Home » » MEMULAI BERBISNIS DARI BLOG MENGGUNAKAN HP

MEMULAI BERBISNIS DARI BLOG MENGGUNAKAN HP

Memulai berbisnis dari blog dan berharap dapat mencicipi renyahnya USD mulai jadi impian saya yang ngeblog hanya bermodalkan browser handphone peninggalan sejarah ini yang sangat setia menemani saya siang dan malam. walaupun sudah kusam dan buruk rupa namun hp SE K681i saya ini sangat berjasa buat ngeblog lihat blog ini diciptakan dari hape, 2 blog yang berdomain dan berhosting www.dinotakim.com, www.sudinotakim.com milik saya di beli dari hape ini, uangnya juga dari hasil ngeblog dengan hape ini dan di buat dari hape ini juga .

Sekarang hape saya ini dapat tugas baru yaitu membantu saya mengikuti beberapa program paid review . Alhamdulillah 3 layanan web paid review seperti yang pernah saya tulis kemaren di Bisnis blog telah mempercayai saya mengerjakan job-job review dari mereka dan hal itu Tidak pernah saya sangka blogger hp seperti saya bisa mereka terima padahal saya mendaftar lewat browser hape jadul ini.


Sebagai info hape jadul dan blog jelek saya baru-baru ini dapat 2 job secara bersamaan dari linkworth.com sebagai tanda perkenalan pertama dengan harga yang lumayan buat pemula. Jika anda tertarik untuk memulai berbisnis dari blog sebagai sampingan tidak salahnya mencoba paid review yang satu ini.

mari kita semua jadi blogger matre ha..ha..ha..ha...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



16 komentar:

freezipe mengatakan...

keren sob
http://freezipe.com/

RanggaGoBloG mengatakan...

semoga suksess...

Blog Blogger Gratis mengatakan...

Terima Kasih berbagi pengalamannya yah sobat

Laksamana Embun mengatakan...

Cuman modal Hp dollar trus mengalir,,,

Oia kang bisnis agak ngandet nh,, Reviewme blum kunjung memberi kabar akan di terima blog saya atau tidak...

Facechan mengatakan...

Wah2.. Keren...

Dgn HP bisa cari duit..

semangat sob.........

NURA mengatakan...

salam sobat
wah ide baru bisnis blog dengan HP,,
trims sharingnya,,
saya jadi pingin nich,,mencoba.

cikrik mengatakan...

makasih mas ilmunya.....

Kabasaran Soultan mengatakan...

Ha-ha-ha...Bloger Matre...
Boleh juga tuh istilahnya.
Sharing disini selalu mantap deh

Riz@l mengatakan...

gw datang untuk mengucapkan selamat idul adha...
sori lama nggak mampir...
tapi comen ini bukan sepam ya...heee

yanuar catur rastafara mengatakan...

hiks..hiks...
hapeku tulung...lum ganti2 nih
hehehehe

JR mengatakan...

mantabbbb.....semoga tambah sukses mas

vie_three mengatakan...

wuiiihhh sekarang udah mulai berbisnis niy, keren bisa bisnis online dari HP.... ^^ tetep semangat ya bang...

anindyarahadi mengatakan...

pengeeeen jadi blogger matre, tapi ilmunya ngga ada mas.. hehe ngajarinnya mulai awal dong mas T-T

Qori mengatakan...

saya juga mulai belajar mas,,,

udah daftar paypal, trus ikutan Pid review Indonesia, kalau yang internasional,,,kagak ngerti bahasa Inggris sie, ..

Hidup Blogger Matre!!

bhogey mengatakan...

mantap bro, aku aja yang pake PC belum pernah ngehasilin duit,hhehhe

Reni mengatakan...

Makin mantap dan konsisten dg tutorial HP ya Bang...

Copyright © Perencanaan masa depan