Home » » Memperindah konten dengan sentuhan CSS

Memperindah konten dengan sentuhan CSS

Memperindah konten dengan sentuhan CSS contohnya seperti postingan ini ,jika anda tertarik copy saja kodenya sematkan dalam draf postingan anda sebelum anda memposting dan jangan lupa ganti kode warna hurufnya sesuai selera anda

Ini kode CSS nya :

Selamat mencoba ,jika ada kesalahan mohon masukkannya, maklum saya seorang newbie yang masih banyak kekurangan
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Qori mengatakan...

pertamaxxx, bang...

codenya supaya menghias aja kan?

good code, semoga banyak yang pake...

Qori mengatakan...

pertamaxxx, bang...

codenya supaya menghias aja kan?

good code, semoga banyak yang pake...

BrenciA KerenS mengatakan...

berat ga' nih bro scriptnya?

Sudino Dinoe mengatakan...

@ BrenciA

Gak berat kok, ini kode css yg telah saya ramu antara Hurup dan teks rata

bang FIKO mengatakan...

Cieeee....
Asyik nih... Tapi aku pake wordpress... bisa gak?

Dinoe mengatakan...

@ bang fiko

Nanti saya coba dulu ya bang

general blog mengatakan...

mantap triknya ... perlu diterapkan dalam posting kita

wisata riau bersama attayaya mengatakan...

ga bikin berat khan???

buwel mengatakan...

Makasih Mas...mantabbb neh

a-chen mengatakan...

KEREN!

Ibnu Mas'ud mengatakan...

bisa dicoba nih ....

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

thanks dah berbagi ilmu..nambah lagi ilmu gw...

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

so nais so good.. hebaaaaaaaat.. manstaaab

Dinoe mengatakan...

@bang attayaya..

Saya rasa tidak berat bang..he..he..

keboaja mengatakan...

Weh keren...
Bisa langsung dicoba nih...

IMCurtain mengatakan...

Hello all,

We would like to invite you to promote your blog on our blogosphere. Totally free for everyone!

Click on the 'Tutorial' button if you're not sure how to use it.

Join now: Connecting Bloggers

Happy Blogging!

Newsoul mengatakan...

Mantap neh infonya Dinoe. Selamat sore sobat.

Berry Devanda mengatakan...

mampir mas...
makasi infonya...
mas tukeran link yuk...
link mu udah ku add

Lata mengatakan...

makin ciamik nih tutorialnya... saya sudah gak sempet lagi tuk hal-hal seperti ini. maaf baru sempet mampir lagi :( semoga persahabatan kita tetap terjalin sepanjang masa... ta'elaaaaaaaaaahhh... :p

Copyright © Perencanaan masa depan