Home » » Cara mengobati lemah syahwat dengan telur dan bawang

Cara mengobati lemah syahwat dengan telur dan bawang

Penyakit lemah syahwat sangat di takuti pria, dan tidak sedikit pria yang menderitanya, terutama sekali pada pria yang sudah berusia pertengahan. Menurut sebuah buku tua peninggalan mertua saya , untuk mengobati lemah syahwat ini bisa di lakukan dgn cara tradisional yang cukup sederhana. Yaitu :

Ambillah 3 butir telur ayam kampung, dan buang putih telurnya, kemudah ambil 5 siung bawang putih dan 5 siung bawang merah.

Bawang putih maupun bawang merah ditumbuk sampai halus, diambil airnya. Kemudian campurkan dengan kuning telur ayam kampung tadi, diaduk-aduk sampai rata, kemudian taruh di mangkok dan dikukus (di tim) sampai setengah matang. Waktu yang tepat memakannya ialah pagi hari. Lakukan cara ini setiap pagi hari selama satu bulan penuh.

Mudah-mudah penyakit lemah syahwat anda akan dapat disembuhkan dan bisa kembali kuat merajai dunia persilatan..he..he..he...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Darin mengatakan...

Hmm tips yg bagus. Tapi kayaknya sekarang sy beum perlu tu sob, masih greng soalnya heheheh :D Save dulu ahh

Kang Sugeng mengatakan...

wuaduh gawat ni kalo sampai lemah, bisa kukut nih...

Ponco Susanto mengatakan...

Bisa di coba nih info bagus. Langsung saja...

fai_cong mengatakan...

wah...
kasihan istrinya dunk klu sampai lemat...
xixixi... :D

Lifestyle mengatakan...

waduh mudah2an ga kebagian penyakit ini....
klo mencegahnya ada ga kang...
blognya ku follow ya kang, klo berkenan follow balik y...

a-chen mengatakan...

kalo yang nggak penyakitan ini tentu syahwatnya lebih joss ya mas... heheheeh

buwel mengatakan...

thanks neh mas infonya, selalu resep2 rahsaia yang murah meriah... :-)

buwel mengatakan...

Wah, thanks Mas kunjungannya... moga sukses selalu ea...

a-chen mengatakan...

siang mas... :

agung aritanto mengatakan...

bisa manfaat neh kalo nanti udah punya isteri

mas dinoe tolong nanti bikin postingan deh tentang apa yg di maksud lemah syahwat dan kenapa orang bisa terserang lemah syahwat

AISHALIFE-LINE mengatakan...

buat istri senang hehehe,nice tips bro.

U-marr mengatakan...

baru tau saya telur dan bawang bisa mengobati penyakit lemah syahwatt. :D
thnk ya infonya.. :D

buwel mengatakan...

sore Mas...

a-chen mengatakan...

hadir... :-)

maricopa mengatakan...

My home is really dirty these days. With the lots of cleaning companies around I wish to use their services first. Because I need professionals to clean my house. And I believe they are capable of doing what they are promising.

ahmad rosidi akan eros mengatakan...

tipsnya diminum berapa hari kali sehari
dan berapa hari baru bisa kelihatan hasilnya ?

bintang mengatakan...

waduh tutup mata ah bacanya. wahahahha gimana bisa baca kalo matanya ditutup. xioxiixixi..

mantep nih postingannya mau saya sharing ke siapa yah..??

catatan kecilku mengatakan...

Dapat tips dari siapa Bang..?

BTW, aku sekarang pindah ke http://renijudhanto.blogspot..com

Obat Kuat mengatakan...

makasih tipsnya, moga manfaat.

Obat Keputihan mengatakan...

Mantaap

Copyright © Perencanaan masa depan