Home » »

suka duka blogger mobile

suka duka blogger mobile

Blogger mobile

Hari libur ini saya mau sedikit bercerita tentang suka duka sebagai blogger mobile atau ngeblog menggunakan hape yang telah saya lakoni 11 bulan lamanya. Banyak cerita terutama tentang duka dan lara , dari mulai hape sering minta di service, jempol yang menggepeng, cas hape harus di ganti terus, tak bisa jauh-jauh dari listrik, mata yang mulai memerah, sering di marahi istri karena sering rebutan hape dengan si kecil, tiap malam susah tidur, sedih ketika tak bisa membalas komentar yang masuk gara-gara blog yang dituju tak mampu di akses hape, shoutmix udah gak bisa lagi karena google.com gwt n udah tak bisa di pakai dan beragam lagi cerita dukanya.

Mengenai sukanya , saya mulai sedikit mengerti cara mencari uang lewat blog dan mendapatkan uang dari blog ini . Mengenai dapat uang dari ngeblog ini Awalnya keluarga saya tidak percaya kalau ngeblog bisa dapat uang mereka selalu bilang "mana ada ngeblog dgn hape dapat uang?..trus uangnya siapa yang kirim?".. Selalu begitu pernyataan mereka. Lalu saya buktikan dengan mencoba berbelanja baju-baju buat keluarga saya lewat toko online menggunakan paypal saya, waktu itu saya belanja sekitar $ 45,00. Trus 5 hari kemudian baju itu sampai dirumah sesuai dengan pesanan .dengan kejadian itu mereka semua sekarang percaya bahwa saya ngeblog bisa dapat uang , yang nggak enaknya sekarang di tanyai terus sama yayang, "yah, paypalnya dah berisi belum, beli baju lagi ya yah, itu-tu yang blus wanita yang ngetrend"..????.he..he..he..

Begitulah suka dukanya sebagai blogger mobile , saya berhadap ada kesuksesan buat saya di masa depan walaupun saya berkarya dengan kesederhanaan aminnn...(rekan-rekan ikut doakan ya )

Nb. Foto di atas foto istri saya yang sering minta beli baju itu ..ha..ha... Cantik nggak? ..
Oh ya dia juga punya blog http://dianamaniz.blogspot.com
Share/Save/Bookmark

suka duka blogger mobile

Artikel Selanjutnya :



30 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

yayangnya cantiq deh.... moga aja paypalnya namabah. Khan bisa beliin baju lagi ....
Salam buat yayang-nya.

yanuar catur rastafara mengatakan...

hehehehe
pake mobile??walah,, mobileku jadul nih
kagak bisa buat ngenet masih.
hehehehe
beliin donk
hyahahaha

Nyubi mengatakan...

Klu saya semi mas, blogging pake PC blogwalking pake hape :)

Nyubi Information mengatakan...

Sama mas dengan di atas :)

belajar blog mengatakan...

saya juga dolo gitu, diremehin ama keluarga dan temen2
mereka seperti tidak percaya, tapi setelah dibuktikan ama dolar, baru mereka percaya
segala sesuatu pasti ada kesulitan

Action Figure Toy mengatakan...

hehehe...
mas dino emang sayang istri
kalo sekeluarga ngeblog enak tuh, ntar bisa bikin usaha sendiri
btw, tukeren link yuk mas
dah saya pasang

osi mengatakan...

Jaahhh...

Apa gak gosong tu pulsa...kan di itung kb yang jalan....

Salam buat yayanknya

ivan kavalera mengatakan...

Yayangnya cantik, mas.

BrenciA KerenS mengatakan...

istrinya cantik...

eh, saya juga mau dong dibeliin hape eh... baju yang ngetren hehehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, salut deh. saya blm pernah ngeblog pake hape. paling baca koment di blog via hape aja.

Deny Deyn mengatakan...

wah cantik mas,.
kalo sama malah
blum punya akun paypal,.
semoga sukses selalu buat semuanya

anindyarahadi mengatakan...

keren bang... bisa disambut oom adsense yah? sekarang balik berkunjung lagi ehehe

jimmy mengatakan...

kalo saya jujur mungkin sudah menyerah kalo harus ngeblog pake hape :D

de asmara mengatakan...

asli ga nyangka mas Dinoe ngeblog pake HP!! ga kebayang pegelnya... emang gimana sih caranya bisa dapet duit dari nge-blog mas? mesti ngetop ya blognya. huuuu... kalo gitu aku mustahil deh :(

Laksamana EMbun mengatakan...

Suka nya emank banyak,,, tapi kalau udah masuk dolar ke paypal suka akan berganti dengan senyum lebar di pipi, heheh

attayaya mengatakan...

yah.... beliin mobil dong

Andie Gokil mengatakan...

ehehehe. selama blogku hidup, baru sekali posting dari hape bang. ga tahan, ga bisa ngedit besar kecilnya tulisan. :P

lagian hapenya juga ga qwerty, makin payah deh. hehehe

buat paypal-nya ngisi terus ya bangg. lancar rejekinyaaa :D

AISHALIFE-LINE mengatakan...

saya belum pernah blogging pakai hp.Btw,sukses ya bro.Baru tahu empu blog ini ternyata beristri,berarti cowok ya hehhe.

Riz@l mengatakan...

emang banyak dukanya saja juga pernah nyoba jangankan mau posting komen aja saya bingung....

sukses ya...

mamah aline mengatakan...

mas Dinoe itu benar-benar profil pria yang bertanggung jawab dan sayang sama istri, salut bang.. semoga $nya tambah bertambah ya..

mocca_chi mengatakan...

ga bayangin ngeblog dri hape, sulit dan tidak nyaman wkwkwkwk

bhogey mengatakan...

sukses online, istri cantik pula,hhhaha
kapan yaa aku dapet dollar

vie_three mengatakan...

widiiiihhhhh keren2, aq mah masih tetep gak mau kalau ngeblog pake hape, kurang memuaskan...... xixixixi

afdil mengatakan...

wah hebat bos, bisa ngeblog via HP. ndak bengkak tuh pulsanya??

Btw, Ini kunjungan pertama saya. Salam kenal ya

lina mengatakan...

wah...jempolnya gepeng. bener itu.

salam buat istrinya yang cantik ya

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kok mejeng istrinya...?
hehehe...

wah, wah..
paypalan ya, saya belum mahir soal yang satu itu...

Blog Blogger Gratis mengatakan...

Wao, sukses selalu bang...

Cerita Tugu mengatakan...

wah..pakai mobil enak dong,trus semangat buat sang istri

akhira-ara mengatakan...

smg paypalnya nambah trs,biar bisa beliin baju istri.And istri jadi makin sayang dan cinta deh sama mas...he...he...

obinhut mengatakan...

oh.. jadi bisa dapat uang ya mas,
kalau begitu dg blog HP saya ini, apa bisa mendapatkan uang..!
SAngat menarik dan bermanfaat nih info nya, makasih banget ya mas..

Copyright © Perencanaan masa depan