Home » » Cara bermain facebook di hp

Cara bermain facebook di hp

cara bermain facebook di hp, perencanaan masa depanNampaknya fb di hp udah ramai sekali , hal ini didukung dengan di”serangnya” Indonesia dengan produk china terutama hp murah yang banyak menyediakan fasilitas berinternet untuk bermain facebook di hp , lihat saja di televisi , yang tiada hentinya iklan-iklan yang menawarkan hp murah yang bisa digunakan untuk chating , facebook, twitter, ebuddy, ym dan lain-lain yang bisa terjangkau oleh semua masyrakat kita. Untuk menguasi trend facebook yang semakin merambah keberbagai pelosok daerah setidaknya kita sedikit perlu mengetahu cara-cara bermain facebook di hp yang bisa memudahkan kita untuk bersosialisai dengan ribuan orang disana . secara umum setidaknya kita harus bisa :

1. Membuat email baik di gmail maupun di yahoo dari hp yang gunanya untuk login dan mendaftar di facebook
2. Mendaftar facebook dari hp atau ponsel kita
3. Mengisi foto profil kita lewat hp agar teman-teman mudah mengenali dan berhubungan dengan kita.
4. Belajar mengirim foto-foto kita lewat email di hp
5. Bisa membuat album foto dan menguploadnya lewat hp agar kita bisa sharing foto dengan orang lain
6. Sedikit belajar mengatasi masalah-masalah yang bisa terjadi sewaktu-waktu seperti :
-mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menambah teman
-jika menggunakan operamini kita setidaknya bisa mengatasi masalah opera kita yang sering error
-atau mengatasi masalah ketika kita tidak bisa login-login ke facebook kita
7. menambah beberapa aflikasi yang mungkin berguna untuk kita tetap eksis di facebook seperti
- menambah aflikasi operabolt
-operamini 5 beta , ebbudy dan lain-lain.

Jika tujuh point itu sedikitnya bisa kita kuasai maka bermain facebook di hp akan terasa lebih mudah dan kita pun akan merasa senang untuk terus eksis menjalin persahabatan dan menambah banyak teman dengan facebook ini dari hp yang kita punyai.

sumber gambar : http://jangandibaca.blogsome.com/
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



16 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Saya juga lebih sering buka fb pakai hape

biru selalu mengatakan...

Buka fb pakai hape lebih enak karena bisa dilakuin dimana aja disela-sela aktifitas.

Kabasaran Soultan mengatakan...

nice sharing ...
thanks

budiawanhutasoit mengatakan...

thanks utk tipsnya.
btw, kenapa kalimat kunci "bermain facebook di hp" (yg ada di awal dan akhir artikel), ga dikasih link http://dinoe-dasbos.blogspot.com/2010/02/cara-bermain-facebook-di-hp.html#more ?
menurut orang2 yg ahli SEO, sebaiknya dikasih link artikel kita. kata mereka lho..hehe

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih banyak...
Ta' print out dulu biar bisa ol dirumah..
makasih banyak.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

baru sadar udah ganti template,..
penampilan lebih keren dan elegant.

attayaya mengatakan...

jiahahaha...bang iwan baru nyadar tuh
headernya kalo tampil di layar lebar kok rasanya kurang sreg ya?? (maaf)

Arfi mengatakan...

akhir2 ini aku sering online FB via handphone... sampai2 lupa ngeblog.. tapi sekarang aktip ngeblog lagi.. :P

the others.... mengatakan...

Aku makin jarang buka FB nih Bang...
Tapi makasih utk tipsnya ya.

catatan kecilku mengatakan...

Bang Atta masih belum puas aja tuh dengan headaernya Bang..

anyin mengatakan...

halo mas dinooooeee *loncat2*

Kang Sugeng mengatakan...

Mantab Kang... tapi pake kompi lebih nyaman kayaknya

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Saya jarang fesbukan hehehe

rizal mengatakan...

sekarang ini hampir semua jenis hp dilengkapi dengan fitur FB nya...mungkin strategi bisnis juga, karen fb begitu banyak digemari...hanya hp saya saja yang nggak bisa fb hee...hee...

hendro mengatakan...

benar dinoe,,sekarang kebanyakan prang mencari hp yang ada fbnya

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Terimakasih atas sharingnya.

Copyright © Perencanaan masa depan