Home » » mengatasi operamini yang error ketika login ke facebook

mengatasi operamini yang error ketika login ke facebook

Udah beberapa hari ini operamini mengalami gangguan yaitu tidak bisa dipakai untuk bermain facebook. Masalahnya sering terjadi sewaktu login dengan email dan kata sandi yang tidak bisa masuk dan selalu berulang-ulang untuk mengisi email dan kata sandi. Pertama –tama saya kira operamini saya yang error, namun setelah Tanya sana- sini rupanya setiap pengguna operamini mengalami hal yang sama hampir seluruh dunia..he.he..he… Namun buat para fecebooker hp jangan bimbang tentang hal ini, masih ada cara lain untuk mengatasi operamini yang error ini yaitu dengan menggunakan operabolt .

Memang operabolt ini lumayan sulit untuk loading serta tulisannya kecil-kecil, tapi operbolt ini cukup canggih dan bisa bermanfaat untuk alternative sementara bermain facebook di hp , cara penggunaan operabolt ini pun tidak jauh beda dengan operamini, Cuma dia keseringan loading saja yang bikin kita resah menunggu itu saja, untuk yang lainnya sangat hebat seperti menggugah gambar, ganti password dan lain-lain bisa dengan mudah kita lakukan.

jika para pembaca ada yang tertarik untuk menggunakan opera bolt ini download sekarang disini gratis tanpa biaya



Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

dafiDRiau mengatakan...

Izin donlot mas

dasir mengatakan...

Trims infona mas, memang beberapa hari ini aku coba masuk ke facebook susah banget he. Salam

Inuel^-^ mengatakan...

opera mini ku dari dulu ngga bisa di installa, kenapa yah, bolt jalannya lama, tapi bagus banget,hehehe makasih bang infonya :)

the others.... mengatakan...

Pengen ikutan donlut ah... Thanks ya bang.

catatan kecilku mengatakan...

Sepertinya aku perlu membiasakan diri utk membuka FB via HP nih. Soalnya selama ini aku lebih merasa puas jika melihat layar kompie yang lebar hehehe

alfi mengatakan...

thank infonya gan..
salam knl...

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

Saya jarang menggunakan opera. Apalagi opera mini. Hapenya gak support

sibiru mengatakan...

patut dicobain, nih. Thanks

DEvianty mengatakan...

makasih infonya...sangat berguna sekali...

Kang Sugeng mengatakan...

iya kadang-kadang operamini suka error, makasih Kang infonya mantab

hendro mengatakan...

info yang bermanfaat,,thank's a lot

AISHALIFE-LINE mengatakan...

fasbukan lewat hp,sangat pemborosan bro :D

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Tapi penting sekali kalau lagi koneksi lemot.Thanks ya

darahbiroe mengatakan...

coba sedot dulu opmin na

makasihh

berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

rizal mengatakan...

mang sering terkadang permasalahannya loadingnya sangat lambat, maka saya kurang suka internetan pakee HP, thank info bang

alfi mengatakan...

tukeran link yuk...

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks kang infonya.. Oia Buat tulisan Download seerti itu gmn ya kang? Bleh saya minta tutorialnya:)

Harry seenthing mengatakan...

wakh cara dan tips yang patut untuk di coba nih, makasih yah.....informasinya

attayaya mengatakan...

aku lagi mendinginkan BB setellah kena hack

Qori mengatakan...

kalau ane coba mah Internetan via hape masih tergantung jaringan ma pulsa , bang...
kalau urusan aplikasi tiak jadi masalah,,

ps: minta saran nih bang, domain yang bayar pake paypal apa ya bang situsnya?

alfi mengatakan...

mas linknya dah masuk tu...

http://cariuanggratis313.blogspot.com/ mengatakan...

boltbrowser emang mantap mas...

makasih yach....

lam knal ajah....

Copyright © Perencanaan masa depan