Home » , » Cara download video dari hp

Cara download video dari hp

Bosan bermain facebook di hp Kepengen download video di hp menggunakan operamini ? Jika mau mencoba , Caranya cukup mudah, pertama buka aplikasi operamini , terus carilah alamat-alamat situs atau wap yang berisi video yang kita cari dan sebaiknya file videonya 3gp agar suport terhadap player hp (misal download video lucu.3gp, download klip musik.3gp, download bokep 3gp, download trailler film arisan brondong, download video di file tube 3gp , dll).

jika udah ketemu link atau button untuk downloadnya klik saja, maka akan ada keluar perizinan di hp kita lalu tekan ya , klik tombol buka jangan klik tombol save dan tunggu proses downloadnya sampai selesai dan jika selesai tekan yes utk menyimpan video tadi di hp kita.

Semoga bermanfaat..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



31 komentar:

berita untuk negri mengatakan...

pertamax ya...test dulu ah

hendro mengatakan...

oke saya coba buat di hp saya,,

Ferry mengatakan...

numpang naro link ya pak.... :)
buat yg mo download video, boleh coba ke http://m.rujakasik.com , mo video hot girls??? tinggal download aja..

Sudino Dinoe mengatakan...

Nah..buat yg kepengen download yg hot tu, dah dikasi linknya ama @mas ferry pada koment beliau...ayo tunggu apa lagi..langsung ke Tkp..ha..ha..ha..

fai_cong mengatakan...

mantab infonya kang..
saya kebetulan pake hp nih...
:D

Kang Sugeng mengatakan...

Singkat, jelas dan to the point. Sip... sangat bermanfaat

fir'aun ngeBlog mengatakan...

Nah... posting yg kayak gini yg gw suka, singkat,padat, jelas dan terarah, ga bertele-tele, ok dech, makasih atas infonya :-)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

bermanfaat bro.thanks

Qori mengatakan...

Kalau hapenya masih monokrom gak bakalan bisa, ya...

sauskecap mengatakan...

nice tips.. tapi bisa tekor ini kalo ga numpang hotspot-an...

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks sobat. Artikelnya sangat membantu dan informatif

anyin mengatakan...

sering donlod bokep ya mas? ahahahhaaaaaa

ocy mengatakan...

sayangnya,,HPq ga dilengkapi dg fitur itu,,
hiikkss,,,

baburinix mengatakan...

trimakasih kang

attayaya mengatakan...

asiiiiiiiikkk
bisa donlot jadinya

Abi Sabila mengatakan...

nggak telaten ngenet pake hp, tapi terima kasih ilmunya, barangkali lain waktu saya membutuhkannya

alfi mengatakan...

mkasih boz tipsnya..
tpi sayang hp ana g bisa download video apalgi download musik,apalgi denger musik...

Agung Aritanto mengatakan...

waaaaaaaaaaah pengen seh

tapi kaga nahan ama pulsanya itu mas dinoe

andry sianipar mengatakan...

Salam super-
Salam hangat dari pulau Bali-
semangat ya...
patut dicoba neeh...

Lina mengatakan...

tipsnya mantap. hiks, tapi hape saya lagi errorrr....

Seputar-Internet mengatakan...

wah hp saya ngga bisa buat putar video... tapi bagus nih tipsnya...

o iya Mas, kok download bokep 3gpnya dicoret... hehehehehehehe

dwina mengatakan...

saya fb-an emang pake hape. hape jadul. jadinya cuma bisa komen ma apdet status. image terpaksa di matiin secara menghemat GPRS

the others.... mengatakan...

Yang di-download apa ya..? hehehe

reni judhanto mengatakan...

Bang.., tadi sebelum tidur Shasa pesan agar aku memberi tahu Om Dinoe agar ambil award di blog Shasa : http://shasaimutz.blogspot.com/2010/02/otak-atik-photoscape.html

U-marr mengatakan...

thnks ya infonya.. :D
lngsung dicoba nih..
slam knal ya.. :)

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Boleh juga dicoba triknya.

makeityourring diamond engagement rings mengatakan...

makeityourring diamond engagement rings



Is tethering against the Terms of Service of mobile phone companies? Which ones allow it?

membuat blog mengatakan...

Wah ini nih trik yg maknyus. coba aha di praktekan

jual tas murah mengatakan...

Hey man I've really loved reading up your blog I've found them awesome, please visit my site jual tas murah

herbalife produk mengatakan...

bagus sekali artikelnya gan luar biasa

Makanan Untuk Diet Sehat mengatakan...

mantaabh gan tutorialnya perlu dicoba

Copyright © Perencanaan masa depan