Home » » cara menambah gambar di postingan blog menggunakan operamini di hp

cara menambah gambar di postingan blog menggunakan operamini di hp

cara menambah gambar di postingan blog  menggunakan operamini di hp, Operamini dan blogspot makin keren saja sekarang , terutama operamini dimana fiturnya udah lengkap untuk mendukung buat yang ngeblog via hp seperti saya. sekarang operamini udah bisa kita gunakan untuk memfollow blog teman, menambah gambar di postingan layaknya seperti browsing lewat Pc .

Sebagai info buat rekan-rekan yang mau mencoba menambah gambar pada postingan lewat operamini di hp, caranya sama saja dengan cara ketika menambah gambar lewat PC, pertama klik pada gambar di kotak postingan, pilih file foto yang akan di unggah, trus pilih tata letak gambar dan tekan unggah dan selesai.

sekedar catatan kalau di hp biasa filenya terdiri dari camera album, pictures, videos, tones,file c:/ (ini isinya file yang ada di memory telp), file e:/ (ini isinya file yang ada dimemory card kita). Jika tertarik mencoba dan ada kesulitan saat mengambil file gambar atau foto di hp yang akan kita publikasikan di postingan silahkan kunjungi artikel saya yang berjudul teknik mengambil file foto di hp lewat operamini .
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

Pekanbaru Riau mengatakan...

di amankan dulu deh bg... ntar klu dah punya hp bisa interntan bru di aplikasikan... :D

annosmile mengatakan...

saat ini saya masih update blog lewat komputer bro..
hehehe..makasih infonya

Putra suryadi Zed mengatakan...

Saat ini aku juga baru belajar ngeblog via hp,,ternyata susah juga yah...??!!

SURATMAN Wong KROYA mengatakan...

Mas sudino aku ada problem nih tolong bantuan nya ya: aku ngeblog pake hp N95.aku dah download aplikasi opera mini 5 yg terbaru.(bukan beta).tp jika aku mau upload gmbr untk posting slalu gagal,trus ada tulisan sprti ini: (PERINGATAN JAVASCRIPT:sayang nya peramban yg anda gunakan tdk mendukung,silah kan beralih...) nah sprti itu mas.Trus aku coba untk memakai OPERABOLT tp tetap gagal dan ada peringatan bahwa peramban ini tdk mendukung nya.Tolong ya mas beri solusi nya.Aku klo upload gmbr untk posting skrg di photobucket bukan lgsng dr hp.

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Nice Information.

pandhawa-tiga mengatakan...

Lumayan sulit juga untuk nge-blog lewat Hp, mungkin karena belum biasa. Anyway, thanks for sharing :)

ariefborneo mengatakan...

Kunjungan perdana ni mas...wah ini tips2 yg ane cari mas...selama ini ane ngeblog hanya dgn ponsel soner jadul mas...thnxs info nya ya mas..salam kenal aja...

dekykoko mengatakan...

Tapi kok ga bisa dklik sob ?

nang-sdna mengatakan...

mas bgai mana cra menambahkan gmbar di dlm postingan ,aku ngeblognya pake hp ,ko susah ya cari ide buat bkin blog ya ,aku bru blajar ngenet dan bkin blognya juga mas

yowan van joenoes mengatakan...

Thanks infonya gan...
mampir ke blog gua ya. free download software, antivirus, theme and more

evant tirta mengatakan...

mas lw q problemny gni,q dh bsa unggh gmbr wkt buat entri,tp stlh smua slese dn gmbr trunggah q pbliksikn hslny gmbr tk mncul.mg stelah gmbr trunggh ada printh untk memperbarui entri,tp yg sya bngungkn opsi trsbt tk ada,g5na solusiny mas. . ?

ANUGRAH TH mengatakan...

Saya pakai Nokia 7610, dan menggunakan Opera Mini 6.5, tapi tetap tdk bisa upload foto, gambar icon foto tdk bisa di klik.

Copyright © Perencanaan masa depan