Home » » CARA MEMBUAT ALBUM FOTO DIFACEBOOK MENGGUNAKAN HAPE

CARA MEMBUAT ALBUM FOTO DIFACEBOOK MENGGUNAKAN HAPE

Cara membuat album foto kita di facebook dengan menggunakan hape/handphone cukup mudah

pertama siapkan dulu foto kita dihape pindahkan ke memory phone ingat nama filenya.

Kedua buka aplikasi operamini dihape jika operamini lagi error gunakan opera bolt ketik alamat www.facebook.com/login.php/ atau (jika cara ini tidak berhasil coba ikuti cara baru mengisi foto profil atau buat album foto di facebook dari hp/handphone ) lalu masuk dengan akun facebook kita. Kemudian klik nama kita yang ada dikanan atas lalu klik "lihat foto saya" . Lepas itu klik "buat album foto".

Ketiga akan muncul halaman buat album seperti : nama album, lokasi, keterangan . Isi semua terserah anda lalu klik buat album, maka muncul halaman unggah foto . Dihalaman ini hape tidak bisa muncul choosenya tidak sama dgn komputer jadi untuk mengisi (unggah foto) kita harus klik "coba penggunggah sederhana", lalu akan muncul 5 kotak pilih , tekan pilih paling atas saja. Setelah itu ada tulisan perizinan tekan yes dan yes lalu tekan album camera pilih nama file foto kita tadi . Setelah di pilih centang kotak kecil di bawah lalu tekan unggah .Tunggu proses unggah selesai setelah itu ada perintah ganti foto profil tekan lewati saja dan album foto kita di facebook selesai jika kita mau menambahkan foto kita lagi tekan "tambah foto album lebih banyak" lakukan cara yang sama seperti diatas.

selamat mencoba jika ada yang mau di tanyakan add saya di facebook cari dengan nama sudino dino kirim pesan. Jangan terlambat stok ilmu terbatas ...:-D@+%ς§®©¤€#¥...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



11 komentar:

elistadyon mengatakan...

pertamax ya...hehe tips yang bermanfaat mas

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Wah Makasih Bung Din tipsnya. Tapi Hp saya masih kuno (menyedihkan).

Eniwei thanks infonya soal memasarkan blog pada posting kemarin.

ternyata promosi blog kayak promosi perusahaan ya.

RanggaGoBloG mengatakan...

nice info sob....

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
Sayang banget hape saya terlalu jadul. Mungkin sudah saatnya dilempar, ya?

**:´¯`·­»N@n£imØ«­·´¯`·** mengatakan...

wow.. keren dah bg....
pokoke abg ni ahlinya ngeBlog melalui hp dah... heheheh
---------------------------
Hibah Sejuta Buku

Joddie mengatakan...

he.he.. aku malah belon pernah nyoba nih.. (soale tak kira kagak bisa).. btw, nice tips bang.. thank kyuu

vie_three mengatakan...

hahahaha aq sudah add facebook-nya mas dinoe..... wkekekekekek mantab jaya euy.... ^^

lina mengatakan...

saya pernah ditanya temen juga tentang ini. dan gak tau...hehhee

attayaya mengatakan...

bisa dicoba neh
asal jempol tak bengkak
hehehehe

anindyarahadi mengatakan...

mau nyoba deh mas... percobaan pertama shout mixnya mas dinoe :p

de asmara mengatakan...

kok ya pas bener baru ada temen yg nanyain caranya... makasih Mas!!

Copyright © Perencanaan masa depan