Home » » Postingan blog ini di bongkar habis-habisan

Postingan blog ini di bongkar habis-habisan

Suka kah anda jika semua postingan anda yang anda buat di bongkar habis-habisan ? Ini yang lagi menimpa blog saya sekarang ini. Sungguh tak pernah saya sangka-sangka hampir semua postingan dari bulan januari sampai oktober di bongkar habis-habisan . Di ibaratkan perpustakaan abjad A-Z di libas habis sama mereka tanpa sisa.


Anda tahu siapa yang melakukan ini? Ya ..para pengunjung yang baik dari Search engine google.hampir tiap hari dan jam datang silih berganti dengan beragam topik yang mereka baca dari blog sederhana ini . Menurut data statistik (...wkwkwkwkwk) menunjukkan angka signifikan dari satu nol jadi dua nol dan nampak angkanya mulai nambah terus perminggu. Dan paling bikin senang rata-rata mereka berkunjung bermenit-menit yang menandakan kalau postingan saya itu berarti di hati mereka ha..ha..ha..ha..


Dengan kenyataan ini jujur hati saya sangat senang dan bahagia segala usaha keras membangun blog ini mulai menampakkan kemajuannya dan Saya sangat rela pengunjung membongkar blog ini .kalau perlu tiap hari makin bertambah yang membongkar postingan saya dan kalau dapat sekalian di bongkar juga iklan-iklan di blog sederhana ini he..he..he...he..


Atas hal inilah saya berani menyimpulkan bahwa postingan yang unik , relevan dan yang pasti berani berinovasi maksudnya sekali-kali membuat postingan keluar dari tema blog (penyegaran) , semua itulah yang paling di sukai search engine . Apakah anda setuju dengan analisa saya? Mohon masukkannya


Nb. Mohon maaf tulisan ini bukan karena saya mau pamer, saya hanya ingin mengajak anda berdiskusi tentang pendapat saya menganalisi kesukaan search engine pada postingan di blog.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



24 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kereen..tapi saya juga baru tahu harus nulis diluar tema blog. hehehe..makasih infonya.

vie_three mengatakan...

wuiihhh keren2... aq juga pengen kayak gitu.... gimana cara ngeliatnya makin hari makin banyak yg datang bahkan sampai bermenit2 gimana tuch cara ngeliatnya????

NanLimo Datuk Bertuah mengatakan...

wah.... keren cuyy.......
lanjut kan perjuangan........

sibaho way mengatakan...

mantab boss!! jadi ngiri nih pengin mendapat pengunjung yang banyak dari SE juga.
belajar dulu ah....

rizal mengatakan...

mantap bang pengn kayak gitu...
ajarin dong karena jangankan diongkar dilihat aja nggak kali...

ya saya lihat di trafic alexa memang cukup tinggi...

selamat

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Kirain tadi dibongkar gimana gitu...

wah... benner nih, alexa kayaknya meningkat tajam. Kalau blog aku sih nggak ada perubahan...

Pokoke muantep tenan...

Nyubi mengatakan...

keren dong mas Dinoe*kapan ya blog aku diubek2 kaya gitu*

Nyubi mengatakan...

saya masih jauhlah.. masih seumur jagung blog ini

Ivan@mobii mengatakan...

Gmana cara taux bang? Ak dr dulu jg mau tau tp g da yg ksh tau, kasihani lah ak. Jwb d blog ku yah? :D

alamendah mengatakan...

Sangat menyenangkan ketika kita menerima limpahan pengunjung dari mesin pencari kek Google.
Judul yang unik dan belum pernah ada atau berbeda dengan yang lain saya setuju.

Seno mengatakan...

Wah, makin mantabs. Keren sob, jangan lupa bagi2 tipsnya :).

mamah aline mengatakan...

Biar dibongkar pengunjung malah jadi seneng kan, semoga tambah sukses saja

ducky mengatakan...

jiah.. ini sih narzis dot com namanya.. hehe..

keep bloging n salam kenal..

Laksamana Embun mengatakan...

Wah kayak nya aku juga butuh nh perombakan blog... Biar dongkrak pengunjung biar nolnya tambah 3,heheh

manis.asam.asin mengatakan...

waleh-weleh...
gada kerjaan

belajar blog mengatakan...

wah bagus nih
sepertinya visitornya makin rame padat euy...

Action Figure Toy mengatakan...

kalo pengunjungnya makin padat, asik juga nih mas pasang ppc.
hehehehe

Attayaya mengatakan...

Wah dah ketemu rumus seo neh

PRof mengatakan...

Mantap BRo....!!!!

budiawanhutasoit mengatakan...

kirain dibongkar sama satpol PP..hehe
sy juga suka cek cek di histats.com mengenai blog sy..dan syukur yg datang banyak juga yg dari SE..
apalagi pas kemaren posting mengenai si evan brimob..
selamat ya mas..
salam sukses!

narsis mengatakan...

bagus-bagus.. keren-keren.

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Kaget saya pas baca judul awal. Saya kira dibobol maling. Tahuny makin banyak penggemar. Superstar...hehe..

Saung Web mengatakan...

Selamat ya.. dah di sukai SE siiplah.. sukses selalu

COOL MUSIC MP3 FREE COOL TEMPLATES mengatakan...

Thanks for your visit yesterday & tahnsk for the comment you have put on my blog

have nice day

Copyright © Perencanaan masa depan