Home » » Template hasil utak-atik sendiri

Template hasil utak-atik sendiri

Akhirnya saya ganti template lagi, setelah tahu kalau template terdahulu tidak bisa menampilkan update blog. Pertama saya menyangka browser yang saya gunakan harus di download ulang , namun setelah mencoba dengan banyak computer baru saya menyadari bahwa template saya yang bermasalah bukan browser yang saya gunakan dan pergantian template ini juga disebabkan karena saya ingin merubah readmore otomatis yang selama ini saya gunakan untuk kembali ke readmore lama, karena menurut beberapa web seo spanyol, kata kunci yang berada pada arikel paling efektif berada dihalaman utama blog, semantara readmore otomatis tidak bisa menampilkan hal itu karena terpotong secara otomatis(maaf ini hanya berdasarkan penilaian saya).

Sedikit bercerita, pergantian template kali ini yang terlama yang pernah saya lakukan. Karena sekali ini templatenya benar-benar saya utak-atik sendiri, aslinya template ini milik wptemplateblogger , namun saya rubah-rubah sendiri, dari mulai haeder, siderbar, footer, beserta ada beberapa htmlnya saya rubah dan yang pasti yang saya suka dari template ini saya tidak susah-susah lagi membuat readmore ulang disetiap artikel yang udah ratusan karena template ini jika kita klik salah satu label atau kategorinya maka yang ditampilkannya hanya judul artikel saja yang sangat menghemat waktu loading dan pengunjung bebas memilih artikel yang mereka mau dan saya tidak susah-susah lagi mengisi readmorenya pada semua artikel saya.

Terakhir, mudah-mudah template sederhana dan masih acak-acakan yang merupakan hasil karya utak-atik saya kali ini mampu bertahan lama di blog ini, jujur saya orang yang paling cepat bosan terhadap tampilan template sendiri , semoga kedepannya rasa itu tidak datang lagi pada template yang baru ini.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

liudin mengatakan...

templatenya bagus kok mas, dari pada saya yang mesti minta bantuan sana dan sini. ingin juga sich untuk membuat template sendiri, tapi masih berantakan dan belum berani nampilin didepan public. amateur

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Tempelte ini juga dah keren kok Bung. Kalo saya sih boro-boro utak-atik tempalte.

attayaya mengatakan...

mantaaaaaaaaaaaap...
ya tuh dapat sinyal kalo readmore ga kebaca langsung ma gugel
terus... warna ijo diatas kok kurang matching ya (maaf)

dinoe mengatakan...

buat bang @attayaya.....

makasih atas sarannya bang segera saya rubah warna background nya dengan warna lain......

the others.... mengatakan...

Aku juga sependapat dg Bang Atta... warna ijonya kurang match..
Hebat bener Bang.., bia otak-atik template sendiri. Coba aku bisa begitu juga ya...?

rizal mengatakan...

keren template ini bang dan loadingny nggak pake lama lagi...
ringan banget...

catatan kecilku mengatakan...

Bang Dinoe termasuk rajin ya ganti template... Hobby otak-atik blog nih kayaknya.

Pekanbaru Riau mengatakan...

wuiiih...ajib deh bang... makin kreatif.....

jimmy mengatakan...

templatenya bagus mas.. dan kalo bosan ya tinggal ganti lagi, utak atik lagi.. utak atik template memang menyenangkan ya :D

annosmile mengatakan...

templatenya keren bro..
cuma ada kritik dikit nih, warna header kok nggak sinkron. ada coklat dan hijau..

sibaho way mengatakan...

semoga makin membaik ya bos... :) bener bang atta, ijo-nya bikin mata silau :D

ranny mengatakan...

terlalu simple bang..uhm ga ada warna..sinkronisasi warna kurang bang :((
met malming abang

PRof mengatakan...

Template ini nyaman dan ramah sama koneksi Flexi. MANTAP...!!!

IjoPunkJUtee kayaknya paling betah ma template, mesk alasan sebenernya : males otak-atik HTML..he..he...

ninneta mengatakan...

waaahhhh pada hebat2 banget ya bisa ganti baju sendiri... ckckckck... aku mah boro2.. tapi aku seneng sih dengan bajuku yang sekarang ini...

Kang Sugeng mengatakan...

bagus koq Kang template barunya.... sipppp.... kapan-kapan gantian template saya dong yg di rombak, hahahahaha...

Mobile Blogging Tutorial mengatakan...

kalo yg ini sekedar memperkenalkan blog saya yg satunya aja Kang...

Mamah Aline mengatakan...

template udah bagus, cuma warna header tabrakan kalo boleh kasih saran warnanya diberi gradasi semisal coklat dengan coklat krem muda bang, sukses ya...

AISHALIFE-LINE mengatakan...

oh,cuma otak-atik ya bro ,bukan di ganti.Kok sabar amat.Bagus-bagus lagi seleranya.

buwel mengatakan...

Siiip Mas templetnya, apalagi bikinan sendiri, mantab dihati...

a-chen mengatakan...

duh, readmore otomatis gitu ya.... Ehmmm makasih infonya ah...

NURA mengatakan...

salam sobat
hebat template hasil otak-atik sendiri ini mas Dinoe,,
ringan dibukanya cepat banget loadingnya.
tapi kalau pakai Hp ,gimana ,,sama tidak ya,,

hendro mengatakan...

ajarin dong,,mohon bimbingannya,,

Blog Me is Back mengatakan...

wakh keren nih templatenya, minta dong

attayaya mengatakan...

haaaaaaaa malah jadi ijo semua
kemaren siih ada item merah ijo

Artis Indonesia mengatakan...

Kreatif banget nih...

Newsoul mengatakan...

Template baru lagi, buatan sendiri, kerennnn.

sewa mobil murah mengatakan...

wah kreatif sekali mas
salut deh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hebat dah bisa buat template sendiri.

Copyright © Perencanaan masa depan