Home » » Memperindah Tampilan Facebook di hp

Memperindah Tampilan Facebook di hp

Mempercantik tampilan facebook di hp

saya mau berbagi info buat para facebooker mobile , atau teman2 yg menggunakan hp utk berfacebook ria untuk mempercantik tampilanya , ada browser yang lumayan bagus buat main facebook karena tampilah fb bisa 70% menyamai komputer, bisa upload atau unggah gambar yang akan menyertai update status, bisa lihat yg lg ngobrol dan banyak keistimewaannya yang patut teman-teman coba.

Jika tertarik ingin coba aplikasi hp yang satu ini tekan langsung









Selamat mencoba aplikasi browser itu, moga chatting di facebook makin asyik.

Catatan : sebaiknya downloadnya pakai hp ya agar bisa langsung di instal.
sumber gambar :http://ioezhe.wordpress.com
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

RanggaGoBloG mengatakan...

oh bolt toh... bagus nuh aplikasi emang... bisa load flash juga soalnya... selain itu bisa dowbload dari hosting yang make hitungan mundur kaya raphid share dan 4 shared... semoga tambahan saya bermanfaat... heheheheh

FaiS mengatakan...

kapLing yg pertama'y zob...,

FaiS mengatakan...

aduh d kLah cepet ni ma Rangga....
keren mas tutor'y thx dah share...

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
Semakin buanyak tulisannya yang berhubungan dengan facebook-an di hape, nih.
Keknya fb mania patut membaca ini semua

Laksamana Embun mengatakan...

oh..Cocok2 banget nh buat maniak2 facebook dgn media HP.. Berhbng laksamana blum bisa sprti itu jd di save aja dulu ilmu nya, thanks

Ikutan Ngeblog mengatakan...

makasih infonya, tai saya gak pernah fbkan pake hp? hehe...

anindyarahadi mengatakan...

nih nyoba download ahh

attayaya mengatakan...

boltbrowser emang katanya ringan seehh
kalo pake opera gmana?

travel murah surabaya - denpasar mengatakan...

mania fb di hp neh. ijin download ya..

Hobby Exchange mengatakan...

makasih kawan atas info manfaat ini. salam

Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

Jadi pengen memperindah FB nih. Tapi saya masih banyak keterbatasan. Satu2nya gambar di fesbuk saya itu juga di tempelin ama yang jaga warnet. Doh, payah amat ya saya.

sewa mobil mengatakan...

langsung mencoba nih

Copyright © Perencanaan masa depan