Home » » Cara menghilangkan verifikasi kata ketika menambah teman di facebook dari hp

Cara menghilangkan verifikasi kata ketika menambah teman di facebook dari hp

Beberapa hari ini saya dapat pengaduan dari beberapa pengguna facebook dari hp khususnya yang baru mendaftar di facebook yang mengatakan bahwa mereka kesulitan ketika meng add teman dan tiap kali mau menambah teman harus memperivikasi kata-kata dalam gambar dulu atau seperti contoh Cara membuat email di yahoo pakai hp
Setelah saya teliti-teliti, dan utak-atik dibeberapa hp, rupanya tidak semua pengguna fb di hp yang begitu cuma buat pengguna yang memakai email dari gmail (utk email dari yahoo saya belum ngecek) yg emailnya di buat pada tahun ini , dan bukan email dari gmail yg lama karena email gmail yg udah lama telah sah di mata fb namun ini baru dugaan sementara.nah..setelah berjuang keras mencari letak kesalahan itu saya menemukan cara yang simple Untuk mengatasi masalah diatas yaitu dengan memperivikasi ponsel kita caranya :

  • Pertama buka operamini( jika operamini error gunakan operabolt) lalu ketik alamat http://facebook.com/confirmphone.php/ atau langsung klik disini.
  • Kedua jika udah masukkan email dan kata sandi kita.
  • Ketiga di halaman baru pilih nama negara dan isikan no. Hp kita yang aktif lalu tekan konfirmasi.
  • keempat akan ada halaman baru lagi untuk mengisi kode yang akan dikirim ke hp kita lewat sms. biasanya sms yang masuk berasal dari 32665 isinya: " kode konfirmasi facebook seluler
    fz3979
    tarif standar /biaya lain berlaku."
    lalu isi kode yang bertulis merah di kotak setelah itu tekan konfirmasi.
  • Kelima akan ada pemberitahuan pada halaman baru yang mengatakan kalau akun telah diverifikasi. maka setelah ini anda tidak akan pernah lagi diminta mengisi huruf dalam gambar ketika meng add atau menambah teman via hp di facebook. klu tidak percaya coba sendiri ya.............

    Terakhir , selamat mencoba jika berhasil jangan lupa untuk datang lagi ke blog ini sambil klik-klik iklan, hitung2 menyumbang buat saya ..wkwkwkwkwkwk....
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



  • 17 komentar:

    dafiDRiau mengatakan...

    Tks akun saya udah verified..........

    buwel mengatakan...

    tanks mas, buwel udah tahu neh kalo yang ini... heheheh

    a-chen mengatakan...

    sama kek buwel, sama2 udah tahu... :-)

    Pekanbaru Riau mengatakan...

    betul tu bg.... ribet bnget...klu mw nambah temen pake verifikasi..... makasi tipsnya bg...

    Harry seenthing mengatakan...

    wakh ini dia yang aku cari soalnya email aku hampi penuh nih ama facebook

    hendro mengatakan...

    di coba ya mas,,kalo berhasil nanti balik lagi,,

    بوويل mengatakan...

    malam mas, dinoe...sukses selalu ea...

    a-chen mengatakan...

    silaturaim...

    catatan kecilku mengatakan...

    Lho.., ternyata bisa dihilangkan to..? Baru tahu nih. Thanks ya infonya.

    the others.... mengatakan...

    Simpanan ilmunya masih banyak ya Bang... Jangan lupa tuk dibagikan semuanya ya..?

    hendo mengatakan...

    berhasil,,bukan saya tapi adik saya,,makasih ya mas,

    a-chen mengatakan...

    thanks mas komentnya tadi, mantab!

    buwel mengatakan...

    thanks mas... moga sukses selalu ya..

    RCA102,5FM mengatakan...

    TUTORIAL YANG SANGAT BERMANFAAT. THANKS, MAS.

    Ivan Kavalera mengatakan...

    Apa kabar, mas Dinoe? Wah, tutorial yang ini nih telah lama saya cari.

    ocy mengatakan...

    langsung di coba,,,
    salam kenal ya,,

    Kang Sugeng mengatakan...

    hahaia.... sambil promo iklan ni Kang... kalo saya buka fb biasanya langsung pake OpM versi 5 beta 2, mantab..!

    Copyright © Perencanaan masa depan