Home » »

mau punya blog yang di gaji tiap bulan dengan dollar?

mau punya blog yang di gaji tiap bulan dengan dollar?

Mau punya blog yang di gaji tiap bulan dengan dollar? Daftar DISINI sekarang, tanpa di kenai biaya apapun anda hanya diminta menempatkan logo seperti ini
Image and video hosting by TinyPic
di blog anda . Jika anda di setujui gaji yang anda dapatkan berdasarkan $10 per pagerank di blog anda, contoh jika pagerank 3 berarti tiap bulannya gaji anda adalah $30 lumayankan .

Mengenai cara mendaftarnya cukup mudah, ikuti saja petunjuk di situs tersebut, jika sudah bisa login , lihat halaman yang paling bawah klik tulisan PM bussines, lalu pilih aplikasi yang no.2 berisi tentang penempatan logo diblog, lalu isi lagi biodata blog kita , dan untuk dapat mengambil logonya klik program Apiliasi lalu akan tampil logo-logo PM berbagai ukuran, pilih logo yang ukuran 175x50 paste logo tadi lalu upload di situs seperti www.tinypic.com, flickr dan terserah anda, lalu gantikan link gambar tadi dengan situs PM tadi untuk di tempatkan di blog kita. tunggu 1 atau beberapa hari untuk dapat persetujuan. Jika sudah di setujui ya tinggal tunggu gajinya saja bulan depan.

Selamat mencoba, jika masih kurang paham, akan saya posting cara mendaftarnya secara detail , agar blog anda di setujui karena
Sebagai catatan saja mendaftar di situs PM itu tidak mudah karena di sana benar-benar menerapkan perlindungan dan kenyaman nasabah dan pemakainya , jadi kesabaran sangat di perlukan .


Share/Save/Bookmark

mau punya blog yang di gaji tiap bulan dengan dollar?

Artikel Selanjutnya :



21 komentar:

rizal mengatakan...

serius bisnis online ya...
boleh dicoba kayaaknya nih...

Zippy mengatakan...

Udah nyoba mas, emang benar2 membayar...
Ni baru keciprata $30 untuk bulan pertama :D

buwel mengatakan...

wah, asyiiikkk neh MAS DINOE....ntar buwel coba ya, tapi harus pake no rekening nggak...maab gaptek ginian....heheheh

Dinoe mengatakan...

@mas buwel

Gak pakai rekening mas, kita daftar PM itu sekaligus membuat rekening kita di sana, dan manfaatnya seperti paypal, tapi di PM lebih aman.

Ayo mas daftar.. Tidak di pungut biaya mas..alias gratis

cahyadi mengatakan...

wah... pantas dicoba nih... saya tunggu postingan selanjutnya ya... soal detail pendaftaran itu...

KangBoed mengatakan...

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
Baru jalan jalan dan keliling lagi..

salam sayang

KangBoed mengatakan...

“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

emerzet615 mengatakan...

..wah mantap infonya..tapi kudu PR 3 ya..??kalo PR masih nol bisa ga..??

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wow,,kayaknya bisa dicoba neh,,hehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, boleh dicoba nih. tapi apa semudah itu

mocca_chi mengatakan...

ngg.. ngurangi PR ga ya, ngeri ngeri an ah, lha wong blogku uda penuh ripiuwan tar diisi begini tambah hancur lg PR nya wkkwkw

Dinoe mengatakan...

@ sang cerpenis..
PM ini Mau daftarnya dan loginya aja agak sulit mbak..tapi jika teliti gampang2 aja daftarnya..

@mocca_chi

Menurut saya , mungkin pagerank kita gak ada turun, kitakan hanya di minta menempatkan logo ama link aja...ayo di coba mbak..gratis kok

dasir mengatakan...

pagi mas..apa kabar? salam kenal..maaf lahir batin ya..nuhun mas..nitip ini ya..bela negara ala lansia
terima kasih.

dasir mengatakan...

pagi mas..apa kabar? salam kenal..maaf lahir batin ya..nuhun mas..nitip ini ya..bela negara ala lansia
terima kasih.

dasir mengatakan...

boleh dicoba nih..gratis kan..

Oelil mengatakan...

wah belum cukup syaratnya...minimal PR2 ato 3 sih...

Iklan Gratis mengatakan...

Wah terima kasih banyak ya infonya.
enak banget ya, per pagerange dihargai 10 dolar, bisa kaya gajian tanpa kerja dunk hehehe...
makasih banget mas. salam sukses selalu...
Iklan Gratis

reni mengatakan...

Menarik nih Bang, ditunggu kelanjutannya.
Terus kita disuruh review juga gak ?

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

hehehehe.. ikut belajar dunk mas Dinoe nyang baek

budiawanhutasoit mengatakan...

selamat ya mas, udah di approve..
say lagi tungguin klarifikasi lagi nih..soalnya udah di app, eh, lupa passwordnya...hahaha...

si Zippy udah ngerasain PM tuh..

Copyright © Perencanaan masa depan