxzzz

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Satu kata.. Manstaaaaaaaaaaaabbbsss

KangBoed mengatakan...

kelimaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzz

ophie mengatakan...

kasian bener kalo pake hendphone memang :D

suryaden mengatakan...

memang kalo pake HP tuh sulitnya ...

Berry_Devanda mengatakan...

susah sekali pake handphone...
nggak luwes...
tapi makasi infonya mas,,,

Riz@l mengatakan...

apa tuh code bisa juga buat di kompi ya...???
atau hanya khusus buat HP

KangBoed mengatakan...

maaf jika berkenan ada award

Aneka Tips mengatakan...

Cakep nih...dicoba ya... :D

Qori mengatakan...

wah, saya masih belum dibelikan hape nih..

ntar kalau udah lulus nyantri, saya akan coba ngepos lewat hape.

semoga para blogger hape terbantu dengan postingan anda, bang!

imam77 mengatakan...

Mantap mas!!!
apa kabar nih!! lama tak berkunjung!!

KangBoed mengatakan...

Tiada bosan bosannya mengajak sahabatku untuk melangkah....

“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed>>Hujan Award mengatakan...

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
AWARDNYA SEGERA DI AMBIL YAAAAK.. pleeeaaaasssseeeeee deeeeeh.. *muka melas ON*

salam sayang selalu

KangBoed mengatakan...

mengapa yaaak kalau ke blog spot pingback suka susah alias enda kelihatan di commentnya

BrenciA KerenS mengatakan...

nasip..nasip yan pake hape, susah ya..

attayaya mengatakan...

aku pake div style aja

mohon maaf baru bisa berkunjung balik neh

PRof mengatakan...

Bro Dino selalu menyodorkan TIPS yang T O P soal nge-Blog dari HP. tengkyu bro.....!!!

miyabi maria ozawa mengatakan...

selamat malam

おやすみなさい

Copyright © Perencanaan masa depan