Home » » Blog Saya Udah Sembuh

Blog Saya Udah Sembuh

Alhamdulillah akhirnya blog ini kembali lagi, aduh senang benar rasanya karena udah 2 hari ini error dan tak bisa dibuka. Dan hari ini Saya kembali bisa melalang buana...

Ucapan terimakasih saya ucapkan buat google dan blogspot yang mau memaafkan salah saya. Dan ucapan terimakasih juga buat bang attayaya atas semua bantuannya.

I m back here....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



18 komentar:

Sudino Dinoe mengatakan...

Testing...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga bisa lancar untuk seterusnya kang, Amin.
bang Atta emang hebat. Dia juga sering membantu saya.

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengucapkan selamat tahun baru hijriyah 1 Muharam 1431 H.
Semoga rohmat Allah semakin melingkupi kita.

*Maaf agak keluar tema

Salam,
Alamendah

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengucapkan selamat tahun baru hijriyah 1 Muharam 1431 H.
Semoga rohmat Allah semakin melingkupi kita (juga blog ini).

*Maaf agak keluar tema

Salam,
Alamendah

RanggaGoBloG mengatakan...

selamat ya bang... emang kenapa kemarin dihukum ama google...??? btw langsung ganti baju niiih....

Dinoe mengatakan...

@ bang iwan...makasih supportnya bang..moga masalah ini gak terjadi lagi ..amin

@mas..alamendah..selamat tahun baru hijriyah juga mas..moga langkah kita direstui ALLAH SWT

@rangga
Ada script yg tak disukai google yang saya masukkan ketemplate, jd kena hukuman..bsk saya postingkan

a-chen mengatakan...

duh, diriku nggak tahu kasusnya, btw selamat ya mas...moga lancar terus mengelana mayanya....
dan HIDUP BANG ATTA.... :-)

Ivan Kavalera mengatakan...

Alhamdulillah, udah sembuh nih mas. Semoga akan lancar seterusnya. Ini salah satu berkah yg diturunkan oleh-Nya di Tahun Baru Islam 1431 Hijriah. Mari tunduk bersyukur kepada-Nya.

penulis pinggiran mengatakan...

Selamat ya mas. Selamat datang kembali blog kesayangannya mas Dinoe.

Wisata Riau | Pekanbaru Riau mengatakan...

maaf bg.. baru tahu nih kajadianya... jdi ga sempat besuk kmren.... ok deh,, klu dah sembuh...
saat ni sy jarang OL. coz sbuk kegiatan offline....
Ganyang Koruptor - Usut Tuntas Mafia CPNSD.

jimmy mengatakan...

syukurlah sudah jalan lagi ya mas.. ayo semakin semangat ngeblognyaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

sudah 2 hari coba kemari. baru hari ini masuk. syukurlah udah beres dan bisa dikunjungi kembali.

PRof mengatakan...

Hwa..ha..ha..
Dah bisa dibuka BRo..!!

Google lagi [sok] galak neh akhir2 in, IjoPunkJUtee sempet diHAJAR juga...:D

ninneta mengatakan...

welcome back.... hehehe

Qori mengatakan...

good template..

emang semalam error ya?

templatenya lebih keren nih, selamat blogging kembali aja.

Met tahun baru Islam, bang.

Qori mengatakan...

good template..

emang semalam error ya?

templatenya lebih keren nih, selamat blogging kembali aja.

Met tahun baru Islam, bang.

anindyarahadi mengatakan...

alhamdulillah... udah sembuh lagi... dan langsung dimanjain sama ganti baju.. aku baca penyebabnya dulu ya mas dino..

attayaya mengatakan...

wah aku jadi malu neh
keep spirit

Copyright © Perencanaan masa depan