Home » »

membuat blog ramai di kunjungi

membuat blog ramai di kunjungi

Walau sekarang google mulai sayang pada blog ini dengan memberi trafik yang cukup lumayan seperti laporan dari sitemeter di bawah ini :

Perencanaan
(s10dinoe....)

-- Site Summary ---
Visits

Total ....................... 20,616
Average per Day ................ 106
Average Visit Length .......... 3:10
This Week ...................... 740

Page Views

Total ....................... 31,691
Average per Day ................ 181
Average per Visit .............. 1.7
This Week .................... 1,270

http://s10.sitemeter.com/stats.asp?site=s10..................
Tapi hati ini belum puas karena ini belum apa-apa di banding dengan blog-blog yang lain.

Saya sekarang lagi berusaha untuk membuat blog jelek ini ramai dikunjungi dan mereka bisa betah berlama-lama. berbagai tips dan trik seo saya coba terapkan untuk mencapai hasil yang maksimal diantaranya :


Pertama
Saya mau mencoba mendesain blog ini agar benar-benar mudah di akses oleh browser apapun

Kedua
Mencoba menyajikan sebuah menu yang memudahkan pengunjung untuk mencari-cari apa yang mereka butuhkan

Ketiga
Mencoba mengikut saran beberapa blog seo spanyol tentang teknik dalam mengatur judul dan artikel apa untuk dipublikasikan berdasarkan waktu dan hari .

Keempat
Berusaha menemukan artikel-artikel apa saja yang bisa menambah trafik

Kelima
Saya tetap menggunakan teknik dasar seo seperti memilih judul yang efektif , mengisi 2 kata kunci dalam artikel , alt tag pada gambar ,nge ping dan lain-lain.

jika memang rencana membuat blog ini ramai berhasil baru hati ini bahagia karena jerih payah sebagai mobile blogger tidak sia-sia . Kepada rekan-rekan blogger semua saya mohon doanya, agar rencana masa depan blog newbie ini terlaksana......Amin..
Share/Save/Bookmark

membuat blog ramai di kunjungi

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

Blog Blogger Gratis mengatakan...

Nice Tips, tapi kaya'nya blog ini dah ramai sekali koq...
hahaha akhirnya bisa jadi yang pertama datang...
Sukses selalu Bro

anazkia mengatakan...

Wah, gak mudeng aku :) secara, aku ngeblog personal ajah. Jadi, sering gak faham bahkan, selalu gak faham ama yang ginian...

Nova Imoet mengatakan...

wah selamat ya...
trafficnya naik terus
semangat ya...

Bang Ais mengatakan...

Hebat nih si abang jago ngeblog ma seo... mantab tips nya.....


bagi2 ilmu yang lain dung bang...

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

tips yang menarik sobat... semoga apa yang menjadi keinginan segera terwujud... salam terkasih...

Laksamana Embun mengatakan...

thanks tipsnya Kang... Kebetulan lagi saya praktekin...

Ivan Kavalera mengatakan...

Tips hebat nih. Mantap.

ivenx oyz mengatakan...

salam knal ni ..


wah infonya mantab ni ...
maksih ya atas infonya,,,

sibaho way mengatakan...

belajar banyak nih di blog ini. pengunjungku masih didominasi hasil BW :)

rizal mengatakan...

blog ramai dukunungi emang ipian saya, tapi ampe sekarang masih belum terwujud...

say akan terus berusaha...

thank sherenya...

gimana keluarga bang sehat kan...?
salam dari pinang.

vie_three mengatakan...

perasaan yang selalu tidak puas dengan hasil yang didapat membuat si empunya perasaan akan menjadi seorang yang akan sukses besar..... itu pelajaran yang pernah kudapatkan.... ^^ ayo2 semangat-semangat!!!

NURA mengatakan...

salam sobat
wah pingin juga nich,,
ramai pengunjung diblog saya..
trims tipsnya mas...
selamat ya mas DINOE,,atas trafficnya .
semoga tambah sukses lagi.

JR mengatakan...

wakh keren nih...mau dong om...dapet pengunjung gratisan kek gitu, caranya gimana?

attayaya mengatakan...

average 181????
wowwwww kerennnnn
ayo tingkatkan

-Gek- mengatakan...

Yupi.. laksanakan, bos. hehe. Asyik ya idenya.
Cita-cita blog ini apa Mas..
(yaelah.. nanya-nanya lagi.. hihihihi)

Semoga tambah rame, rajin BW sih Mas.. yah layaknya pepatah "Bersama kita Bisa.."

Makasi udah mampir.. :)

Agung Aritanto mengatakan...

mau dong blog saya jadi ramai di kunjungi bisa buat adsense

Dofollow PR 2 mengatakan...

blognya keren mas Dinoe.. hanya suka ngisi verifikasi nya aja yg 'aga' ngganggu
*maap*

Nyubi Information mengatakan...

have a nice weekend mas Dinoe !

belajar blog mengatakan...

wah hebat...
dah ramai nih blognya...
posting dah berapa nih mas...?

Action Figure Toy mengatakan...

keren...
saya aja blon bisa datengin pengunjung sebanyak itu

Pereira mengatakan...

Wah boleh juga tuh,, kayaknya musti ditiru nech,, hehehe

RanggaGoBloG mengatakan...

lanjutkan pak... semoga sukses selalu mewujudkan perencanaan masa depan... hihihhihi

Service Komputer mengatakan...

Wah mantap infonya,.....

gand mengatakan...

mantab bos, selamat ya\\

jasa pembuatan account dan trik google adsense

Tips Kesehatan Terbaru mengatakan...

blognya uda ramai bro.. blog sy sepi buanget..

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

makasih tipsnya, semoga rencananya lancar

Jaisy01 mengatakan...

Wow, mantabs. Bagus sekali trick dan tipsnya. Saya juga akan coba neh. Thank's yah bro.

Salam kenal
Cara Mendapatkan Uang

Amaik mengatakan...

nice blog....silahkan kunjungi blog saya di http://kampusmerah.blogspot.com

Copyright © Perencanaan masa depan