Home » » cara ganti foto profil facebook menggunakan handphone

cara ganti foto profil facebook menggunakan handphone

Ganti profil facebook menggunakan hape

tidak pernah saya sangka tulisan cara menambah gambar pada profil facebook menggunakan handphone dapat perhatian besar dari pengunjung google dan bukan hanya di internet sampai di dunia nyata tepatnya di tempat saya tinggal , saya juga ke banjiran order pasang foto profil FB melalui hape (tapi ini gratis lho) baik itu teman, keluarga, rekan kantor, sampai anak sekolah mereka beralasan "kalau di warnet mahal bang, mendingan facebookkan lewat hape aja", kata mereka. Asal anda tahu di singkep ini jalur internet hanya menggunakan gprs (cdma, 3g ,belum ada ) yang lemotnya minta ampun jika pakai komputer maupun laptop.

Mengenai cara ganti foto profil facebook menggunakan handphone sangat mudah hampir sama dengan yang pernah tulis dulu yaitu cara menambah gambar profil facebook menggunakan handphone cuma bedanya terletak pada pertama kita login saja (untuk mempermudah gunakan operabolt jika belum punya download disini atau jika cara ini tidak berhasil coba ikuti cara baru mengisi foto profil atau buat album foto di facebook dari hp/handphone ). kalau dulu tampilan facebook begitu di buka di halaman bawahnya ada tulisan situs lengkap. Kalau sekarang udah berubah kita harus klik situs sentuh dulu baru bisa klik situs lengkapnya. Jika udah di halaman login nya ya tinggal masukkan alamat email sama pasword kita lepas itu klik tulisan nama kita di kanan atas lalu klik lagi di foto profil kita . Akan timbul halaman baru lalu klik tulisan ganti foto profil.

pilih nama file foto dengan menekan choose setelah itu centang hak kepemilikan foto kita lalu tekan unggah dan selesai. Jika anda kurang paham tentang cara ganti foto ini saya sarankan baca dulu artikel ini cara menambah gambar profil facebook menggunakan handphone.


Selamat menjalin pertemanan di dunia facebook, jika ada kekurangan tentang tulisan ini mohon masukkannya.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, slamat ya. aku gak pernah coba di hp sih

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
Belum pernah nyobain pake hape

Vicky Laurentina mengatakan...

Nampaknya problem saya adalah di Choose-nya, soalnya saya suka nggak tahu apakah fotonya saya simpan di Phone Memory atau di Memory Card.

Laksamana Embun mengatakan...

Asyiknya bisa facebookkan pake hp.. apalagi hpny black berry...

Thanks infonya...

reni mengatakan...

Wah, aku belum pernah nyoba pake HP nih... hehehe

yanuar catur rastafara mengatakan...

ehm,,hapeku masih jadul nih kak
hiks..hiks..

Nyubi mengatakan...

wah.. dengan banyaknya user facebook memakai ponsel, tentu tips ini sangat dicari mas :)

Miyabi mengatakan...

Maap baru mampir.. saya suka bingung mas, maksudnya bagusan pakai tampilan mobile atau situs lengkap ya.. terima kasih, mohon pencerahab :}
Oh ya, Mas Dinoe... saya sudah add link mas di blog saya, mohon diizinkan mejeng di blog mas Dinoe link saya .. sekali lagi terima kasih :)

Maryo Sanjaya Adi Putra mengatakan...

Cara yg serupa sudah pernah di coba...tapi g berhasil bg..HP saye SE W302 yg OSnya buatan Sagem bukan SE..jd agak ribet...

rizal mengatakan...

saya udah pernah coba juga tapi nggak berhasil bang...itu satuhal..belum lagi koneksi gsm loadingnya minta ampun...jadi malas

salut buat abang

Cara Membuat Blog mengatakan...

Makasih tipsnya, tapi saya lebih senang ke warnet aja, karena kayaknya ribet banget kalo pake hp, dan gak sabaran hehehe...
tapi kadang juga pake hp kalo cuma bentar aja!
Cara Membuat Blog

Ikutan Ngeblog mengatakan...

makasih tipsnya, lumayan dari pada ke warnet kan pake hp jauh lebih ekonomis...

Copyright © Perencanaan masa depan