Home » »

cara menurunkan nilai alexa diblog

cara menurunkan nilai alexa diblog

cara cepat menurunkan nilai alexa di blog menurut analisa saya seorang pemula ini adalah dengan cara blogwalking menggunakan shoutmix atau chatbox . Hal ini saya dapatkan dari beberapa percobaan di blog ini maupun di berapa blog saya yang lain.

Percobaan ini saya lakukan karena rasa penasaran saya oleh nilai alexa di blog ini kian menggemuk. Awalnya saya kira pengunjung dari search engine bisa buat nilainya turun , setelah saya ujicoba tidak ada pengaruh , lalu saya lakukan teknik kedua dengan berkomentar sebanyak mungkin tetapi sedikit sekali perubahannya. Terakhir saya coba blogwalking dengan shoutmix secara rutin hasilnya lumayan. Tapi saya belum yakin, saya coba lagi membiarkan blog ini beberapa waktu tanpa aktifitas shoutmix hasilnya alexa membengkak lagi padahal trafik pengunjung boleh dibilang oke.

jadi karena beberapa ujicoba tersebut saya sedikit berani menyimpulkan bahwa blogwalking dengan menggunakan shoutmix bisa berpengaruh baik pada nilai alexa pada blog kita. Tapi ini hanya pendapat sepihak dari saya, mohon anda mengujinya sendiri agar tahu benar atau tidaknya kata saya yang newbie ini.

jika ada kesalahan dari teori ini mohon masukkannya, agar kita semua bisa sama-sama belajar.
Share/Save/Bookmark

cara menurunkan nilai alexa diblog

Artikel Selanjutnya :



7 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Maksudnya meninggalkan komentar di shoutmix. Saya malah tidak pernah, tapi alexa saya lumayan makin bertambah singset.

dinoe mengatakan...

@ mas alamendah...
Ini hanya analisa sepihak dari saya mas..lagi pula artikel ini buat nutupi artikel review agar nggak down Pr saya he...he..he..

rizal mengatakan...

masuk akal juga sih bang...
saya sejah 2-3 bulan terakhir jangar berkomentar di s mix maupun c box dan memang alexa saya terus membengkak...

udah bermacam formula saya gunakan untuk supaya langsing termasuk diet ketat heee....heee... tapi tetap gemuk

makasih sarannya saya akan coba... moga-moga bisa

vie_three mengatakan...

nah kalau di blognya gak ada shoutmixnya gimana???? iya alexaku makin membengkak kayak gajah...... hahahahaha

Osi mengatakan...

Ada benarnya jg sie...tapi gak tau lah ....bingung.com

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

saya malah malas pasang shoutmix soalnya suka dibanned sama shoutmix nya. jadi gak pake lagi.

Astaga.com Lifestyle on the net mengatakan...

iya betul juga aku juga test dan hasilnya sama Astaga.com lifestyle on the net

Copyright © Perencanaan masa depan